Поведение говнорей
|
|
dispoison | Дата: Среда, 31-01-07, 0:34 AM
|
парень
Статус на сайте: Не тут
| Меня поражает поведения большинства панков!Харкаются плюются бухают орут носят грязное, в общем хоййные ребята!Чё с ними делать, я незнаю!Предлагайте, как их учить уму-разуму
|
Сообщение # 1 |
| |
Element | Дата: Среда, 31-01-07, 1:07 AM
|
Solitary Man
| Гы))) давайте скинемся на билетики м сводим их на нормальный панк-концерт)))
|
Сообщение # 2 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 31-01-07, 2:21 AM
|
парень
| Element, хорошая мысль!Но сначала надо олигарха грабонуть
|
Сообщение # 3 |
| |
|
dispoison | Дата: Среда, 31-01-07, 2:30 AM
|
парень
| у нас на смех стоил 120рэ, на сметану 80
|
Сообщение # 5 |
| |
3ROCK | Дата: Среда, 31-01-07, 9:09 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| да вот скоро пуржен, за 400рэ...
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 6 |
| |
DEN | Дата: Среда, 31-01-07, 9:38 AM
|
ПанкуЮщий)))
| А ещё лучше купим им билетики в театр! Интеллегентные панки будут
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 7 |
| |
Железка | Дата: Среда, 31-01-07, 1:22 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| блин, ничё не надо делать, если они лет к 17 не поумнеют, то это у них пройдёт и они станут нормальными, как все обыватели!!))я это уже давно наблюдаю:панком ты родился, панком и умрёшь. Либо не был им, никогда!!
I dont care
|
Сообщение # 8 |
| |
dispoison | Дата: Среда, 31-01-07, 1:26 PM
|
парень
| Quote (Железка) | панком ты родился, панком и умрёшь | Это кстати, слова из песни The Degradetion!Песня - тут
|
Сообщение # 9 |
| |
|
lili | Дата: Среда, 31-01-07, 3:12 PM
|
Пан_бля
| ха!вы думаете они кого то послушают???скорее пошлют.так что пусть дальше тусуются,потом ещё успеют поумнеть
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 11 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Среда, 31-01-07, 3:19 PM
|
Пан_бля
| AlexK, а зах тебе их менять.....сами должны понять....а если не поймут значит дебилы имхо....
Do The Ska
|
Сообщение # 12 |
| |
tanzilit | Дата: Среда, 31-01-07, 3:44 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Железка) | нормальными, как все обыватели!!)) | По твоему быть как обыватель это то к чему надо стремится??? Вообще мне кажется что проблема говнарей - из за отсутствия доступа к нормальной,неискаженной информации о панк движении...Новые люди приходят в панк,зная об этом только из газет,слухов и желтой прессы которые продвигают стереотип панка как вечно бухого и грязного ублюдка с ирокезом,орущего,плюющего,жрущего говно и т.п...Короче в обывательском представлении панк - это олицетворение всгео самого мерзкого и негативного что только можно себе представить....И вот разные малолетки считают что чем более мерзкими они яваляются тем более они крутые панки....
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 13 |
| |
|
Ильич | Дата: Четверг, 01-02-07, 2:07 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Не трогать гавнопангофф! Как их представитель я оч возмущён,бля! Гавно не перевоспитать! Я закрываю тему. Сезам закройся!!!! нах
Моя Вера - Безумие! Мой Бог - Саморазрушение!
|
Сообщение # 15 |
| |
Arcan | Дата: Четверг, 01-02-07, 1:15 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Некоторые вещи реально добивают, очень обидно, что большинство народу младше 18 лет. Очень мерзко смотреть на некоторые вещи. Для меня если чуваку меньше 16 лет и он уже бегает орет ",Я ПАНГ, политика отстой, бухать валятся - вся моя работа!Анархию в политику". Бля какая нахуй вообще политика, что за параша??? Сами непонимают, что несут. Оканчивают 9 классов и живут, как получится... Иногда приходили в голову мысль, что это того вообще не стоит. Нах мне эти люди... И благо с говнорями редко общаюсь. э А изменить-то всеравно никто нечего не сможет... Вот что вы сделаете, запрете их в домах? Quote (Element) | давайте скинемся на билетики м сводим их на нормальный панк-концерт))) | На концерты они тоже ходят... Там своих говнарей дохуя, там и набрались всего этого. м
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 16 |
| |
SickPunk | Дата: Четверг, 01-02-07, 2:12 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| как хорошо, что теперь можно спокойно сказать: "ПОХУЙ"!!! Ураааа!!!! Похуй, похуй, похуй!!! И что меня раньше сдерживало? Заморочки какие-то себе напридумывала, вот дуся! Всё, ушла из сети.
|
Сообщение # 17 |
| |
tanzilit | Дата: Четверг, 01-02-07, 3:20 PM | Сообщение отредактировал Женек-Панкхардкорщик - Четверг, 01-02-07, 3:21 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Arcan) | Некоторые вещи реально добивают, очень обидно, что большинство народу младше 18 лет. | Большинство панков младше восемнадцати лет...К 18 типо надо взрослеть(читай - стать обывателем,конформистом,таким как все).А вот я заинтересовался этим всем в 17 лет...Сейчас мне 19 и считаю себя по убеждениям панком....И мне пофигу что мне говорят по этому поводу(типо заигрался в детстве,дурак и т.д)...Блин сори за небольшую порцию офтопа... Quote (Arcan) | Для меня если чуваку меньше 16 лет | Я считаю что в возрасте младше 16 лет вообще нельзя быть реальным панком,за редкими исключениями,ибо мозгов в этом возрасте недостаточно чтобы понять суть панк философии,панк идей и т.п...Большинство в этом возрасте говнари и пионеры.... Quote (Arcan) | На концерты они тоже ходят... Там своих говнарей дохуя, там и набрались всего этого. | Ага....ПО моими наблюдениям на Пурген,АзЪ(и другие известные среди большинства панков группы) много таких ходит... Quote (Arcan) | Бля какая нахуй вообще политика, что за параша??? | Политики ублюдки политика дерьмо... ИМХО Quote (Arcan) | Иногда приходили в голову мысль, что это того вообще не стоит. Нах мне эти люди... И благо с говнорями редко общаюсь | Если мозги есть поумнеют...,Если нет- с возрастом станут типичными обывателями...Ибо такой "панк" - это возрастное
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 18 |
| |
Мими | Дата: Четверг, 01-02-07, 4:48 PM | Сообщение отредактировал Мими - Четверг, 01-02-07, 4:50 PM
|
Местная
| Quote (Женек-Панкхардкорщик) | Я считаю что в возрасте младше 16 лет вообще нельзя быть реальным панком,за редкими исключениями,ибо мозгов в этом возрасте недостаточно чтобы понять суть панк философии,панк идей и т.п...Большинство в этом возрасте говнари и пионеры.... | Многие по возрасту судят. Когда мне было лет 14 - конечно мозгов мало было)) Со временем то люди меняются, взрослеют, восприятие мира тоже меняется и формируется свой (!) взгляд на происходящее. Правда у кого-то это занимает 2 года,у кого-то лет 10, а кто-то навеки остаётся на одном уровне. А кто-то даже деградирует.
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 19 |
| |
|