Поведение говнорей
|
|
tanzilit | Дата: Пятница, 02-02-07, 6:40 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (Arcan) | бухает лет на 20, школу проебывает, матом родителей посылает куда подальше | Вот одни из типичных признаков псевдо(говно) панка
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 21 |
| |
Ильич | Дата: Суббота, 03-02-07, 1:56 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Поганная молодежЪ
Моя Вера - Безумие! Мой Бог - Саморазрушение!
|
Сообщение # 22 |
| |
SickPunk | Дата: Воскресенье, 04-02-07, 7:11 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Бляха, знаете, почему мне не нравится эта тема? Потому что многие сидят здесь, греют жопу на стуле, брыжжут слюной о том, что "говнари и пионеры такие уроды, а мы не такие, мы панки реальные и всё понимаем". И дальше этого тема не заходит и никогда не зайдёт. Она вообще была создана только для того, чтобы люди потешили своё самолюбие и прочнее заверились в том, что, типа, они панки неибаца крутые. Это, конечно, относится не ко всем, сразу говорю. Такая мысль у меня, уже два дня в башке крутилась.
|
Сообщение # 23 |
| |
Gafurov | Дата: Воскресенье, 04-02-07, 10:02 PM
|
Кто-то
| Нихуя ненадо их учить!!пусть бухают харкаются итд!!!!они на то и панки!чтоб законы нарушать и делать что захочешь!
|
Сообщение # 24 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 05-02-07, 0:43 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (SickPunk) | И дальше этого тема не заходит и никогда не зайдёт | А как ты думаешь куда она может зайти? Предложи интересное ответвление дискуссии...Я лично только рад буду...Quote (SickPunk) | Она вообще была создана только для того, чтобы люди потешили своё самолюбие и прочнее заверились в том, что, типа, они панки неибаца крутые. | Я не считаю себя неибаццо крутым панком....Но все же не пойму как можно еще относится к людям,которые сведения о панке черпают из желтых СМИ и из обывательских слухов,ничгео не зная о панке,его идеях и т.п...? Ты хотела чтобы здесь восхваляли говнарей и говорили мол,какие крутые пиздатые панки те,кто прошли посвящение(бугага),те кто считают что если они посылают своих родаков нахуй(да пиздец,как будто родаки это самые твои главные враги в мире),бухают в говно,доебываются до обывателей и часто ведут себя как гопота,ходят вечно в дерьме и рваной старой одежде и т.п,знают тока парочку панк групп,при этом не особо вдумываются в тексты их песен и т.д......(список можно продолжить).Ход обсуждения был ясен с самого начала..,ИМХО
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 25 |
| |
ELkOr | Дата: Понедельник, 05-02-07, 10:24 AM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Эм...хы-хы
|
Сообщение # 26 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 05-02-07, 10:49 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Quote (Женек-Панкхардкорщик) | Я не считаю себя неибаццо крутым панком....Но все же не пойму как можно еще относится к людям,которые сведения о панке черпают из желтых СМИ и из обывательских слухов,ничгео не зная о панке,его идеях и т.п...? Ты хотела чтобы здесь восхваляли говнарей и говорили мол,какие крутые пиздатые панки те,кто прошли посвящение(бугага),те кто считают что если они посылают своих родаков нахуй(да пиздец,как будто родаки это самые твои главные враги в мире),бухают в говно,доебываются до обывателей и часто ведут себя как гопота,ходят вечно в дерьме и рваной старой одежде и т.п,знают тока парочку панк групп,при этом не особо вдумываются в тексты их песен и т.д......(список можно продолжить).Ход обсуждения был ясен с самого начала..,ИМХО | Пафос, пафос, пафос! Видишь, как ты воодушевляешься, когда говоришь о них? Я тут уже говорила про "потешить самолюбие", это оно и есть. И не знаю, почему тебе вдруг показалось, что я хочу восславить говнопанков, ты меня, видимо, совсем не знаешь, и видимо совсем не понял то, что я хотела сказать. Тебе обязательно нужно говорить о говнопанках? Я же говорю: пошли они нахуй, и разговор о них окончен.
|
Сообщение # 27 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 05-02-07, 1:44 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (SickPunk) | "потешить самолюбие", это оно и есть. | Наверное отчасти да Quote (SickPunk) | пошли они нахуй, и разговор о них окончен. | гы....Ок
|
Сообщение # 28 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 05-02-07, 2:43 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| ну вот. Как-то даже грустно стало
|
Сообщение # 29 |
| |
Misfit | Дата: Вторник, 06-02-07, 12:23 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| ELkOr, соки рекламируем???
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 30 |
| |
ELkOr | Дата: Вторник, 06-02-07, 2:31 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Misfit, Запивку =)
|
Сообщение # 31 |
| |
Misfit | Дата: Вторник, 06-02-07, 4:01 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| хе-хе
|
Сообщение # 32 |
| |
чума666 | Дата: Суббота, 24-02-07, 10:22 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| если вам не нравятся говнари-то пойдите и научите их в вашем понимании как стать реальным панком!объясните им это! мне конечно не нравится то,что 14-15летние подростки,особенно ДЕВОЧКИ которым предстоит детей рожать нормальных здоровых,а не дибилов умственнотсталых, в таком раннем возрасте начинают напиваться в дерьмище,курят,но своих мозгов я им дать не могу!их воспитанием надо заниматься в школах, и чтоб учителя неформальные им объясняли как вести себя надо панкам
лифт-это хардкор,а хардкор-это лифт девушки, несмотря на свое проявление самостоятельности очень ранимые, их нужно любить и оберегать
|
Сообщение # 33 |
| |
Misfit | Дата: Суббота, 24-02-07, 10:38 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| +
|
Сообщение # 34 |
| |
Demian | Дата: Четверг, 01-03-07, 8:55 PM
|
Кто-то
| Ето все стереотип совецкого панка!!!!!!!!! изза них панков щитают отморозками!!!!!! и каждий кто может послать бабушку в тролейбусе нах считает себя панком! отстреливать их надо вместе с гопотой мля!!!!!!!![color=red]
Government is not the solution to our problem! Government is the problem!!!!!!! MAKE ANARCHY!!!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 35 |
| |
lili | Дата: Четверг, 01-03-07, 9:45 PM
|
Пан_бля
| paren,da chto ti k soveckim pankam pristal?GO obslyshalsya??eto voobshe steriotip panka.sprosi lubovo obivatelya,on te opishet i soveckogo i kakogo xochesh v 1 lice.
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 36 |
| |
|
EnJoY | Дата: Понедельник, 26-03-07, 0:10 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| просто раньше стереотип панков был совсем другой..))они выражали протетс и внешностью и душой..))это были их козыри..))просто со временем поменялась музыка,на которую опирались эти козыри..и практически всё рухнуло..(теперь же,большенство людей считают панками тех людей,которые бухают по чОрному,грязные,вонючие и тупые..вообщем держат за животных..(это печально....
* * * Я не ненавижу попсу – Я просто в сортах дерьма не разбираюсь
|
Сообщение # 38 |
| |
пукляля | Дата: Среда, 28-03-07, 4:07 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ELkOr, это крастер отдыхает
gsgsg
|
Сообщение # 39 |
| |
Fenix | Дата: Суббота, 31-03-07, 9:57 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Мда...надо объяснять но не всегда получается! Неокторые просто не слушают моля я сам все зная я панк а ты не панк уууууууу и т.д.
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 40 |
| |