Против чего протестовать?
|
|
Liv | Дата: Четверг, 10-05-07, 10:19 PM | Сообщение отредактировал Liv - Четверг, 10-05-07, 10:28 PM
|
Кто-то
Статус на сайте: Не тут
| Quote (Жук) | Фашизм меж прочим водится не только в лысых боновских бошках,но и в бородатых бошках с пейсами | Согласна , но я говорю именно о скинах-ници Quote (Жук) | .Другими словами говоря ,АФА защищащет фашизм...Только цели вас другие...Нас колько я понял бороться с русскими... | Нет , ты неправильно понял , как же русские могут бороться против самих же себя? Знаешь ,я не профессионал в таких вопросах, но антифашисты это абсолютно разные по идеологии люди. Эт ни в коем случае не русофобы! Quote (Жук) | И не забывай о 80 милионах граждан уничтоженых в СССР, политический режим которого создавался едва ли не исключительно евреями, начиная с Маркса и Варбургов и кончая Кагановичем, Френкелем, Ягодой и исполнителями их воли. | Да ладно , чуть что сразу евреи. Давай не будем судить по некоторымо собям о всем народе, ок? Ну и давай не будем забывать о 53 убитых радикальными националистами в России тоько за 2006 год, я не говорю уж о раненых и искалеченных. Quote (Жук) | Приедет хуйло черножопое понаобищает ,вытащит нашу девушку к себе на родину и делает там с ней все что захочет.. | А вот всякие бордели существуют только заграницей? У нас тоже своего дерьма хватает! Quote (Жук) | но инстинктивно они поступают правильно... | Конечно , эт правильно напасть 10 чел на женщин и детей , убить 5ти летнею малышку только за то , что она таджичка
Не нравятся новости – выйди на улицу и сделай их сам
|
Сообщение # 61 |
| |
Carlos | Дата: Четверг, 10-05-07, 10:21 PM
|
Человек кой-то
| Liv, эй я такого не писал че ты цитируешь меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 62 |
| |
Liv | Дата: Четверг, 10-05-07, 10:27 PM
|
Кто-то
| Carlos Ой , извини , так вышло .Все уж исправила.
|
Сообщение # 63 |
| |
Carlos | Дата: Четверг, 10-05-07, 10:28 PM
|
Человек кой-то
| Liv, ок!
|
Сообщение # 64 |
| |
Жук | Дата: Четверг, 10-05-07, 11:35 PM
|
Кто-то
| Liv, Quote (Liv) | Давай не будем судить по некоторымо собям о всем народе, ок? | Нет будим...Хотябы по тому что из-за этого народа пострадала не только наша страна...Однако упоминания об этом старательно стерты из истории...Как ты думаешь сколько евреев воевало например в составе фашисткой армии и в войсках СС?Однако всю вину скинули на немецкий народ...Quote (Liv) | Да ладно , чуть что сразу евреи | Вот именно собственно ничего особенного...Просто грабят разоряют мою страну,что там?Нажруться денегсделают очередную революцию,очередные репресии,ничего особеннного...Меж прочим щас они изо всех сил катят бочку (что во всем виноваты чурки) вот и думай откуда у фашизма ноги ростут... Жириновского послушай оч занимательно... Меня особенно возмутило его выступление после трагедии в Беслане...Показал наконец свое лицо оборотень...Да и не Жириновский он никакой, на вскидку правда фамилии не скажу...Только вот хотелось бы чтоб о нем не думали как о русском человеке...
|
Сообщение # 65 |
| |
Liv | Дата: Пятница, 11-05-07, 0:03 AM
|
Кто-то
| Quote (Жук) | Как ты думаешь сколько евреев воевало например в составе фашисткой армии и в войсках СС?Однако всю вину скинули на немецкий народ... | Гы , а ты бы воевал против за тех , кто пытался тебя уничтожить? НЕ думаю Quote (Жук) | Просто грабят разоряют мою страну,что там? | НЕ , малыш, ты прогоняешь. А наши соотечественники не грабят нашу страну?Или в Украине у власти все евреи? Обвинение иностранцев , особенно евреев, - просто оправдание наших бед , в которых мы сами виноваты!!!!!!
|
Сообщение # 66 |
| |
Жук | Дата: Пятница, 11-05-07, 0:44 AM | Сообщение отредактировал Жук - Пятница, 11-05-07, 0:54 AM
|
Кто-то
| Liv, А я и не говорил что немецкие фашисты ,пытались их уничтожить, Эйхман если не ошибаюсь придумал решение еврейского вопроса...Угадай какой он национальности?Да я тебе фамилии говорящие,только и пошу все время ты что?Просто логически думай ведь в каждой передаче зияют дырки , их просто замечать надо...Не нужно повторять как догму учебники истории...Их писали заинтересованные люди,и то что они интерпретировали в них все на свой лад ,не означает на самом деле что так оно и есть...Это все равно ,что верить в существование Алькаиды...Не смеши...Порсто обращай внимание на мелочи, которые в силу разных обстаятельств им не удается скрыть... А на счет всего народа...Как ты думаешь если в 13 бочек мёда добавить по ложечке гамна ,что будет?Будет 13 бочек гамна!Толко вот что интересно,на самом деле неизвестно был ли в бочках мёд....
|
Сообщение # 67 |
| |
ELkOr | Дата: Пятница, 11-05-07, 2:24 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Quote (Жук) | Панк не предпологает антифа ELkOr, | Любая форма дискриминации это уже неравенство,а если ты живеш стереотипами,это уже твоя проблема. Nivel, тебя тоже это касается,а вообще сидите и дальше друг другу мозг ебите,аполиты хуевы.
|
Сообщение # 68 |
| |
Carlos | Дата: Пятница, 11-05-07, 3:37 PM
|
Человек кой-то
| жук, во ты лох! таких бы в Мексике сразу кактусом в жопу выебли!
|
Сообщение # 69 |
| |
Nivel | Дата: Пятница, 11-05-07, 9:09 PM
|
Любитель
| Quote (ELkOr) | Любая форма дискриминации это уже неравенство,а если ты живеш стереотипами,это уже твоя проблема. Nivel, тебя тоже это касается,а вообще сидите и дальше друг другу мозг ебите,аполиты хуевы. | Понятно.Только хочется добавить. Люди от природы не равны, оди дебилы, другие нормальные, третьи талантливые, а четвёртые гениальные. Я буду против равенства протестовать, равенство= быдлачеству.
|
Сообщение # 70 |
| |
Жук | Дата: Пятница, 11-05-07, 11:06 PM | Сообщение отредактировал Жук - Пятница, 11-05-07, 11:11 PM
|
Кто-то
| Carlos, Балоб смешней еслиб на пакетике было написано не модоко,а мёд...Нет лучше гамно)))))))
|
Сообщение # 71 |
| |
Carlos | Дата: Суббота, 12-05-07, 0:14 AM
|
Человек кой-то
| Жук, хорошая шутка!))))
|
Сообщение # 72 |
| |
|
Carlos | Дата: Суббота, 12-05-07, 1:45 AM
|
Человек кой-то
| не все политики евреи есть и неевреи хотя евреев больше тот же ЧубICE
|
Сообщение # 74 |
| |
Freemann | Дата: Суббота, 12-05-07, 2:12 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Мальвина, точнанах! Разделяю точку зрения; протестуй против того, что тебе не нравится!
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 75 |
| |
Жук | Дата: Суббота, 12-05-07, 8:33 AM | Сообщение отредактировал Жук - Суббота, 12-05-07, 8:38 AM
|
Кто-то
| Вот на сам деле против чего надо протестовать ...Прикололи..сволочи... Вчера в городе Желтые Воды Днепропетровской области произошла авария на ГП «ВостГОК». Восточный ГОК — единственный в Украине производитель уранового концентрата. Информации о масштабах аварии пока нет, однако по словам очевидцев, детей отпустили из школ, а жителей близлежащих сел эвакуируют. В сторону Днепропетровска движется облако (серная кислота + уран). Рекомендация - закрыть окна, оставаться дома. Я быдобавил выпить яду и послать все нахуй...Скоро на форуме у вас будет Панк светлячёк...Пиздец просто ....
|
Сообщение # 76 |
| |
Freemann | Дата: Суббота, 12-05-07, 11:12 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Хуяссе!!!
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 77 |
| |
Phantom_ass | Дата: Суббота, 12-05-07, 12:40 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Против навязывания ложных идеалов.
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 78 |
| |
taJga | Дата: Суббота, 12-05-07, 1:10 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Жук, не слабо! Quote (Phantom_ass) | Против навязывания ложных идеалов. | согласна
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 79 |
| |
Nivel | Дата: Вторник, 15-05-07, 11:00 PM
|
Любитель
| Против любых идеалов
|
Сообщение # 80 |
| |