Антифашисты
|
|
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 08-06-07, 7:57 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (sass) | Смысл показать им,что их идеалы, их убеждения несут зло общественности и всем людям вцелом | Бесполезно им очень хорошо мозги промывают и ващи беседы не помогут, исключительно физ.истребление.
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 101 |
| |
sass | Дата: Пятница, 08-06-07, 8:39 PM
|
Местный
| Sid_Vicious, не согласен! с любым человеком кроме дебила можно найти общий язык. Я вообще не очень люблю все эти сходки, драки итп(но драться приходитсЯ!!) к сожалению, очень много людей заканчивают разговор после утвердительного ответа на вопрос ''ты антифа чтоли?'' и им приходится получать больших пиздюлей
|
Сообщение # 102 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 08-06-07, 8:41 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| sass, бывает, но я за силовые методы! Единственное меня что бесит что некоторые недочеловеки называют себя антифа, и пиздят ЭМо меня это просто убивает, я таких сам бил, бью и буду бить.
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 103 |
| |
-punx- | Дата: Пятница, 08-06-07, 9:06 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| тупо быть фа или афа, так как ничего хорошего они не делают, а только пиздюлей дают друг другу
|
Сообщение # 104 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 08-06-07, 9:09 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| -punx-, прочитай, пост sassа ты поймёшь что ты не прав.
|
Сообщение # 105 |
| |
sass | Дата: Суббота, 09-06-07, 6:43 PM
|
Местный
| Quote (Sid_Vicious) | sass, а почему? | porto franko - мясо(первый и третий куплет) ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif)
|
Сообщение # 106 |
| |
Лукич | Дата: Воскресенье, 10-06-07, 1:39 AM
|
Местный
| Quote (-punx-) | тупо быть фа или афа, так как ничего хорошего они не делают, а только пиздюлей дают друг другу | Ты ебанутый?Ты же панк,и как ты можешь не придерживаться антифа взглядов хотябы?Пиздос...молодёжь ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif)
|
Сообщение # 107 |
| |
говнарь | Дата: Воскресенье, 10-06-07, 2:10 AM
|
Кто-то
| антифа-сосать
|
Сообщение # 108 |
| |
sass | Дата: Понедельник, 11-06-07, 7:41 PM
|
Местный
| говнарь, ты ебанулся чтоли? внушили тебе в детстве всякую хуйню, а потом расхлебывай... давай, обоснуй свою точку зрения, а если не можеш, то иди подрочи в другом месте.
|
Сообщение # 109 |
| |
ВоВ | Дата: Суббота, 16-06-07, 6:28 AM
|
Человек кой-то
| говнарь, ухты какой дерзкий...прям рубанул !!!!Ты подойди к АНТИФЕ и в лицо скажи,хоть одному.Интернет п*даболл!!! ![angry](http://src.ucoz.ru/sm/23/angry.gif)
вы смеетесь ннадо мной за точ то я не похож на вас,а я смеюсь над вами за то вы похожи друг на друга ...
|
Сообщение # 110 |
| |
|
чума666 | Дата: Суббота, 16-06-07, 11:27 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| антифа-
лифт-это хардкор,а хардкор-это лифт девушки, несмотря на свое проявление самостоятельности очень ранимые, их нужно любить и оберегать
|
Сообщение # 112 |
| |
Shtopor | Дата: Воскресенье, 17-06-07, 0:56 AM
|
Общительный
| Хм... Стланный народ очень... Политика, политика... Это всё политика, как и NAZI... По сему не люблю ни тех, ни тех... Мне на них просто пофиг))
|
Сообщение # 113 |
| |
x_Andropus_x | Дата: Воскресенье, 17-06-07, 11:27 AM
|
Участник
| Quote (Shtopor) Политика, политика... Это всё политика, как и NAZI Это точно...Ну ШАРПы ещё куда ни шло..
Fuck the USA! Соединённые Штаты-Наш исторический враг Это не идеология, это- Абсолютный факт Карфаген должен быть разрушен! Карфаген-исчадие зла! Только его уничтожив, Россия будет жива! "Песни Сопротивления", 1999
|
Сообщение # 114 |
| |
Shtopor | Дата: Воскресенье, 17-06-07, 11:48 AM
|
Общительный
| x_Andropus_x, да, тока их мало... и РАШИ тож тагг... А удолбанные АфА-хулиганс, эт по-моему ваще переодетая гопота...
|
Сообщение # 115 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Воскресенье, 17-06-07, 11:55 AM
|
Пан_бля
| Сама идея афы хорошая. Но те кто ее представляет и КАК, вот это уже другое дело!
|
Сообщение # 116 |
| |
x_Andropus_x | Дата: Воскресенье, 17-06-07, 3:41 PM
|
Участник
| Quote (Shtopor) удолбанные АфА-хулиганс, эт по-моему ваще переодетая гопота Да, блин...Помню, видел видео как "наци"-фэны "Динамо-Брест" прыгали на "афа"-фэнов "МТЗ-РИПО"...Без комментариев.
Fuck the USA! Соединённые Штаты-Наш исторический враг Это не идеология, это- Абсолютный факт Карфаген должен быть разрушен! Карфаген-исчадие зла! Только его уничтожив, Россия будет жива! "Песни Сопротивления", 1999
|
Сообщение # 117 |
| |
Bandon | Дата: Воскресенье, 17-06-07, 9:50 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| антифа это заебись...
|
Сообщение # 118 |
| |
-punx- | Дата: Воскресенье, 17-06-07, 10:45 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Лукич, я придерживаюсь
|
Сообщение # 119 |
| |
Shtopor | Дата: Понедельник, 25-06-07, 6:43 PM
|
Общительный
| Bandon, как иде - да несомненно... А то, что Ч/К пидоры меня нацем обозвали (я шёл с ириком и в косухе) и одного всей шарой отпинали - эт ваще жопа бля...
|
Сообщение # 120 |
| |