[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Антифашисты
sassДата: Вторник, 24-07-07, 9:29 AM
Местный
Статус на сайте: Не тут
В силу того что я все же 2 года был в антифа с бонами встречаться приходилось чуть ли не каждый день. Это не был махач за справедливость, это было тупое рубилово стенка на стенку или трое на одного. В афа в основном приходят люди из желания драться и выставить свою "крутизну" на показ. По временем понимаеш, что твой действия ничем не могут помочь ни твоим знакомым, ни тебе, ни обществу. И тогда приходит желание заняться чем у более серьезным.

Сообщение # 141
d-beatДата: Вторник, 24-07-07, 4:41 PM
Свой
значит афа у вас была стремная...в афу приходят из-за убеждений..
да есть конечно люди которые при этом хотят помохать кулаками !но!
опять таки афа это политика...и один из способов продвинуть эту политику это кулаки

Сообщение # 142
cyborgДата: Вторник, 24-07-07, 7:42 PM
Пись-пись
Статус в ICQ : Отправить сообщение
Антифашизм - это не политика, это позиция, мировоззрение.

Сообщение # 143
d-beatДата: Вторник, 24-07-07, 8:17 PM
Свой
Quote (cyborg)
Антифашизм - это не политика, это позиция, мировоззрение.

это политическая позиция

Сообщение # 144
sassДата: Вторник, 24-07-07, 8:47 PM
Местный
О политике сегоднешнего антифа я отписывался раньше

Сообщение # 145
cyborgДата: Вторник, 24-07-07, 11:31 PM
Пись-пись
хм... Ну икакая у меня политика? ))

Сообщение # 146
d-beatДата: Среда, 25-07-07, 3:35 PM
Свой
это вопрос к определенному лицу?

Сообщение # 147
cyborgДата: Среда, 25-07-07, 8:18 PM
Пись-пись
sass,

Сообщение # 148
sassДата: Пятница, 27-07-07, 5:00 PM
Местный
Че то я нихуя не понял... Ты сформулируй предложение, как следует. Я так понял, ты антифа и спрашиваеш какая у антифа политика?

Сообщение # 149
cyborgДата: Суббота, 28-07-07, 0:10 AM
Пись-пись
pravilno ponial, no ya ne antifa, ya SHARP

Сообщение # 150
Alk@N@fTДата: Суббота, 28-07-07, 0:53 AM | Сообщение отредактировал Alk@N@fT - Суббота, 28-07-07, 1:02 AM
Пан_бля
С такими темпами, тут и бомжей в политику запишут...
Повторюсь, антифа- гражданская ПОЗИЦИЯ. Антифа- не обязательно радикальные, и не пиздят все подряд. Если кого и надо пиздить, то малолетних нацистов. После первого получении- стопудово отойдут от фа идей. Пиздить же взрослых практически бесполезно! Но, повторюсь, практически! Какой толк в давании фигурных и сильных пиздюлей фашне? А вот теперь, надо задуматься, почему ФА становятся с РАННЕГО возраста. Лет с 14 (многое большенство начинало с этих лет). Постепенно, мозги им поворачивали в "нужную" сторону, точнее вобще создают такие условия, при которых думать им не надо ВООБЩЕ! Ну да ладно, вернусь к причине, так почему же идут в фа движ. Да потому что ФА- это сила! Только не надо перечить говоря что оно "ничего серьезного". Они то как раз очень серьезные. Если не брать ихних "говнарей" (гопотни, или любого чма которое испаганивает саму идею), то фашня- довольно таки сильная. Сила есть, ума не надо- это про них. Их много. Они бьют всех кто им не нравиться (и прикрываются дешевыми отмазками про чистоту расы) Они сильны (только физически). Их бояться. Чем не завлекаловка для нес формировавшихся сопляков (да и не только сопляков, а и вобще для умственно мало развитых)? Многие и становятся в фа, потомучто там есть СИЛА! И только если антифа, покажет всем что никакая фа не сила, что они на самом деле абсолютные "ничто", и покажут что сила у них, только тогда будет толк. И все поменяется местами. Будут волной идти в антифа, а не в фа.
От мечтаний к примерам. Западная Германия, сегодняшний день. Антифа- 80% населения. (из них столько же готы драться). Фа- 20% Пройтись по городу с флагами антифа и покричать "фашизм зло"? Пожалуйста! Дадут небольшую вооруженную охрану и вперед. (а у нас, хуй такое выпросишь без большой взятки). Там фа, реально из своих "офисов" выходят с ножиками и оглядываясь, и в "штабе" всегда куча дубин от нападения афы. И о таком беспределе неофашни как у нас и представить нельзя.
Вобщем, только когда появиться та СИЛА, которая будет над силой фашни- количество фа начнет сокращаться. Не за счет уничтожения действующих членов, а за счет нежелания вобще связываться с фа, так как кроме вреда для здоровья ничего не получишь. Так вот, чем больше радикальны афа, тем больше шансов избавиться от неонацизма.
ИМХО и ниипет!
Сообщение # 151
cyborgДата: Суббота, 28-07-07, 11:33 PM
Пись-пись
+1

Сообщение # 152
sassДата: Воскресенье, 29-07-07, 8:44 PM
Местный
Quote (Alk@N@fT)
Пиздить же взрослых практически бесполезно!

более того это еще и опасно)) пвзрослые люди дают себе отчет в своих действиях и поступках, малолетки - нет. думаю четко можно ставить черту по этому фактору. можно быть взрослым в 14 лет, можно страдать максимализмом в 30.

Quote (Alk@N@fT)
Ну да ладно, вернусь к причине, так почему же идут в фа движ. Да потому что ФА- это сила!

потому что ненависть не к таким как ты внушается на подсознательным уровне другими факторами - бедностью, умственной отсталостью, итп по принципу у него есть а у меня нет... чем больше озлобленности человека на внешний мир, тем больше вероятность что под его гнев попадет "хачи"... тем более сейчас очень много идейных идей фашистов, которые внушают детям ненависть к определенным классам общества.

Quote (Alk@N@fT)
Сила есть, ума не надо- это про них. Их много. Они бьют всех кто им не нравиться

а чем афа хулиганс лучше?

Quote (Alk@N@fT)
И только если антифа, покажет всем что никакая фа не сила, что они на самом деле абсолютные "ничто", и покажут что сила у них, только тогда будет толк

пиздей блядь, побежал бить бонов, щас тока биту прихвачу

Quote (cyborg)
Пройтись по городу с флагами антифа и покричать "фашизм зло"? Пожалуйста! Дадут небольшую вооруженную охрану и вперед.

нахуй это нужно? посмеяться над собой и своими идеями?

Quote (cyborg)
Так вот, чем больше радикальны афа, тем больше шансов избавиться от неонацизма.

чем более радикальны антифа тем больших пиздюлей они получают вместе с бонами а население боиться и тех и других и пользы ноль.

бороться с фашизмом надо в корне, а кулаки это лишь один из методов, которых сейчас предостаточно.

Сообщение # 153
Alk@N@fTДата: Среда, 01-08-07, 0:37 AM
Пан_бля
Quote (sass)
более того это еще и опасно)) пвзрослые люди дают себе отчет в своих действиях и поступках, малолетки - нет. думаю четко можно ставить черту по этому фактору. можно быть взрослым в 14 лет, можно страдать максимализмом в 30.

Вобщем, с ними надо делать то что и в "Американской истории Х!" biggrin
Quote (sass)
потому что ненависть не к таким как ты внушается на подсознательным уровне другими факторами - бедностью, умственной отсталостью, итп по принципу у него есть а у меня нет... чем больше озлобленности человека на внешний мир, тем больше вероятность что под его гнев попадет "хачи"... тем более сейчас очень много идейных идей фашистов, которые внушают детям ненависть к определенным классам общества.

Само собой. Но ведь еще много кадров которые идут по причине "силы"
Quote (sass)
а чем афа хулиганс лучше?

А хулы тут при чем? У хулов другая фишка...
Quote (sass)
пиздей блядь, побежал бить бонов, щас тока биту прихвачу

happy

Quote (sass)
нахуй это нужно? посмеяться над собой и своими идеями?

Я ебу! Я не сторонник митингов, и никогда им не был. Просто констатирую факт!
Quote (sass)
чем более радикальны антифа тем больших пиздюлей они получают вместе с бонами а население боиться и тех и других и пользы ноль.

бороться с фашизмом надо в корне, а кулаки это лишь один из методов, которых сейчас предостаточно.

Кулаками просо можно уменьшить приток нових "сало_бонов"
Бороться "в корне" с фашизмом- значит бороться с властью! Ибо ясен хуй, что фашизм поддерживается (и даже очень поддерживается) нашими "МНОГОУВАЖАЕМЫМИ" политиками!...
Сообщение # 154
Phantom_assДата: Среда, 01-08-07, 0:56 AM
Общительный
бля...я немного не понял мы тут антифу обсуждаем или антифашизм?
антифашизм - это противостояние фашистскому строю, в т.ч. правительственному, т.е. в принципе борьба за свободу,против несправедливости.
антифа - молодежная субкультура, позиционирующяя себя как антифашисты, боевые отряды, пиздящие бонов, а иногда не только.

антифашист может не быть антифой.

Анархию в кровь, Анархию в мозг!
Сообщение # 155
ЗодчийДата: Четверг, 02-08-07, 1:17 PM
Пан_бля
вообще идея, что с антифашизмом надо бороться через главных, те что в политике. Потому я помню смотрел по ТВЦ про фашизм в России, так эти главные говорили, что всё надо через кулаки всё решать, а про хачей чуток тока сказал. Потому что будь главарём русских фашистов можгут быть и хачи, если у них деньги есть и власть... ИМХО
Сообщение # 156
ksuДата: Четверг, 02-08-07, 5:31 PM
Участник
Зодчий,

да уйня это всё и чмстая лажа не х заняться больше чель?
Сообщение # 157
sassДата: Четверг, 02-08-07, 7:15 PM
Местный
Зодчий, все это конечно заебцом, но бороться, как ты сказал через главных получится лиш в крупных городах, однако львиная доля населения живет в жопе вроде кирова, так что хуй такая стратегия пройдет... да и к тому же нехалые связи нужно для этого иметь...

Phantom_ass, цитирую самого себя...

Quote (sass)
...Сделал вывод что в вашем предствлении весь смысл идеологии афа-мочить бонов. Это не так. Среди нас мало малолеток, которые хотят подраться и не понимают смысла борьбы с фашизмом. Мы не только пиздим бонов, мы еще помогаем бедным, занимаемся благотворительностью. Я думаю все мы помним, кому мы обязаны за спасение наших душ, за то, что мы сейчас не живем в фашисткой германии. В те времена всем было похуй белый ты или черный, все жили во взаимном уважении друг к другу. Но продлилось это время совсем чуть чуть, ведь вскоре вновь появились новые "идиологисты" со своими гениальными мыслями, о том что каждый народ должен жить на своей земле, причем волна ненависти к другим расам хлынула еще сильнее. Идеи псевдопатриотизма навязываются детям еще с малых лет, причем агрессия очень часто бывает вызвана кучей факторов, никак несвязанных с противополжной рассой: беднотой, озлобленностью на мир итп. Отсюда же появляется и "ненависть" к другим группам людей, очень часто это эмо киды например. Я не призываю всех брать ножи в руки и идти переубеждать несмышленных детишек, смысл далеко не в этом. Смысл показать им,что их идеалы, их убеждения несут зло общественности и всем людям вцелом. Именно это и заложено в основах антифа.

это я именно про тех людей кто в праве называть себя антифашистом...

Quote (sass)

вот и все собсно

Сообщение # 158
ЗодчийДата: Пятница, 03-08-07, 10:26 AM
Пан_бля
Quote (sass)
Зодчий, все это конечно заебцом, но бороться, как ты сказал через главных получится лиш в крупных городах, однако львиная доля населения живет в жопе вроде кирова, так что хуй такая стратегия пройдет... да и к тому же нехалые связи нужно для этого иметь...

ну если остальные города маленькие, значит и населения там по-меньше, и бонов тоже поменьше, чем в других более крупных городах. Там уже можно всё кулаки разрешать, правда придёться тада своих звать с других городов... Вообщее... Хер знает, об этом долго можно думать и рассуждать, как будет лучше...
Сообщение # 159
d-beatДата: Пятница, 03-08-07, 10:47 AM
Свой
Quote (Phantom_ass)
антифашист может не быть антифой.

+1 прав,ведь фашизм это явление в политическом мире при котором не допускают чюжого мнения/высказываний/предложений

Сообщение # 160
Поиск:

>!!!!!!!!!!!!!!<
Нацисты, расисты, гомофобы, сексисты, эйджисты, политики и прочие уёбки смело идите нахуй! Этот сайт не для вас, а наоборот против!