|
Пурген
|
|
| Панк_по_имени_дрянь | Дата: Суббота, 24-03-07, 1:22 AM
|
|
Человек кой-то
Статус на сайте: Не тут
| | Quote (ragazm) | | но я не хотелбы играть именно ради них ... это только всякие ёбнутые лукичи и пургены, которые строят новое комерциальное ответвления панка горят желанием так играть ... | Чувак....я понял то,что ты полный идиот 
|
| Сообщение # 261 |
| |
| tanzilit | Дата: Суббота, 24-03-07, 2:36 AM
|
|
прописан..
Статус в ICQ :
| | Quote (Fenix) | | Ну вроде Пурген играет вполне искренне, что бы думать что они играют ради денег! | по мне так последнее время играют именно ради денег.что не мешает мне любить некоторые(всего лишь некоторые а не все) из их новых песен.Но при этом я не приношу никакой прибыли пургену,не покупая его альбомы,а достаю нахаляву,скачивая из инета например | Quote (Fenix) | | Ваще за границей панки на лимузинах разъезжают и их за это не обсерают как у нас! | кто разъезжают на лимузинах? офспринги,блиныф 182 и прочие ебланы? так это бля и не панки то нихуя! | Quote (ragazm) | | как не обсирают .. а как думаеш от куда такие словосочитание Sell Out ? | Ввели это выражение кстати експлойтед...которые сами пиздец буржуи....800 рублей за билет.....Пургену до них далеко....
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
| Сообщение # 262 |
| |
| Fenix | Дата: Суббота, 24-03-07, 4:10 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| | Quote (tanzilit) | | по мне так последнее время играют именно ради денег.что не мешает мне любить некоторые(всего лишь некоторые а не все) из их новых песен.Но при этом я не приношу никакой прибыли пургену,не покупая его альбомы,а достаю нахаляву,скачивая из инета например | Ну не согласусь...мое ИМХО я уже сказал... | Quote (tanzilit) | | кто разъезжают на лимузинах? офспринги,блиныф 182 и прочие ебланы? так это бля и не панки то нихуя! | За гранцей так не думают...может и думают но не все! Ваще там похуй на это там и панки живут неплохо-уровень жизни позволяет не завидовать такой хуйне!
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
| Сообщение # 263 |
| |
| ragazm | Дата: Суббота, 24-03-07, 4:15 PM
|
Помощник админа
| Панк_по_имени_дрянь, Ну ... на счет этого я очень сомневаюсь, а на счет тебя это уже действительно все понимают, даже те, кто тебя в глаза не разу не видел и заходят на форум первый раз ... задумайся, на скока ты туп ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
| Сообщение # 264 |
| |
| ragazm | Дата: Суббота, 24-03-07, 4:19 PM
|
Помощник админа
| | Quote (Fenix) | | За гранцей так не думают...может и думают но не все! Ваще там похуй на это там и панки живут неплохо-уровень жизни позволяет не завидовать такой хуйне! | знаеш .. ты о загранице судиш по такимже говнорям, по каким судят о панке в россии ... то, что там малолетки нехуя не смыслящие в панке не говорят ничего о лимузинах и даже воспринимают это как что-то крутое, не факт, что все панки думают также ... основа у всех панков одинаковая, т.к. изначально движение создавалось как протест против поп-культуры, не думаю, что панки щас лояльно относятся к продавшимся групам...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
| Сообщение # 265 |
| |
| Fenix | Дата: Суббота, 24-03-07, 4:23 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| | Quote (ragazm) | | знаеш .. ты о загранице судиш по такимже говнорям, по каким судят о панке в россии ... то, что там малолетки нехуя не смыслящие в панке не говорят ничего о лимузинах и даже воспринимают это как что-то крутое, не факт, что все панки думают также ... основа у всех панков одинаковая, т.к. изначально движение создавалось как протест против поп-культуры, не думаю, что панки щас лояльно относятся к продавшимся групам... | Др. источников просто мало поэтому приходится судить тока так...Хотя общался с панками кот. живут в Германии и Анаглии(они эмигранты) то там мирвозрение малясь др. хотя тот же Пурген они считают чуть ле не святыми! Лана надо бы замять эту тему-все же мы далеко от разговора про Пурген откотились!
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
| Сообщение # 266 |
| |
|
| Stanly_PND | Дата: Суббота, 24-03-07, 11:43 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Я сегодня ездил в магазин Зиг-Заг(если кто не знает, то он находится в г.Москва, ст. метро Киевская),хотел купить новый альбом Пургена, а мне там сказали, что пока нет и будет в продаже с 1 апреля и типа к ним Руслан(пурген) приезжает и будет автографы раздавать!(х.з. мож я че не правильно понял, но вроде трезвый был, или голову малец напекло при такой погоде), но все же решил паделится инфой!(в крайнем случае если это так то он(пурген) на концерте про это полюбэ скажет!)!
Punks Not Dead!!!
|
| Сообщение # 268 |
| |
| tanzilit | Дата: Воскресенье, 25-03-07, 1:20 AM
|
|
прописан..
Статус в ICQ :
| | Quote (ragazm) | | знаеш .. ты о загранице судиш по такимже говнорям, по каким судят о панке в россии ... то, что там малолетки нехуя не смыслящие в панке не говорят ничего о лимузинах и даже воспринимают это как что-то крутое, не факт, что все панки думают также ... основа у всех панков одинаковая, т.к. изначально движение создавалось как протест против поп-культуры, не думаю, что панки щас лояльно относятся к продавшимся групам... | согласен
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
| Сообщение # 269 |
| |
| tanzilit | Дата: Пятница, 30-03-07, 4:02 PM
|
|
прописан..
Статус в ICQ :
| послушал новый альбом.честно говоря не впечатлило.всего 9 новых песен.ска вставки.серьезный закос под альтернативу,начавшийся с альбома реинкарнация,продолжается и здесь...ска вставки,имхо не очень сочетающиеся с тяжелой музыкой,записанной на уровне протеста теталей механизма(почти такая же жесть).Да и Руслан опять больше орет чем поет.что пожалуй к лучшему.Ибо когда Руслан старается петь,сразу замечаешь его не умение попадатьв ноты.что касается текстов..,Мда Руслан меня поразил....На альбоме етсь как неглупые тексты,которые можно отнести к околофилософским,так и тупые,с неправильным построением фраз.За почти 20 лет творчества,не научится владеть собственным язвком - это позор... P.s.И не просите меня выложить альбом.у меня диалап интернет со скоростью 2,3 кб/сек
|
| Сообщение # 270 |
| |
| tanzilit | Дата: Пятница, 30-03-07, 4:03 PM | Сообщение отредактировал tanzilit - Пятница, 30-03-07, 4:05 PM
|
|
прописан..
Статус в ICQ :
| и еще.если принять за аксиому что панк тексты должны нести явный протест,то тогда по текстам это не панк.а что то иное.ПО музыке - тоже.Ближе к альтернативному металлу
|
| Сообщение # 271 |
| |
|
| tanzilit | Дата: Пятница, 30-03-07, 4:07 PM
|
|
прописан..
Статус в ICQ :
| если и смогу выложить то тока несколько песен....Сам пойми мне прийдется всю ночь закачивать и не факт что выйдет...и денег уйдет дохрена....инет вс етаки недешевый....но несколько песен постараюсь залитьно не раньше ночи....а вообще скоро альбом кто нитьв ыложит целиком.на прошедшем концерте 29 продавали альбом.думаю не 1 я его купил.
|
| Сообщение # 273 |
| |
|
| tanzilit | Дата: Пятница, 30-03-07, 6:25 PM
|
|
прописан..
Статус в ICQ :
| ночью буду сидеть с 2 ночи.если связь будет стабильна - залью на айфолдер пару песен из новых.
|
| Сообщение # 275 |
| |
| Nivel | Дата: Пятница, 30-03-07, 8:46 PM
|
|
Любитель
| | Quote (tanzilit) | | и еще.если принять за аксиому что панк тексты должны нести явный протест | В этом я абсолютно согласен только против чего протестовать ему сейчас? Мне кажется невозможно 20 лет подряд протестовать против одного и того же, а Пурген именно это и пытается сделать, поэтому и некоторые темы порядком потрёпаны и самоповторяющиеся.
|
| Сообщение # 276 |
| |
| Arcan | Дата: Пятница, 30-03-07, 8:59 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Народ, кто-нибудь мне может обьяснить, какого хрена на флаерах ща везде пишут PUR.GEN???
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
| Сообщение # 277 |
| |
| lili | Дата: Пятница, 30-03-07, 9:37 PM
|
Пан_бля
| Arcan, это наверна какя нибудь новая руслановская фишка
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
| Сообщение # 278 |
| |
| cisse | Дата: Пятница, 30-03-07, 10:33 PM
|
Участник
| залейте новый альбом пургена послушать очень хочу
|
| Сообщение # 279 |
| |
|