|
Пурген
|
|
|
| Ёжик | Дата: Вторник, 20-03-07, 0:48 AM
|
ЙО}l{
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Возможно баян, но всё же http://rock-dvd.ifolder.ru/1348735 - Это лайф запись одной из песен с презентации.
|
| Сообщение # 222 |
| |
| tanzilit | Дата: Вторник, 20-03-07, 2:20 AM
|
|
прописан..
Статус в ICQ :
| да баян.представляю какое там качествов идео и звука.Но мож качну.На безрыбье и ра крыба ка кговоритца
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
| Сообщение # 223 |
| |
| tanzilit | Дата: Вторник, 20-03-07, 2:35 AM
|
|
прописан..
Статус в ICQ :
| а кстати слушабельно.еще ч енить есть такого типа?
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
| Сообщение # 224 |
| |
| tanzilit | Дата: Вторник, 20-03-07, 2:44 AM
|
|
прописан..
Статус в ICQ :
| бляха хачу новый альбом
|
| Сообщение # 225 |
| |
| Stockvell | Дата: Вторник, 20-03-07, 2:14 PM
|
Любитель
| я тож говорят на горбушке есть
И общество уже давно забило на них, так давайтеж так давайтеж общество разрушим мы!!!!!
|
| Сообщение # 226 |
| |
| Stanly_PND | Дата: Вторник, 20-03-07, 2:39 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| | Quote (ragazm) | Stanly_PND, дык выкладывай =))) | мне бы найти еще этот листок)))
Punks Not Dead!!!
|
| Сообщение # 227 |
| |
| dispoison | Дата: Вторник, 20-03-07, 3:02 PM
|
парень
| Вот Пургены к нам в киров недавно приезжали.....мне понравилось.... Пиздато выступили!13 созвездие както не очень
|
| Сообщение # 228 |
| |
| Ёжик | Дата: Вторник, 20-03-07, 7:29 PM
|
ЙО}l{
Статус в ICQ :
| | Quote (tanzilit) | | еще ч енить есть такого типа? | нет, на эту ссылку случайно наткнулся
|
| Сообщение # 229 |
| |
| Stockvell | Дата: Вторник, 20-03-07, 7:32 PM
|
Любитель
| Ёжик, спасибо большое гыыыы прикольно
И общество уже давно забило на них, так давайтеж так давайтеж общество разрушим мы!!!!!
|
| Сообщение # 230 |
| |
| lili | Дата: Вторник, 20-03-07, 9:26 PM
|
Пан_бля
| кстате видюха никакая.ничё не видно......а песня классная)))
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
| Сообщение # 231 |
| |
|
|
| Ёжик | Дата: Вторник, 20-03-07, 10:40 PM
|
ЙО}l{
Статус в ICQ :
| lili, Хе-хе, так этож не видео, а просто запись с концерта.
|
| Сообщение # 234 |
| |
| tanzilit | Дата: Среда, 21-03-07, 2:04 AM
|
|
прописан..
Статус в ICQ :
| | Quote (ragazm) | | Незнаю... имхо действительно поп-панк ... куча сленговых выражения и так далее... какойто наив просто ... | Ну что касается сленга...Мне кажется что Руслан просто пытается быть более понятным публике,посещающей его концерты...А ходят на панк концерты процентов 70% это подростки разговаривающие на подобном языке.Мне сленг тож не понравился.Правда всех слов в песне я увы не разобрал,только отдельные фразы.А жаль
|
| Сообщение # 235 |
| |
| tanzilit | Дата: Среда, 21-03-07, 2:20 AM | Сообщение отредактировал tanzilit - Среда, 21-03-07, 2:22 AM
|
|
прописан..
Статус в ICQ :
| послушал еще раз выложенную тут песню с презентации....бля так заебли эти загоны типо не работать на систему....Типо жизнь какому то боссу продал,работать на буржуев отвратительное дело.утром на работу,вечером с работы это ничгео не вызывает кроме рвоты....Работейшен диградейшен....Бля вот кто кроме говнарей и неразумных малолеток может всерьез это воспринять? нет я поддерживаю идеи не работы на систему,да работа говно,во всех отношениях...Но самое интересное что все эти товарищи из разных панк команд,так отрицающие работу на систему,не предлагают ничгео взамен...Что типо я должен не работать и умереть от голода,зато "тру" панком? Или же я должен пойти в криминал,воруя грабя и убивая,но не работая на систему? Тупо... Мы не в Европе живем,в которой можно жить на пособие по безработице спокойно,и не работать,мы живем в России....И выжить не работая не возможно здесь...Да и еще....Тот же пурген так отрицающий работу,сам же работает на систему....Посредством проведения комерческих концертов и выпуска альбомов на попс-лейбле...
|
| Сообщение # 236 |
| |
| DEXTER | Дата: Среда, 21-03-07, 2:11 PM | Сообщение отредактировал ragazm - Среда, 21-03-07, 3:46 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| | Quote (ragazm) | | Незнаю... имхо действительно поп-панк ... куча сленговых выражения и так далее... какойто наив просто | Не блять!.... Ну ты заипал! ХУле пиздишь, а ты блять че своим рагазмом ебаным добился? Ты пиздишь на Пурген, я сам бы при встерече отсасал бы у него.имхо! ...Ты блять попробуй поиграй 16 лет!!!
Я хааачуу в ааад! хуле? ...водка, там бля, шалавы, дурь, большие бабки.. Сид Вишез там, а чем я не Джони Ротэн?
|
| Сообщение # 237 |
| |
| ragazm | Дата: Среда, 21-03-07, 3:45 PM
|
Помощник админа
| tanzilit, Хм... я не думаю, что его интересует альтернатива работе, тоесть давать альтернативу слушателю, он просто знает, что его кошелек не пуст и пишет это всё ради поддержки имиджа ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
| Сообщение # 238 |
| |
| ragazm | Дата: Среда, 21-03-07, 3:45 PM
|
Помощник админа
| DEXTER, Ну ... 1-3 я уже играю, не бойся ... а за свой левый пиздеж, ты покачто уходиш в бан ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
| Сообщение # 239 |
| |
| Панк_по_имени_дрянь | Дата: Среда, 21-03-07, 3:49 PM
|
|
Человек кой-то
| | Quote (ragazm) | | Хм... я не думаю, что его интересует альтернатива работе, тоесть давать альтернативу слушателю, он просто знает, что его кошелек не пуст и пишет это всё ради поддержки имиджа | Ты знаком с Русланом?)Ты заглядывал в его кошелёк?))))Если ты думаешь,что он и группа Пурген-неибацца богатые,то ошибся ты паренёк) | Quote (ragazm) | | Ну ... 1-3 я уже играю, не бойся ... а за свой левый пиздеж, ты покачто уходиш в бан . | Хуйню ты играешь если честно)))Ну,как то ты странно поступаешь насчёт бана,чувак ИМХО всё чётко сказал,а ты его в бан засунул 
|
| Сообщение # 240 |
| |