[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пурген
NivelДата: Среда, 21-03-07, 6:05 PM
Любитель
Статус на сайте: Не тут
Quote (tanzilit)
Тот же пурген так отрицающий работу,сам же работает на систему....Посредством проведения комерческих концертов и выпуска альбомов на попс-лейбле...

Мне кажется, что этими концертами он как раз работает против системы и доказывает, то, что и не работая на систему можно жить, Я его за это очень уважаю.

Сообщение # 241
ragazmДата: Среда, 21-03-07, 6:24 PM
Помощник админа
Nivel,
Хм... а как ты думаеш кому уходят деньги, ха его выступления ? =)))) в благотворительные фонды ? А вот хуй... администрации клуба, которая как нестранно работает на систему...

На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый

Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm
...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 242
NivelДата: Среда, 21-03-07, 6:52 PM
Любитель
Какой ужос! Я протупил значит? но думаю клубы работают в большей степени на себя.
А вааще, если так судить, то система охвытывает буквально всё и "быть вне системы"означает "быть в системе", только выполнять в ней функцию некого показателя уровня устойчивости системы. "Вот типа в нашей системе есть антитела, без них система давно бы накрылась, вы наглядно можете убедиться в том, что небольшое количество бактерий подобного рода не допускает на рынок более гадкие грибки, потому что неокрепшим умам делается внушение, что панки - это худшее, дальше уже опуститься нельзя" Таким образом где-то вне системы бурлят ещё более ужасные и откровенные материи, которые мы с вами- никогда не постигнем, ибо система не допустит конкуренции.
Правильно?
Сообщение # 243
ragazmДата: Среда, 21-03-07, 7:29 PM
Помощник админа
Nivel,
В системе как ты и сказал, находятся все и охватывает она все сферы деятельности, будь то крупный бизнес или подвальный панк, всёравно хоть както, но всё связанно с ней.. другое дело, когда человек сам старается как можно меньше от нее зависить ... а вот в даный периуд пурген какразтаки об этом даже не задумаывает, бонально идет на поводу ... его дело... но просто глупо, отдать пол жизни борьбе с чемто, а потом перйдти на сторону всё тогоже "чегто" ...

Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm
...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 244
FenixДата: Среда, 21-03-07, 11:02 PM
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ : Отправить сообщение
Quote (ragazm)
отдать пол жизни борьбе с чемто, а потом перйдти на сторону всё тогоже "чегто"

Они за это особо и не сражались...хотя моя любимая панк группа! Буду слушать ее несморя ни на что...

Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
Сообщение # 245
tanzilitДата: Четверг, 22-03-07, 3:46 PM
прописан..
Quote (ragazm)
Nivel,Хм... а как ты думаеш кому уходят деньги, ха его выступления ? =)))) в благотворительные фонды ? А вот хуй... администрации клуба, которая как нестранно работает на систему...

Арминистрации клуба+Самому Руслану....ПРавда сколько денег перепадает ему,я не знаю....Но мне кажется что около штуки баксов в месяц Руслан имеет...Хотя хз....Я ему в карман не заглядывал да и не собираюсь...
Деньги от выпуска альбомов идут Студии Мистерия Звука,которая по сути попс лейбл.Ну и опять же Руслану в карман.
Полностью не зависит от системы нельзя.Ты покупаеш ьеду в магазине? Ты пользуешься продуктом системы,зависишь от нее...Пурген имхо очень даже от системы зависит....Прекратит давать концерты и выпускат ьальбомы,зарабатывая тем самым деньги(для него сейчас творчество это работа),помрет с голоду....Или пойдет работать smile

ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!!
Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN
p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!!
http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
Сообщение # 246
FenixДата: Четверг, 22-03-07, 3:52 PM
tanzilit, Дело говоришь...соглашусь! Все дают концерты, выпускают альбомы и зарабатывают деньги пусть и не большие за концерт...
Quote (tanzilit)
Но мне кажется что около штуки баксов в месяц Руслан имеет...

Не побольше я думаю...один их концерт стоит не менее 25тыс р....а концертов у них немало!

Сообщение # 247
tanzilitДата: Четверг, 22-03-07, 3:55 PM
прописан..
Quote (Fenix)
tanzilit, Дело говоришь...соглашусь! Все дают концерты, выпускают альбомы и зарабатывают деньги пусть и не большие за концерт...

Ну вот просто это и есть в какой то степени их работа т.е. их способ заработка денег...Поэтому слышать от таких групп разные лозунги типо не работай,будь свободен от системы,смешно.Ибо участники таких коллективов(комерческий панк) сами зависят от системы.Ибо не могут выбирать заниматься им творчеством или нет.Тот же пурген по сути ничего не умеет делать кроме как заниматься творчеством...

ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!!
Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN
p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!!
http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
Сообщение # 248
ragazmДата: Четверг, 22-03-07, 4:06 PM
Помощник админа
Одни работают чтобы жить, другие живут, чтобы работать (с) Sandinista ....
Quote (Fenix)
один их концерт стоит не менее 25тыс р....а концертов у них немало!

незнаю .. как после такого вообще язык поворачивается что-то подобное называть панком ? Да он себе такаими темпами скоро виллу рядом с Пугачевой построит ....

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 249
Панк_по_имени_дряньДата: Четверг, 22-03-07, 4:15 PM
Человек кой-то
ragazm,

Слушай,ты чё,Пургену завидуешь чтоли? biggrin biggrin biggrin

Quote (Fenix)
один их концерт стоит не менее 25тыс р

Ошибаешься)))))Причём сильно)))))))

Сообщение # 250
ragazmДата: Четверг, 22-03-07, 4:18 PM
Помощник админа
Панк_по_имени_дрянь,
Завидовалбы, будь то год эдак 1995-1996 году, хотя не завидовалобы, а просто наслождался бы музыкой, как то делал раньше ... а сейчас у меня от их звука уши вянут, а от того, что делают, както неприятно ...

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 251
NivelДата: Четверг, 22-03-07, 7:14 PM
Любитель
Quote (ragazm)
незнаю .. как после такого вообще язык поворачивается что-то подобное называть панком ? Да он себе такаими темпами скоро виллу рядом с Пугачевой построит ....

Да, он же востребован! А кто не хочет быть востребован, кто не хочет получать бабло за своё творчество. У нас есть выбор что слушать, хошь Пугачёву, а хошь Пургена, только это не одно и то же.
Сообщение # 252
FenixДата: Четверг, 22-03-07, 8:22 PM
Quote (Панк_по_имени_дрянь)
Ошибаешься)))))Причём сильно)))))))

и сколько?

Сообщение # 253
ЁжикДата: Четверг, 22-03-07, 11:00 PM
ЙО}l{
Fenix,
Quote (Fenix)
и сколько?

Сам подсчитай. Один концерт в среднем 200р. Большая часть прибыли - администрации клуба за аренду. Приходит человек 200-300. Итого группе около 15000-20000р. Делим на четверых - 5000р на рыло. Если учесть, что Руслан не работает и прибавить к этому оплату репетиций, алименты жене и дочке, то не такой уж он и буржуй.
Сообщение # 254
Панк_по_имени_дряньДата: Пятница, 23-03-07, 1:38 AM
Человек кой-то
Quote (Nivel)
Да, он же востребован! А кто не хочет быть востребован, кто не хочет получать бабло за своё творчество.

РАГАЗМ biggrin biggrin biggrin biggrin

А ваще верно сказал,респект wink

Сообщение # 255
FenixДата: Пятница, 23-03-07, 11:31 AM
Quote (Ёжик)
Сам подсчитай. Один концерт в среднем 200р. Большая часть прибыли - администрации клуба за аренду. Приходит человек 200-300. Итого группе около 15000-20000р. Делим на четверых - 5000р на рыло. Если учесть, что Руслан не работает и прибавить к этому оплату репетиций, алименты жене и дочке, то не такой уж он и буржуй.

Я не говорил, что он буржуй...многие имея меньший успех и фанов больше получают!

Сообщение # 256
ragazmДата: Пятница, 23-03-07, 12:04 PM
Помощник админа
Ёжик,
а теперь умнож всё это на несколько концертов в месяц, выпуск альбома, доходы от него ... даже если он 5 концертов играет в месяц, это уже 25000 на рыло ... и это минимум ...

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 257
ragazmДата: Пятница, 23-03-07, 12:11 PM
Помощник админа
Панк_по_имени_дрянь,
я тебе вот что скажу, умственно отсалый ты наш друг... я бы хотел за концерты получать какието деньги, но я не хотелбы играть именно ради них ... это только всякие ёбнутые лукичи и пургены, которые строят новое комерциальное ответвления панка горят желанием так играть ...

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 258
FenixДата: Суббота, 24-03-07, 0:33 AM
Ну вроде Пурген играет вполне искренне, что бы думать что они играют ради денег!

Ваще за границей панки на лимузинах разъезжают и их за это не обсерают как у нас! Я конечно против этой херни но это я так к слову сказал...

Сообщение # 259
ragazmДата: Суббота, 24-03-07, 0:38 AM
Помощник админа
как не обсирают .. а как думаеш от куда такие словосочитание Sell Out ?

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 260
Поиск:

>!!!!!!!!!!!!!!<
Нацисты, расисты, гомофобы, сексисты, эйджисты, политики и прочие уёбки смело идите нахуй! Этот сайт не для вас, а наоборот против!