Пурген
|
|
Зодчий | Дата: Суббота, 26-08-06, 1:05 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| говно ИМХО хотя "факдонац" ничё так
|
Сообщение # 21 |
| |
|
Master | Дата: Суббота, 26-08-06, 8:42 PM
|
Кто-то
| Quote (DEN) | А мне Пурген нравится. Я не согласен с тем, что если группа начинает выпускать качественные альбомы - их начинают считать продажными... | Понимаеш просто раньши у них был трушный панк. А сийчас они много экспериминтируют. Папсовые они стали.
|
Сообщение # 23 |
| |
sirena | Дата: Суббота, 26-08-06, 9:05 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Да ПУРГЕН форева,пусть и реинкорнация немного неудалась,но надо отдать должное им,поскольку группе уже 16 лет,друзья.и пурген группа,которая многое сделала для индустрии панка в нашей стране,кто со мной 10 сентября в эстакаду!!! Добавлено (2006-08-26, 9:05 Pm) --------------------------------------------- http://purgenmexanizm.interchat.ru а все панки сюда,реально клевый чат=)
|
Сообщение # 24 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 27-08-06, 9:20 AM
|
Помощник админа
| Именно пургена как личность буду уважать всегда, за то, что он СДЕЛАЛ, но не за то, что он щас делает ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 25 |
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 27-08-06, 3:43 PM
|
ЙО}l{
Статус в ICQ :
| Продался? Можно и так сказать, но не для того чтобы побуржуйничать. Кто не знает - у него ребёнок (помоему даже двое детей), его надо кормить и одевать, с женой он развёлся - платит алименты. Помимо группы он ещё и пахает на какой то работе. И вообще его многие засерают за его последний альбом. Типа качество отменное - значит продался. Помоему наоборот. Пурген стремится поднять русский панк до западного уровня, как и по качеству записи, так и по техническому исполнению.
|
Сообщение # 26 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 27-08-06, 3:46 PM
|
Помощник админа
| Понимаеш в чем тут дело ... последний альбом заточен под обывательское ухо, тоесть, чтоб его могли пускать и по радио и по телевиденю... вот это мне и ненравится, Пурген начал подстраеватся под общество ! А это НЕ панк !
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 27 |
| |
Ёжик | Дата: Воскресенье, 27-08-06, 4:05 PM
|
ЙО}l{
Статус в ICQ :
| По радио? Не разу не слышал.
|
Сообщение # 28 |
| |
|
Ёжик | Дата: Воскресенье, 27-08-06, 4:11 PM
|
ЙО}l{
Статус в ICQ :
| Фига се. Помимо ФПГ терь ещё и Пургена крутят.
|
Сообщение # 30 |
| |
|
Ёжик | Дата: Воскресенье, 27-08-06, 4:21 PM
|
ЙО}l{
Статус в ICQ :
| Это я видел, по Столице в "Миге Звезд" Зависимость, Дождь и Философия
|
Сообщение # 32 |
| |
DEN | Дата: Воскресенье, 27-08-06, 9:31 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Просто не может же группа всегда играть в одном направлении. Они эксперементируют, пытаются сочинить что-то новое. И я все равно не считаю, что они продались. PS To Ragazm: Я достаточно знаю об этой группе. Поверь
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 33 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 27-08-06, 10:42 PM
|
Помощник админа
| DEN, Слушай... ты вообще знаеш что такое продажность ? Нет ? Поясню, продажность, это когда ты выходиш на широкую сцену и играеш рад денег, причем невежно с кем ... Ты делаеш такую музыку, которая подходит под стандарты ! Ты делаеш ВСЁ, чтоб пополнялся твой счет ... почему многие групы и не с таким стажем игры остаются в андеграунде ? А ты тут сидиш и защищаеш ! Наигранный панк, это уже не панк !
|
Сообщение # 34 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 28-08-06, 8:46 AM
|
ПанкуЮщий)))
| Ладно,ладно. Не будем ругаться. Каждый остался при своем мнении.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 35 |
| |
MTG | Дата: Понедельник, 28-08-06, 4:08 PM
|
Общительный
| Меня уже тошнит все эти терки про пурген. По-моему уже все давно сказали. Нет, надо доебаться еще раз! Прям уже нечего побазарить? Это уже пошло - обсуждать пурген.
|
Сообщение # 36 |
| |
dispoison | Дата: Четверг, 31-08-06, 11:20 AM
|
парень
| Правильно!
|
Сообщение # 37 |
| |
Егор_бля | Дата: Четверг, 31-08-06, 7:09 PM
|
Не зли меня!!!
| DEN, почитай, думаю тебе полезно будет http://alexkuzyapunk.5bb.ru/viewtopic.php?id=276
|
Сообщение # 38 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 31-08-06, 9:50 PM | Сообщение отредактировал DEN - Четверг, 31-08-06, 9:52 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Егор_бля, всё логично написано. но получается, что The Degradation тоже продажные? А ТерпинкоД? Солисты этих групп тоже не выкладывают песни с альбомов ( я имею ввиду последние)
|
Сообщение # 39 |
| |
SKAлЬпеЛь | Дата: Четверг, 31-08-06, 11:02 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Да эти монстры Hard Core панка довна радуют меня своими песнями, хоть и все орут , что их последний альбом Реинкорнация говно и они продались, но я всё равно мнения о них не изменю!!!
‡Я МОлОдOi , Ты мОлОдOi ,Мы мОлОдЫе Oi ,Oi, Oi‡
|
Сообщение # 40 |
| |