[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пурген
Stanly_PNDДата: Суббота, 31-03-07, 8:10 PM
Общительный
Статус в ICQ : Отправить сообщение
Статус на сайте: Не тут
Бля песня "идти или стоять" прет жутко! smile

Punks Not Dead!!!
Сообщение # 301
ragazmДата: Суббота, 31-03-07, 8:36 PM
Помощник админа
Stanly_PND,
Мне тоже она одна понравилась ...

На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый

Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm
...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 302
MisfitДата: Суббота, 31-03-07, 9:03 PM
Oi!-PUNK
"Климат" прикольная песня... "Мы воздушные фильтры" тож хорошая...

PUNX AND SKINS!!!
Mohican Tunes!!!
Сообщение # 303
tanzilitДата: Суббота, 31-03-07, 11:12 PM
прописан..
Quote (ragazm)
tanzilit,НА счет геймеров... понимаеш, можно сказать и так... сменилось поколоение слушателей... а теперь ведь каждый новый "панк" послушав песни пургена, проникнется идей и откажется от компютера, т.к. он почитает это очень умными словами

Ты знаешь у меня видимо как и у Руслана,тоже вызывают жалось ребята,которые никуда не ходят,не спят и не едят,а круглосуточно с дят за компом и вс еденьги тратят на новые компьютерные игры.Но ведь дело в том что текст этой песни банален и туп,не выдерживает никакой критики,Ну например,цитирую:
Ты начал покупать сверх супермодное шмотье,
Носки ботинки и всякое тряпье
Потом решил затариться купил себе оружие
Ножи топор бластер и всякие там ружья
На шлем очки сверх ласты и бронежилет,
Потратит состояние а в шкафу их нет
Теперь одет по полной твой супер герой
В компьютерной игрушке космический ковбой

Откровенная бредятина.Почему? Да потому,что да,есть компьютерные игры в которых надо за деньги покупать вирт шмотье и оружие,и прочее...С одной оговоркой...за ВИРТУАЛЬНЫЕ же деньги!!! Я не знаю ни одного геймера который бы разорился на кмп.играх! Сколько стоит диск с игрой? 100-250 рублей! А если ты по умнее,то они тебе вообще достануться бесплатно! Можно ведь взять игру у друга или скачать из локальной сети нахаляву...Сразу видно что РУслан профан в комп.играх...
Ну и дальше цитировать не буду.Там та же мысль,только в пример приводятся гоночные симуляторы(типо потратил деньги на вирт.машину).Бля вотя не знаю как для Руслана(хотя нет,знаю biggrin ) А для меня 150 рублей за игру это не очнеь большие деньги!!! Тем более,как уже говорилось,мжно игры брать нахаляву.В общем текст песни это откровенный бред...Поверить в это может только чел,ничего не понимающий в компах и играх,соответственно...Все поверят и проникнуться идеями пургена? да сейчас каждый 2 подросток заядлый геймер(хотя нет,таких процентов 60).Или ты про тех говнарей для кого Руслан - БОГъ и его слово закон? Этим уже ничего не поможет.Надо иметь свою голову на плечах.Я,слушая песни пургена,могу согласится с чем то,а могу и нет...Его слова для меня не аксиома.Т.к. для меня нет авторитетов,которым я верю безоговорочно.Мне кажется что так и должен мыслить панк.

Quote (ragazm)
Акция ! Скачай альбюом пургена, верни руслана в Пурген Рекордс, реши денег ведущих лиц мажорного лейбла !

Хех....Поддерживаю smile
Quote (ragazm)
Ну вот значет так ... песня "Серый бетон", более мение, песня "Идти или стоять" неплохая ...

Мне тоже понравилась идти или стоять...И серый бетон тоже ниче в принципе...Поразила тупостью песня про геймеров...В плане музыки мне понравилась ВОздушные фильтры заводов...Хотя смысла ее я так и не уловил(если кто понял,оч е монаобьясните мне дураку biggrin ) В плане музыки русская рулетка понравилась.Остальное - какая то фигня.Я бы это вообще,даже с натягом бы панком не назвал...И в плане музыки большинство песен это какой то альтернативный металл(все звучание говорит об этом+речетативы)...Думаю мазафакерам понравится альбом,и металлистам возможно.Панкам - сомневаюсь....
Quote (ragazm)
Бля... как некоторые песни раздрожают .. это пиздец...

Аналогичные ощущения angry

ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!!
Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN
p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!!
http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
Сообщение # 304
МимиДата: Суббота, 31-03-07, 11:19 PM
Местная
о, качаю! А то тока Климат успела заценить))

go_mind! будь собой, будь лучше)
Сообщение # 305
DENДата: Суббота, 31-03-07, 11:27 PM
ПанкуЮщий)))
А я качать не буду, куплю лиценз!

FOREVER IN OUR HEARTS
они никогда не смогут убить нас
и мы никогда не будем мертвы
самое лучшее - наши мысли,
наши мечты
бессмертные души никогда не смогут
забыться во сне, не зная усталости
они как звёзды будут гореть...
будут гореть...
Sandinista!
Сообщение # 306
ragazmДата: Суббота, 31-03-07, 11:28 PM
Помощник админа
tanzilit,
Блять ... я не ожидал такой тупости от Руслана (текс про геймеров) для написания подобного текста, мне потребуется минут 20-30 .. я не понимаю, ему самому не смешно читать то, что он пишет.... это действительно текст, на уровне начинающей панк групы, как по структуре так и по смыслу ...

Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm
...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 307
tanzilitДата: Суббота, 31-03-07, 11:34 PM
прописан..
Quote (ragazm)
Блять ... я не ожидал такой тупости от Руслана (текс про геймеров)

аналогично.Самое интересное что подобный дибилизм(кстати песня русская рулетка тоже довольно примитивна,может быть в сочетании с музыкой это не та кзаметно,но если читать отдельно текст т опросто охуеваешь),сочетается с некоторыми весьма,надо признать,неглупыми текстами
Quote (ragazm)
для написания подобного текста, мне потребуется минут 20-30

Да думаю что я сам мог бы такой текст состряпать без напряга...
Quote (ragazm)
я не понимаю, ему самому не смешно читать то, что он пишет

Я не знаю.Может быть он ее оп укурке писал? Ну ладно бы еще,достаточно примитивные и простые фразы,так ведь и смыл никакой критики не выдерживает.

Quote (ragazm)
это действительно текст, на уровне начинающей панк групы, как по структуре так и по смыслу ...

Да нет.Тексты начинающих панк групп,пусть зачастую и выражены примитивным языком,но,в принципе,не такие тупые по смыслу...Тут же смысле вообще не наблюдаю.Один бред,

p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!!
Сообщение # 308
ragazmДата: Воскресенье, 01-04-07, 10:19 AM
Помощник админа
"Мы воздушные фильтры заводов" тоже песня ниачем и общее впечатление от альбома, в нем нет разнообразия, всё какбудтобы на один лад сыгранно ... песни ничем не запомянаются ... а еще это ужасное породие "женского" голоса или что там руслан порадирвал, это вообще пиздц ... крч хуже уже некуда... ПУРГЕН ГАВНО !

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 309
FenixДата: Воскресенье, 01-04-07, 11:19 AM
За свободу, мечту, жизнь...
Я песню про геймеров как-то мимо ушей пропустил, она мне не запомнилась и сказать про нее я ничего не могу-но текст хреновый хотя везде есть свои недочеты!

Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
Сообщение # 310
ЁжикДата: Воскресенье, 01-04-07, 2:00 PM
ЙО}l{
Quote (tanzilit)
есть компьютерные игры в которых надо за деньги покупать вирт шмотье и оружие,и прочее...С одной оговоркой...за ВИРТУАЛЬНЫЕ же деньги!!! Я не знаю ни одного геймера который бы разорился на кмп.играх!

Нет,нет, ты не прав. Есть такие "люди", которые разоряются на играх. У нас в шараге есть несколько фанатов World Of Warcraft, так они реальные бабки в нём просерают. Помню один рассказывал как просрал 10000 реальных рублей положив их на какой-то кошелёк игры, чтобы получить какое-то неебацо крутое заклинание. И ещё недавно по телику смотрел про игру "Бойцовский клуб", так какой дебил в ней что-то купил за 200000 евро. И в NfS можно также просерать реальные деньги на тачку. Так что Рус в цитированном твоём куплете всё чётко спел, пусть и коряво.
Сообщение # 311
ragazmДата: Воскресенье, 01-04-07, 2:07 PM
Помощник админа
Хм... ну в бк, обычный, вкладывающий реал игрок одет на 80000 евро, хотя это уже оффтоп ...

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 312
tanzilitДата: Воскресенье, 01-04-07, 8:08 PM
прописан..
Quote (Ёжик)
Нет,нет, ты не прав. Есть такие "люди", которые разоряются на играх. У нас в шараге есть несколько фанатов World Of Warcraft, так они реальные бабки в нём просерают. Помню один рассказывал как просрал 10000 реальных рублей положив их на какой-то кошелёк игры, чтобы получить какое-то неебацо крутое заклинание. И ещё недавно по телику смотрел про игру "Бойцовский клуб", так какой дебил в ней что-то купил за 200000 евро. И в NfS можно также просерать реальные деньги на тачку. Так что Рус в цитированном твоём куплете всё чётко спел, пусть и коряво.

В таком случае то,что он спел,актуально ТОЛЬКО для некоторых онлайн игр,а не для всех....Да и вообще в тотже WOW большинство играет бесплатно на пиратских серверах...А в nfs такой хуйни нету...По крайней мере я в нее играл и ниче там таког оне нашел,чтобы за реальные деньги модифицировтаь вирт.тачку...

Сообщение # 313
tanzilitДата: Воскресенье, 01-04-07, 8:10 PM
прописан..
Quote (ragazm)
"Мы воздушные фильтры заводов" тоже песня ниачем и общее впечатление от альбома, в нем нет разнообразия, всё какбудтобы на один лад сыгранно ...

Да уж.даже реинкарнация звучит получше...

Сообщение # 314
NivelДата: Понедельник, 02-04-07, 12:30 PM
Любитель
ДА, с текстами это пипец! Он не поэт разумеется, он порсто взрослый панк, возможно в жизни он не такой дурак, зачем же в творчестве так убого выражаться.
Сообщение # 315
ragazmДата: Понедельник, 02-04-07, 12:38 PM
Помощник админа
Для нового поколения вполне приемлемая форма изложения мысли .. после всяких наивов, смехов ...

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 316
liliДата: Понедельник, 02-04-07, 2:01 PM
Пан_бля
я в экстазе от альбома.............Русланка постарался))изъебнулся как мог)))))

осторожно-мне всё можно!
ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
Сообщение # 317
ragazmДата: Понедельник, 02-04-07, 4:59 PM
Помощник админа
Тебе он понравился ??? wacko

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 318
StockvellДата: Понедельник, 02-04-07, 5:17 PM
Любитель
на концерте у них слэмные песенки новые так што альбом заебись%)))))))))))

И общество уже давно забило на них, так давайтеж так давайтеж общество разрушим мы!!!!!
Сообщение # 319
ArcanДата: Понедельник, 02-04-07, 5:55 PM
libertad
Альбом какашка cry
crazy

Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей
Я ЭМО!
Сообщение # 320
Поиск:

>!!!!!!!!!!!!!!<
Нацисты, расисты, гомофобы, сексисты, эйджисты, политики и прочие уёбки смело идите нахуй! Этот сайт не для вас, а наоборот против!