[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пурген
КисАДата: Суббота, 17-03-07, 1:19 AM
мне панк я похуй!
Статус на сайте: Не тут
Quote (КисА)
. ты может руслану поклоняаешся дома еще ?

Я не кому кроме БОГА не поклоняюсь!!!!! А Руслан это тру панк пипец....я за него всем глаза выдеру!!!! ragazm, а вообще ты меня обидел... wink

ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
Сообщение # 181
ragazmДата: Суббота, 17-03-07, 1:22 AM
Помощник админа
КисА,
повзрослееш, немного поумнееш ... сделаеш более адекватные выводы в отношении данной групы и панка в целом... wink

На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый

Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm
...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 182
КисАДата: Суббота, 17-03-07, 1:29 AM
мне панк я похуй!
Quote (ragazm)
КисА,повзрослееш, немного поумнееш ... сделаеш более адекватные выводы в отношении данной групы и панка в целом...

lol lol lol lol ragazm, я была о тебе лучшего мнения

ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
Сообщение # 183
ragazmДата: Суббота, 17-03-07, 1:31 AM
Помощник админа
КисА,
аналогично, до той глупости, что ты написала о пургене ...

Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm
...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 184
КисАДата: Суббота, 17-03-07, 1:41 AM
мне панк я похуй!
Quote (ragazm)
аналогично, до той глупости, что ты написала о пургене ...

Слушай ты и даже я не можем чё то куёвое о Пургене тут писать....и ещё раз повторюсь ВЫ НИКТО НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОБСУЖДАТЬ ГРУППУ ПУРГЕН ..ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НИКОГДА НЕ ДАЙДЁТЕ ДО ЕГО УРОВНЯ!!!! ДЛЯ НАЧАЛА СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ ПАНК-СООБЩЕСТВА!!!!А ВОТ ТОГДА И ПИЗДИТЕ!!!! ragazm, НЕНАДО ..
ПОЛУЧИТЕ СУКИ НАШ ПРОТЕСТ!!!!

ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
Сообщение # 185
Ska-SikosДата: Суббота, 17-03-07, 1:47 AM
Пан_бля
КисА, Не зарекайся.....что никто не дойдёт до его уровня.....раньше уважение было,да он сам это уважение к себе продал.....

а качательно того,что мы не можем обсуждать.....у каждого есть мнение о чём то и я вправе вырозить.....ты же вырожаешь свое мнение о Путине??,хотя до его уровня не когда не поднимешься....

Do The Ska
Сообщение # 186
КисАДата: Суббота, 17-03-07, 1:52 AM
мне панк я похуй!
Quote (Ska-Sikos)
..ты же вырожаешь свое мнение о Путине??,хотя до его уровня не когда не поднимешься....

БЛяяяяяяяя....ПУТИН СУКА И Я ИМЕЮ ПРАВО так его назвать...!!!!А вот почти святое т.е. ПУрген попрошу не трогать!!! И воообще идеотизм сравнивать ПУрген и ПУтина!!! УЖОС!!! angry

ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
Сообщение # 187
Ska-SikosДата: Суббота, 17-03-07, 1:54 AM
Пан_бля
КисА, а почему идиотизм.....я имею право обсуждать кого хочу и когда хочу..и сравнивать тоже.....для кого то пурген святое,а для кого то другое.....ну и что ....

Do The Ska
Сообщение # 188
ragazmДата: Суббота, 17-03-07, 1:55 AM
Помощник админа
КисА,
Реально девушка вы щас несете несуесветную пургу ... право слова у меня никто не заберал ... незнаю, может тебя государство наебало, либо твои высокие моральные принципы его ограничивают ... Пургену стояло вовремя уйдти и о нем щас совсем по другому говорили бы, нежели сейчас... я понимаю, что для тебя он идол, для меня он тоже таковым еще года два назад являлся, но я понял, что он просто напросто плюнул всему панку в лицо уже в 2003, хотябы песней "Борьба с пустотой" ... а ты тут его боготвориш ... он дал основу развитию панка в россии, за это ему спасибо, но за то, что он делает сейчас, я ему и руку не пожму...
Пы.Сы ... и давай без нервов ... хотя побейся головой о стол, быстрее эта стадия отойдет ...

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 189
Ska-SikosДата: Суббота, 17-03-07, 1:57 AM
Пан_бля
ragazm, полностью поддерживаю.....

Я уважаю Руслана за то,что он делал раньше....,но покланяться ему.или уважать,за то что он бабло лопатой гребёт за песни не несущие того протеста,каторый был раньше,по крайней мере глупо

Do The Ska
Сообщение # 190
ИнотДата: Суббота, 17-03-07, 1:59 AM
Человек кой-то
Статус в ICQ : Отправить сообщение
Бля, Киса прости, но они правы....

А спорить с пьяной женщиной бесполезно, по себе знаю...

Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.
Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое...
Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...(с)
Сообщение # 191
КисАДата: Суббота, 17-03-07, 2:05 AM
мне панк я похуй!
Простите но вам не дано меня понять...хееее....бляяя я в говно но вы вообще тупите...если хотите я съебну с этого форума,но Пурген не достоин тех слов в с вой адрес ,которыми вы кидаетесь...и я за него порву любого!!!! angry

ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
Сообщение # 192
КисАДата: Суббота, 17-03-07, 2:06 AM
мне панк я похуй!
Quote (Инот)
Бля, Киса прости, но они правы....

А спорить с пьяной женщиной бесполезно, по себе знаю...

ееее...Инот я тебя люблю.. biggrin

ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
Сообщение # 193
ragazmДата: Суббота, 17-03-07, 2:11 AM
Помощник админа
КисА,
вериш ... два года назад я также кидался на каждого, кто посмел что-то плохое сказать о пургене, защищал его всеми возможными споссобами, но потом всётаки понял, что теперь он этого не стоит ... у него другие ценности в жизни теперь и далеко не панк... из панка у него остался только имидж, но не то, что было раньше ... тоесть его мышление... мыщление начало подстраевается под обстановку, тоесть под слушателя ...

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 194
ИнотДата: Суббота, 17-03-07, 2:14 AM
Человек кой-то
Quote (КисА)
Простите но вам не дано меня понять...хееее....бляяя я в говно но вы вообще тупите...если хотите я съебну с этого форума,но Пурген не достоин тех слов в с вой адрес ,которыми вы кидаетесь...и я за него порву любого!!!!

они извесны, поетому их знают многие, а мнение у людей разное воти все))))

Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.
Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое...
Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...(с)
Сообщение # 195
КисАДата: Суббота, 17-03-07, 2:35 AM
мне панк я похуй!
Quote (КисА)
КисА,вериш ... два года назад я также кидался на каждого, кто посмел что-то плохое сказать о пургене, защищал его всеми возможными споссобами, но потом всётаки понял, что теперь он этого не стоит ... у него другие ценности в жизни теперь и далеко не панк... из панка у него остался только имидж, но не то, что было раньше ... тоесть его мышление... мыщление начало подстраевается под обстановку, тоесть под слушателя ...

Я вам говорю, но вы меня не слышете,ёпта!!!! Ясно....

ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
Сообщение # 196
tanzilitДата: Суббота, 17-03-07, 2:47 AM
прописан..
Quote (ragazm)
вериш ... два года назад я также кидался на каждого, кто посмел что-то плохое сказать о пургене, защищал его всеми возможными споссобами, но потом всётаки понял, что теперь он этого не стоит ... у него другие ценности в жизни теперь и далеко не панк... из панка у него остался только имидж, но не то, что было раньше ... тоесть его мышление... мыщление начало подстраевается под обстановку, тоесть под слушателя ...

Я помню еще год назад где то на гесте пургена когда тока выложили альбом реинкарнация,когда я критиковал этот альбом а ты мне возражал... wink

ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!!
Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN
p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!!
http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
Сообщение # 197
tanzilitДата: Суббота, 17-03-07, 2:50 AM | Сообщение отредактировал Женек-Панкхардкорщик - Суббота, 17-03-07, 2:51 AM
прописан..
и ваще это такое гопничество....Как тыпые кишисты....За киша пасть порвем....и т.п....Бля вот реально я Рагазма не вов сем поддерживаю но тут он говорит тему - Пурге н не достоин того чтобы его так защищали....Я первые полгода своег оувлечения панком тоже очень уважал пургена до тех пор,пока больше не узнал о панк философии и движении,пока не понял,что Руслан уже далеко не панк...Ибо панк это в первую очередь мировоззрение,а не ирокезы и прочее,а по поступкам,действиям пургена,по его творчеству можно сказать что он уже давн оне панк
пызы....но новый альбом все же послушаю...Для интереса просто...

p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!!
Сообщение # 198
tanzilitДата: Суббота, 17-03-07, 2:52 AM
прописан..
И еще - я уважаю пурген за вклад в развитие панк культуры в России...Огромный вклад....Но его теперешнюю деятельностью не одобряю...За исключением того что он поддерживает другие хорошие панк группы(танзилит,терпинкод,мавзолей)

Сообщение # 199
tanzilitДата: Суббота, 17-03-07, 2:55 AM | Сообщение отредактировал Женек-Панкхардкорщик - Суббота, 17-03-07, 2:56 AM
прописан..
Quote (ragazm)
руслан просто дал пример стране, как должен выглядеть панк ...

ох не буду начинать старый конфликт.Думаю мое мнение ясно - панк нифига не должен никому.Тем более как то особо выглядеть.
p.s.Кажуал поставь автосклейку сообщений от 1 пользователя,если еще не стоит

Сообщение # 200
Поиск:

>!!!!!!!!!!!!!!<
Нацисты, расисты, гомофобы, сексисты, эйджисты, политики и прочие уёбки смело идите нахуй! Этот сайт не для вас, а наоборот против!