Пурген
|
|
КисА | Дата: Суббота, 17-03-07, 1:19 AM
|
мне панк я похуй!
Статус на сайте: Не тут
| Quote (КисА) | . ты может руслану поклоняаешся дома еще ? | Я не кому кроме БОГА не поклоняюсь!!!!! А Руслан это тру панк пипец....я за него всем глаза выдеру!!!! ragazm, а вообще ты меня обидел...
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 181 |
| |
|
|
ragazm | Дата: Суббота, 17-03-07, 1:31 AM
|
Помощник админа
| КисА, аналогично, до той глупости, что ты написала о пургене ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 184 |
| |
КисА | Дата: Суббота, 17-03-07, 1:41 AM
|
мне панк я похуй!
| Quote (ragazm) | аналогично, до той глупости, что ты написала о пургене ... | Слушай ты и даже я не можем чё то куёвое о Пургене тут писать....и ещё раз повторюсь ВЫ НИКТО НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОБСУЖДАТЬ ГРУППУ ПУРГЕН ..ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НИКОГДА НЕ ДАЙДЁТЕ ДО ЕГО УРОВНЯ!!!! ДЛЯ НАЧАЛА СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ ПАНК-СООБЩЕСТВА!!!!А ВОТ ТОГДА И ПИЗДИТЕ!!!! ragazm, НЕНАДО .. ПОЛУЧИТЕ СУКИ НАШ ПРОТЕСТ!!!!
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 185 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Суббота, 17-03-07, 1:47 AM
|
Пан_бля
| КисА, Не зарекайся.....что никто не дойдёт до его уровня.....раньше уважение было,да он сам это уважение к себе продал..... а качательно того,что мы не можем обсуждать.....у каждого есть мнение о чём то и я вправе вырозить.....ты же вырожаешь свое мнение о Путине??,хотя до его уровня не когда не поднимешься....
Do The Ska
|
Сообщение # 186 |
| |
КисА | Дата: Суббота, 17-03-07, 1:52 AM
|
мне панк я похуй!
| Quote (Ska-Sikos) | ..ты же вырожаешь свое мнение о Путине??,хотя до его уровня не когда не поднимешься.... | БЛяяяяяяяя....ПУТИН СУКА И Я ИМЕЮ ПРАВО так его назвать...!!!!А вот почти святое т.е. ПУрген попрошу не трогать!!! И воообще идеотизм сравнивать ПУрген и ПУтина!!! УЖОС!!!
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 187 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Суббота, 17-03-07, 1:54 AM
|
Пан_бля
| КисА, а почему идиотизм.....я имею право обсуждать кого хочу и когда хочу..и сравнивать тоже.....для кого то пурген святое,а для кого то другое.....ну и что ....
Do The Ska
|
Сообщение # 188 |
| |
ragazm | Дата: Суббота, 17-03-07, 1:55 AM
|
Помощник админа
| КисА, Реально девушка вы щас несете несуесветную пургу ... право слова у меня никто не заберал ... незнаю, может тебя государство наебало, либо твои высокие моральные принципы его ограничивают ... Пургену стояло вовремя уйдти и о нем щас совсем по другому говорили бы, нежели сейчас... я понимаю, что для тебя он идол, для меня он тоже таковым еще года два назад являлся, но я понял, что он просто напросто плюнул всему панку в лицо уже в 2003, хотябы песней "Борьба с пустотой" ... а ты тут его боготвориш ... он дал основу развитию панка в россии, за это ему спасибо, но за то, что он делает сейчас, я ему и руку не пожму... Пы.Сы ... и давай без нервов ... хотя побейся головой о стол, быстрее эта стадия отойдет ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 189 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Суббота, 17-03-07, 1:57 AM
|
Пан_бля
| ragazm, полностью поддерживаю..... Я уважаю Руслана за то,что он делал раньше....,но покланяться ему.или уважать,за то что он бабло лопатой гребёт за песни не несущие того протеста,каторый был раньше,по крайней мере глупо
Do The Ska
|
Сообщение # 190 |
| |
Инот | Дата: Суббота, 17-03-07, 1:59 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Бля, Киса прости, но они правы.... А спорить с пьяной женщиной бесполезно, по себе знаю...
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...(с)
|
Сообщение # 191 |
| |
КисА | Дата: Суббота, 17-03-07, 2:05 AM
|
мне панк я похуй!
| Простите но вам не дано меня понять...хееее....бляяя я в говно но вы вообще тупите...если хотите я съебну с этого форума,но Пурген не достоин тех слов в с вой адрес ,которыми вы кидаетесь...и я за него порву любого!!!!
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 192 |
| |
КисА | Дата: Суббота, 17-03-07, 2:06 AM
|
мне панк я похуй!
| Quote (Инот) | Бля, Киса прости, но они правы.... А спорить с пьяной женщиной бесполезно, по себе знаю... | ееее...Инот я тебя люблю..
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 193 |
| |
ragazm | Дата: Суббота, 17-03-07, 2:11 AM
|
Помощник админа
| КисА, вериш ... два года назад я также кидался на каждого, кто посмел что-то плохое сказать о пургене, защищал его всеми возможными споссобами, но потом всётаки понял, что теперь он этого не стоит ... у него другие ценности в жизни теперь и далеко не панк... из панка у него остался только имидж, но не то, что было раньше ... тоесть его мышление... мыщление начало подстраевается под обстановку, тоесть под слушателя ...
|
Сообщение # 194 |
| |
Инот | Дата: Суббота, 17-03-07, 2:14 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Quote (КисА) | Простите но вам не дано меня понять...хееее....бляяя я в говно но вы вообще тупите...если хотите я съебну с этого форума,но Пурген не достоин тех слов в с вой адрес ,которыми вы кидаетесь...и я за него порву любого!!!! | они извесны, поетому их знают многие, а мнение у людей разное воти все))))
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...(с)
|
Сообщение # 195 |
| |
КисА | Дата: Суббота, 17-03-07, 2:35 AM
|
мне панк я похуй!
| Quote (КисА) | КисА,вериш ... два года назад я также кидался на каждого, кто посмел что-то плохое сказать о пургене, защищал его всеми возможными споссобами, но потом всётаки понял, что теперь он этого не стоит ... у него другие ценности в жизни теперь и далеко не панк... из панка у него остался только имидж, но не то, что было раньше ... тоесть его мышление... мыщление начало подстраевается под обстановку, тоесть под слушателя ... | Я вам говорю, но вы меня не слышете,ёпта!!!! Ясно....
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 196 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 17-03-07, 2:47 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | вериш ... два года назад я также кидался на каждого, кто посмел что-то плохое сказать о пургене, защищал его всеми возможными споссобами, но потом всётаки понял, что теперь он этого не стоит ... у него другие ценности в жизни теперь и далеко не панк... из панка у него остался только имидж, но не то, что было раньше ... тоесть его мышление... мыщление начало подстраевается под обстановку, тоесть под слушателя ... | Я помню еще год назад где то на гесте пургена когда тока выложили альбом реинкарнация,когда я критиковал этот альбом а ты мне возражал...
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 197 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 17-03-07, 2:50 AM | Сообщение отредактировал Женек-Панкхардкорщик - Суббота, 17-03-07, 2:51 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| и ваще это такое гопничество....Как тыпые кишисты....За киша пасть порвем....и т.п....Бля вот реально я Рагазма не вов сем поддерживаю но тут он говорит тему - Пурге н не достоин того чтобы его так защищали....Я первые полгода своег оувлечения панком тоже очень уважал пургена до тех пор,пока больше не узнал о панк философии и движении,пока не понял,что Руслан уже далеко не панк...Ибо панк это в первую очередь мировоззрение,а не ирокезы и прочее,а по поступкам,действиям пургена,по его творчеству можно сказать что он уже давн оне панк пызы....но новый альбом все же послушаю...Для интереса просто...
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 198 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 17-03-07, 2:52 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| И еще - я уважаю пурген за вклад в развитие панк культуры в России...Огромный вклад....Но его теперешнюю деятельностью не одобряю...За исключением того что он поддерживает другие хорошие панк группы(танзилит,терпинкод,мавзолей)
|
Сообщение # 199 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 17-03-07, 2:55 AM | Сообщение отредактировал Женек-Панкхардкорщик - Суббота, 17-03-07, 2:56 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | руслан просто дал пример стране, как должен выглядеть панк ... | ох не буду начинать старый конфликт.Думаю мое мнение ясно - панк нифига не должен никому.Тем более как то особо выглядеть. p.s.Кажуал поставь автосклейку сообщений от 1 пользователя,если еще не стоит
|
Сообщение # 200 |
| |