Анархия
|
|
boogobas | Дата: Четверг, 04-01-07, 5:17 AM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (Ильич_сука) | я ваще работать не хочу,а там видно будет | А кто хочет то?
Огнем и мечем наведем порядок, Железный кулак установит покой, Таких, как я, поставят к стенке, И мы умрем с криками: "ХОЙ!!!"
|
Сообщение # 41 |
| |
Ильич_сука | Дата: Четверг, 04-01-07, 5:20 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| А меня не ебёт,просто я не хочу.А кто-то и хочет
Фанат Моесеева и Иисуса
|
Сообщение # 42 |
| |
boogobas | Дата: Четверг, 04-01-07, 5:22 AM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Мне пох!!! я тож не хочу!!!
Огнем и мечем наведем порядок, Железный кулак установит покой, Таких, как я, поставят к стенке, И мы умрем с криками: "ХОЙ!!!"
|
Сообщение # 43 |
| |
Егор_бля | Дата: Четверг, 04-01-07, 3:01 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (boogobas) | олком не проработанная система, в которй дохуя вопросов, на которые нет ответов!!! анархия не нужна!!!!! | Если твой мозг настолько скуден чтобы почитать несколько умных книжек о анархии, то не надо пиздеть о непроработанности и о вопросах бех ответов!
|
Сообщение # 44 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 06-01-07, 4:16 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Работейшен полный диградейшен...Утром на работу вечером с работы это ничего не вызывает кроме рвоты....Я бля тоже ебал в ротв сякую там работу на факин систему или дядю капиталиста и работа говно но дальше посмотрим...
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 45 |
| |
boogobas | Дата: Суббота, 06-01-07, 2:06 PM | Сообщение отредактировал boogobas - Суббота, 06-01-07, 2:08 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Quote (Егор_бля) | Если твой мозг настолько скуден чтобы почитать несколько умных книжек о анархии, то не надо пиздеть о непроработанности и о вопросах бех ответов! | А если твой мозг настолько скуден и не в состоянии задовать вопросы, которые не написаны в этих умных книжках, то не надо пиздить о проработанности системы и о вопросах с ответами!!! Ну и каких ты авторов читал, знаешь??? Не надо мне называть только тупые доклады из инета!!!!
|
Сообщение # 46 |
| |
Егор_бля | Дата: Суббота, 06-01-07, 4:18 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (boogobas) | Ну и каких ты авторов читал, | Махно, Аршинова, Бочарова, Борового, Креленко, Рауша, Кропоткина, Бочарова! Когда всё это прочитаешь можешь подходить с вопросами
|
Сообщение # 47 |
| |
Егор_бля | Дата: Суббота, 06-01-07, 5:01 PM
|
Не зли меня!!!
| Можешь тут ещё чего-нибудь почитать!
|
Сообщение # 48 |
| |
boogobas | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 2:27 AM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| О да!!! ты это все прочитал!!! к тому же Бочарова написал 2 раза, чтоб списочек больше казался, а в яндексе найти авторов - пятиминутная работа!!! По тебе не видно, что ты прям уж такой начитанный!!! Я читал только такого автора, как Лев Тихомиров!!! книжка называлась "Борьба века" где также есть строки об анархизме и начал читать "Анархия, ее философия, ее идеал", но после 50 страниц забросил, тк не находил смысла дальнейшего прочтения
|
Сообщение # 49 |
| |
Ильич | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 5:32 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Почитайте Блэка о анархизме.Он хоть и анарх,но современный анархизм ой как прикладывает! А Анархизм и фашизм(национализм тожа),как сказал Угол, всё эт квазиидеи.И о.н. прав (ИМХО)
Моя Вера - Безумие! Мой Бог - Саморазрушение!
|
Сообщение # 50 |
| |
Егор_бля | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 1:12 PM
|
Не зли меня!!!
| boogobas, бля если ты такой кретин, что не можешь несколько часов в день уделить книге, то не надо обобщать.
|
Сообщение # 51 |
| |
boogobas | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 2:24 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Я не находил смысла дальнейшего прочтения, потому что я осознал что анархия - система здорового воображения, что было бы хорошо (но не для меня), но совершенно не возможно и главное -это человеческий фактор!!! В начале книге описывается место где то в сибире, где есть городок с анархическим строем в обществе! и паралельно с жизнью в этом городке коментарии от автора по поводу анархии, его мысли и прочее!!! мне эта утопия не понравилась и да же если бы было возможно анархию построить у нас на знемле, то я бы не стал, тк я придерживаюсь капитализму!!!! Поэтому я не дочитал эту книгу!!!!
|
Сообщение # 52 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 2:29 PM
|
Помощник админа
| Ёпты блять ... ты реально, такой дебил, каких еще поискать надо ... Сам не хуя не читает, а когда другой человек называет прочитанную литературу, начинает тупо клеить какието отмазки "ода, типо ты это всё прочитал"... в принципе от урлы ничего большего ожидать нельзя было ... родина ждет героев, пизда рождает дурков ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 53 |
| |
boogobas | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 2:53 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| ты хули так накинулся на меня? если честно, то мне похуй на твое мнение, но есчо раз говорю, что ты не знаешь обо мне ничего, ты не общался со мной в реале, а уже уверяешь что не читаю, что я не знаю!! ты строишь из себя какого то хранителя традиций, думаешь что прям уж мега знающий панк, суешься в чужой разговор - в каждой бочке затычка!!!! Если твое мнение не совпадает с мнением другого человека, то это не значит, что он дурак, незнающий и тп!! сколько людей столько и мнений, у каждого своя жизнь своя правда, а насчет авторов, то это просто как нехуй делать найти в яндексе и зделать из себя умного и начитанного!! я сомневаюсь в его посте, ведь я имею право сомневаться (в правилах вроде такого нет)!!! и если он конечно хочет, то пусть развеит мои сомнения, а твои слова пусты и бесполезны и ваще не изменили ни ситуацию, ни отношение к тебе, ничего!!
|
Сообщение # 54 |
| |
Егор_бля | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 3:34 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (boogobas) | главное -это человеческий фактор | Да потомучто много таких отморозков как ты, которым нихуя в жизни не надо, которые текут по течению и не хотят ему сопротивляться! Вот именно что сначала надо менять людей, а потом уже систему! Quote (boogobas) | к тому же Бочарова написал 2 раза | Потомучто хотел написать Бочаров и Бакунин, а не 2 раза БакунинQuote (boogobas) | О да!!! ты это все прочитал | А какой ответ ты хотел от меня услышать? Что я в детстве колобка читал?
|
Сообщение # 55 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 3:36 PM
|
Помощник админа
| boogobas, Ну ну .. Яндекс для таких "знающих" людей как ты и сделан, чтоб наигранно казатся умными, а знаеш, некоторые просто этим живут ... Если ты говориш, что я себя тут ставлю выше всех, покажи мне хоть один пост, где я указал, что я тут самый умный или что-то в подобном роде ???
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 56 |
| |
Егор_бля | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 3:42 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (boogobas) | в яндексе найти авторов - пятиминутная работа! | Ну если каждый раз ссылаться на яндекс, то вообще зачем тебе все эти разговоры! Quote (boogobas) | суешься в чужой разговор | Это форум, тут могут все высказаться Quote (boogobas) | было возможно анархию построить у нас на знемле, то я бы не стал, тк я придерживаюсь капитализму | Ты тогда наверно форумом ошибсяQuote (boogobas) | если честно, то мне похуй на твое мнение | Нахуя тогда вообще сидеть на форумах, чтобы просто мозги кому-нибудь поебать?
|
Сообщение # 57 |
| |
boogobas | Дата: Воскресенье, 07-01-07, 4:10 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Quote (Егор_бля) | Нахуя тогда вообще сидеть на форумах, чтобы просто мозги кому-нибудь поебать? | Мне похуй лично на его мнение в отношении меня!!! и не надо так утрировать каждое мое слово!!! Quote (Егор_бля) | Ты тогда наверно форумом ошибся | НЕТ!! я не ошибся!!! Если б ошибся, то даже бы и не регенился! Quote (ragazm) | Ну ну .. Яндекс для таких "знающих" людей как ты и сделан, чтоб наигранно казатся умными, а знаеш, некоторые просто этим живут ... Если ты говориш, что я себя тут ставлю выше всех, покажи мне хоть один пост, где я указал, что я тут самый умный или что-то в подобном роде ??? | Я не говорил что выше всех но выше многих это да, в частности выше меня!!!! и не только, я сталкивался со многими твоими постами, где это все видно... Я разве кажусь умным? тем более наиграно? Добавлено (07-01-07, 4:10 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Егор_бля) | Это форум, тут могут все высказаться | высказываться могут все везде и всегда, только порой это бывает некультурно в некоторых случаях!
|
Сообщение # 58 |
| |
AlucaЯD | Дата: Вторник, 24-04-07, 5:11 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| boogobas, не стоит говорить, что теория анархизма непроработана и т.п. Есть множество теорий, гипотез и т.д. доказывающих обратное. И они написаны НЕ ПАНКАМИ, а умными дяденьками-политологами из универов. Если не секрет, то каких полит. взглядов придерживаешься лично ты?
|
Сообщение # 59 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Вторник, 24-04-07, 5:14 PM
|
Пан_бля
| эх.блин утопия всё это........
Do The Ska
|
Сообщение # 60 |
| |