Анархия
|
|
Varg | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 11:48 AM
|
Кто-то
Статус на сайте: Не тут
| Quote (Life) | Я вообще уважаю ведическую концепцию общественного строя. Когда каждый занимается тем, что у него лучше получается. И становиться профессионалом в той области, где ему нравиьтся - и в не зависимоти от рождения, каст. И каждый класс делает свои обязанности для другого. Правители - защищают народ, Мудрецы - советуют, Средний класс - обслуживает общество, рабочие помогают остальным. | ГЫГЫ, а это не утопия??Чел такого реально не возможно.Так как мудрецы и правители будут всегда злоупотреблять властью. Такая концепция и привела к тому что мы сейчас имеем.Добавлено (12-11-06, 11:48 Am) --------------------------------------------- Опять таки главный аргумент это то что люди плохие, но людей формирует система, поэтому систему нада менять. Вы даже посмотрите на СССР, какие там были люди и сравните их с теперишними. Новая система-новое сознание, поэтому анархия не утопична. Демократия на много утопичнее.
|
Сообщение # 21 |
| |
Гопник | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 12:02 PM
|
Кто-то
| Всем в сад!
|
Сообщение # 22 |
| |
|
Гопник | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 12:09 PM
|
Кто-то
| Не умно и не смешно!
|
Сообщение # 24 |
| |
|
Гопник | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 12:16 PM
|
Кто-то
| Ты видимо из их числа!
|
Сообщение # 26 |
| |
|
Exploit | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 2:30 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | Тебе в морг ... | Quote (Гопник) | Не умно и не смешно! | а помоему смешно Про анархию - ее нет не было и не будет
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 28 |
| |
Varg | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 2:41 PM
|
Кто-то
| Quote (Exploit) | а помоему смешноПро анархию - ее нет не было и не будет | нихуя, она есть, живет в людях. И когда нибудь восторжествует.
|
Сообщение # 29 |
| |
Гопник | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 4:26 PM
|
Кто-то
| Вы все меня достали!
|
Сообщение # 30 |
| |
|
pizdinski | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 6:10 PM
|
Кто-то
| ЧМО это ты!
|
Сообщение # 32 |
| |
Exploit | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 10:06 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | ХУЙНЯ ИЗ ПОД НОГТЕЙ | заинтересовал: а это как? =)
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 33 |
| |
Егор_бля | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 10:08 PM
|
Не зли меня!!!
| Блять столько мудозвонов развелось, Алекс блять пора уже банить как минимум3 новых участников
|
Сообщение # 34 |
| |
boogobas | Дата: Среда, 03-01-07, 3:43 AM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| утопия!!!! толком не проработанная система, в которй дохуя вопросов, на которые нет ответов!!! анархия не нужна!!!!! капитализм - вот современный путь человека!!!
Огнем и мечем наведем порядок, Железный кулак установит покой, Таких, как я, поставят к стенке, И мы умрем с криками: "ХОЙ!!!"
|
Сообщение # 35 |
| |
Ильич_сука | Дата: Четверг, 04-01-07, 1:56 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| boogobas, мне кажицца,что ты бон или Билл Гейц Любая система- это утопия,не проработаная, с дохуищем вопросов без ответов.Потому что, всё придуманно людми,для людей и людми воплащаеца в жизнь.Даже если бы всё придумали инопланетяни,люди подстроили бы всё под себя. А Личная Анархия- это оч круто....Добавлено (04-01-07, 1:56 Am) --------------------------------------------- boogobas, мне кажицца,что ты бон или Билл Гейц Любая система- это утопия,не проработаная, с дохуищем вопросов без ответов.Потому что, всё придуманно людми,для людей и людми воплащаеца в жизнь.Даже если бы всё придумали инопланетяни,люди подстроили бы всё под себя. А Личная Анархия- это оч круто....
Фанат Моесеева и Иисуса
|
Сообщение # 36 |
| |
boogobas | Дата: Четверг, 04-01-07, 3:37 AM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Сегодня модно два раза одно и то же писать? Что плохого в капитализме? при чем тут ваще БОН? Капитализм не утопия - он существует, и опирается на рыночные законы!!! ОЭТ (основы экономической теории) подъучи!!!!
Огнем и мечем наведем порядок, Железный кулак установит покой, Таких, как я, поставят к стенке, И мы умрем с криками: "ХОЙ!!!"
|
Сообщение # 37 |
| |
Ильич_сука | Дата: Четверг, 04-01-07, 4:47 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| boogobas, я по образованию будущий экономист и могу те с уверенностью сказать, капитализм- это миф,гнилая утопия.Во-вторых он опираеца не на законы,а на закономерности,разница охуенная.Капитализм настока не устойчив,если в него плюнуть,то он сломаеца,ибо там в корне не провильный подход к деньгам и их основным функциям. Два раза писал,ибо компа глючитай.А бон,помоему,оч гордо звучит.
Фанат Моесеева и Иисуса
|
Сообщение # 38 |
| |
boogobas | Дата: Четверг, 04-01-07, 5:01 AM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| И нах ты бушь экономистом, если отрицаешь капитализм? Надеюсь в будущем возьмешься за голову, и бушь учить экономику....Добавлено (04-01-07, 5:01 Am) ---------------------------------------------
Quote (ragazm) | Себал в ужасе с этого форума упиздень ! | О нет!!! великий и могучий рагазм разгневан!!! что же делать? Хоть бы он мне тагого не говорил, а то я прямс не знаю что со мной случится!!!!!
|
Сообщение # 39 |
| |
Ильич_сука | Дата: Четверг, 04-01-07, 5:09 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Если я учусь на экономиста,разве эт значит,что я должен признавать капитализм?! Поклонацца ему?! А может я за командную экономику,и ебал этот капитализм. Экономика-эт далеко не только капитализм. З.Ы. я ваще работать не хочу,а там видно будет
Фанат Моесеева и Иисуса
|
Сообщение # 40 |
| |