Футбол
|
|
-punx- | Дата: Вторник, 18-09-07, 11:02 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| LeStee, я же шучу...
|
Сообщение # 161 |
| |
|
Punkcore | Дата: Среда, 19-09-07, 11:39 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Саня поздравляю! Молодцы, надрали жопу Селтику Расквитались за Спартак!!!
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
Сообщение # 163 |
| |
Dёрганная | Дата: Среда, 19-09-07, 7:00 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| А как же гимн?????????????????????
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 164 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Среда, 19-09-07, 7:10 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| LeStee, забей,зенит - чемпиоооооооооооон)))))хыеще нрав. Спартак
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 166 |
| |
|
Саня | Дата: Среда, 19-09-07, 8:15 PM
|
Местный
| LeStee, Punkcore, о спасибо большое !классная игра была вчера, ездил на неё,всё класс!седня ЦСКА должно выигрывать по любому!!!
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 168 |
| |
|
Саня | Дата: Четверг, 20-09-07, 2:53 PM
|
Местный
| БлЯЯЯЯЯЯ!!!!!Капец хотя вроде нормально армейцы играли,вагнер молодина!Ну ниче первый блин комом,дальше лучше должно быть ,скора карвальо и акинфеев выздоровят всем попу парвем! Седня болеем за зенит,мясо,локо и металлист в уефа!
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 170 |
| |
|
Саня | Дата: Четверг, 20-09-07, 3:17 PM
|
Местный
| Quote (LeStee) А с кем играет Металлист с Эвертоном, бля.........
|
Сообщение # 172 |
| |
Punkcore | Дата: Четверг, 20-09-07, 3:19 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (Саня) с Эвертоном, бля......... у нас не покажут
|
Сообщение # 173 |
| |
|
Саня | Дата: Четверг, 20-09-07, 10:02 PM
|
Местный
| Punkcore, Dёрганная, и всех питерцев с победой!!!!Классно играли Шава малодчага!!!Ким,Анюков -звери!Тимоха-тож нормуль!Спартаковцев-тож поздравляю!!! LeStee, ,воскока Локо играет?уверен они тож порвут!Металл надо вничью на выезде полюбе!!Днепр...та клал я на тот Днепр!(ненавижу бендеровскую коалицию Киев-Днепр-Карпаты )
|
Сообщение # 175 |
| |
Punkcore | Дата: Четверг, 20-09-07, 11:19 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (Саня) Punkcore, Dёрганная, и всех питерцев с победой!!!! Спасибо. Quote (Саня) та клал я на тот Днепр!(ненавижу бендеровскую коалицию Киев-Днепр-Карпаты Ты меня удивил)))))) А я вот за Спартак искренне болел и радовался, несмотря на то, что это злейшие враги ЦСКА во внутреннем чемпионате.
|
Сообщение # 176 |
| |
Punkcore | Дата: Четверг, 20-09-07, 11:48 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| LeStee, Поздравляю с победой Локо! Проигрывая 0:1, показали характер 3:1. Молодцы!
|
Сообщение # 177 |
| |
Саня | Дата: Пятница, 21-09-07, 2:44 PM
|
Местный
| Quote (Punkcore) Ты меня удивил А чё мне за них болеть?играют херова, фаны все крайне правые, и ненавидят Россию дикой ненавистью!главные их оппоненты на Украине это Шахтер,Металлист,Черноморец вот за них я и переживаю LeStee, Локо тож молодцы!поздравляю!! хотя в 1 тайме игра не шла,Билялетдинов молодец гол класный забил,в нужное время!Сычев тож красиво расписался А Металлист кстати на выезде в Ливерпуле,проигрывая по ходу матча с 2 удалениями(кстати вратарь Металла 2 пеналя потянул) добыли ничью!!!!
|
Сообщение # 178 |
| |
sass | Дата: Пятница, 21-09-07, 3:16 PM
|
Местный
| да, вчера был вечер радостных новостей
|
Сообщение # 179 |
| |
Dёрганная | Дата: Пятница, 21-09-07, 6:29 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Во каг
|
Сообщение # 180 |
| |