Футбол
|
|
sass | Дата: Четверг, 13-09-07, 8:44 PM
|
Местный
Статус на сайте: Не тут
| меня сычев раздражает.. этот уеб в последних двух матчах позитивненько так проебал дохуищща моментов..
|
Сообщение # 121 |
| |
Punkcore | Дата: Четверг, 13-09-07, 9:02 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (sass) меня сычев раздражает.. этот уеб в последних двух матчах позитивненько так проебал дохуищща моментов.. Согласен. Зырянов с Семшовым тоже смотрелись неважнецки, и вся защита. А отметил бы Жиркова, Билялетдинова и Быстрова во 2 тайме.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
Сообщение # 122 |
| |
|
KSЮRIK | Дата: Суббота, 15-09-07, 3:13 PM
|
Человек кой-то
| Quote (sass) меня сычев раздражает.. этот уеб в последних двух матчах позитивненько так проебал дохуищща моментов.. Во,это стопудова подмечено!я вот када с англией смарела,то ваще стыд и позор.
|
Сообщение # 124 |
| |
|
sass | Дата: Суббота, 15-09-07, 8:35 PM
|
Местный
| Quote (LeStee) 2 накрыли защитники, 2 для удара по летящему мячу с острого угла ну то есть ты сам подтверждаеш что сычев не способен забивать из нелегких положений, хотя это качество отличает хорошего нападающего от говна. Quote (LeStee) и только 2 где реально мохно было забить... Quote (LeStee) Вот он реально мог забить 2 гола англичанам необьективно весьма..
|
Сообщение # 126 |
| |
-punx- | Дата: Суббота, 15-09-07, 10:31 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| нада наёбывать в октябре англичан...
|
Сообщение # 127 |
| |
Саня | Дата: Суббота, 15-09-07, 10:36 PM
|
Местный
| Quote (-punx-) нада наёбывать в октябре англичан... полюбому!тем более ещё Хорватия с Англией между собой ирают,и очки кто то потерют так что шансы есть и довольно не плохие!
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 128 |
| |
-punx- | Дата: Суббота, 15-09-07, 10:52 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Саня) Хорватия с Англией между собой ирают я за хорватию Оле Оле ОЛе
|
Сообщение # 129 |
| |
Саня | Дата: Суббота, 15-09-07, 10:59 PM
|
Местный
| а мне хотелось чтоб вышли Россия(1 место) и Англия (2 место),хорватов не люблю чёта...
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 130 |
| |
LeStee | Дата: Суббота, 15-09-07, 11:03 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| -punx-, Я тоже Quote (sass) ты сам подтверждаеш что сычев не способен забивать из нелегких положений sass, Посмотри последний матч Локо, где он накрутил ползащиты и забал...Извини, но Сычёв - игрок, которого я сильно уважаю(даже 2 маечки его имеются) и слежу за ним ещё когда он в Спартаке играл, ещё, если тебе не известно, он играл в Марселе, и туда обы кого не берут, но ещё посмотри на возраст - матч с Англией, не стоит брать в зачёт...
[
|
Сообщение # 131 |
| |
Саня | Дата: Суббота, 15-09-07, 11:06 PM
|
Местный
| Quote (LeStee) даже 2 маечки его имеются) о круто!а это заводские или он подарил или на трибуны бросал?
|
Сообщение # 132 |
| |
-punx- | Дата: Суббота, 15-09-07, 11:08 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (Саня) Россия(1 место) и Англия (2 место а по мне 1-Россия 2- македония или израиль
|
Сообщение # 133 |
| |
|
Саня | Дата: Суббота, 15-09-07, 11:10 PM
|
Местный
| у меня просто знакомый собирает футболки футболистов,в основном фабричные,но есть и настоящие! ему Титова футболка досталась, и привезли с Испании футболиста какого то не силно известного с первого дивизиона,зато с автографом!
|
Сообщение # 135 |
| |
|
Саня | Дата: Суббота, 15-09-07, 11:11 PM
|
Местный
| Quote (LeStee) а вторая - дяде на трибуну бросил эт когда он за Спартак бегал?
|
Сообщение # 137 |
| |
|
Саня | Дата: Суббота, 15-09-07, 11:15 PM
|
Местный
| представяю что у вас было,когда 2 года назад,в последнем туре за серебро и путёвку в Лигу Чемпионов Локо и Спартак играли
|
Сообщение # 139 |
| |
|