Футбол
|
|
|
Саня | Дата: Суббота, 15-09-07, 11:20 PM
|
Местный
Статус на сайте: Не тут
| ух ты, круто !а какого зубастика?,не в принципе догадуюсь что Роналдо,но просто и Рональдиньо тоже зубастиком называют,ведь у него зубы тож ого-го
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 142 |
| |
Саня | Дата: Суббота, 15-09-07, 11:21 PM
|
Местный
| Quote (LeStee) Ничё не было - он же в Архангельске живёт, а я в Беларуси - видимся раз в год понятно
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 143 |
| |
Punkcore | Дата: Суббота, 15-09-07, 11:22 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Саня, Сычев за Спартак в 2002-ом бегал, потом был известный скандал, и он во францию уехал.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
Сообщение # 144 |
| |
|
Саня | Дата: Суббота, 15-09-07, 11:36 PM
|
Местный
| Quote (Punkcore) Сычев за Спартак в 2002-ом бегал, потом был известный скандал, и он во францию уехал. та я знаю,прекрасно помню ту историю,посл ЧМ Романцев чёта начал мутить с контрактом Сычёва,чтоб тот не срулил на запад,Сычев не прогнулся,романцева помню даже госпитализировали после того скандала,Сычёв получил 3 месяца дисквалификации,(кстати в то время он мог оказатся в Динамо Киев)потом переход в МАрсель,и возращение в Россию.кстати правильно он сделал,останься он в Спартке,он бы не стал тем Сычёвым которыё счас,потому что Спартак того времени-цирк З.Ы. Punkcore, не читал книгу журналиста Спорт-Экспресса Рабинера"как убивали Спартак"?в ней очень хорошо освещены проблемы Спартака того времени.советую почитать
|
Сообщение # 146 |
| |
-punx- | Дата: Суббота, 15-09-07, 11:50 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| LeStee, а может ты мне каккую нить маечку по почте пришлёшь???а я чё нит взамен
|
Сообщение # 147 |
| |
Саня | Дата: Суббота, 15-09-07, 11:53 PM | Сообщение отредактировал Саня - Суббота, 15-09-07, 11:54 PM
|
Местный
| блин,никто не знает када Россия в полуфинале ЧЕ по баскету играет?у меня по телеку не показует мечтаю чотб Россия выграла
|
Сообщение # 148 |
| |
Punkcore | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 0:00 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Саня, Сори, я думал ты спросил - когда Сычев за Спартак бегал. Видать я не разобрался )))
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
Сообщение # 149 |
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 11:21 AM
|
Местный
| Quote (Punkcore) Саня, Сори, я думал ты спросил - когда Сычев за Спартак бегал. Видать я не разобрался ))) да ладно, всё нормально
|
Сообщение # 150 |
| |
|
-punx- | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 6:55 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (LeStee) бменятся, а у тебя какие есть??? у меня зубастика...на рынке купил за 200рэ...А так у меня нет..на че нить другое обменятся могу...
|
Сообщение # 152 |
| |
|
-punx- | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 7:03 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| LeStee, ну ты предлагай...я нинаю что мона
|
Сообщение # 154 |
| |
|
-punx- | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 7:14 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| LeStee, скока??
|
Сообщение # 156 |
| |
Dёрганная | Дата: Воскресенье, 16-09-07, 8:25 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| А ту есть общая тема про спорт?А то наши в волейболе и теннисе в чемпионате мира выиграли
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 157 |
| |
|
-punx- | Дата: Вторник, 18-09-07, 5:40 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (LeStee) Такое дабро не прадаю вредный ты
|
Сообщение # 159 |