Футбол
|
|
LeStee | Дата: Суббота, 22-09-07, 7:39 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Punkcore, Саня, Огромное пасиба!Quote (Саня) хотя в 1 тайме игра не шла,Билялетдинов молодец гол класный забил,в нужное время!Сычев тож красиво расписался Ну скорее молодец Самедов, но Динияр, а особенно Дима Сычёв тоже маладцы! Quote (Саня) Металлист кстати на выезде в Ливерпуле,проигрывая по ходу матча с 2 удалениями(кстати вратарь Металла 2 пеналя потянул) добыли ничью!!!! Саня, То же поздравляю! ЗЫ звиняйте что так поздно - уроки мать их...
[
|
Сообщение # 181 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 4:48 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| LeStee, молодцы
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 183 |
| |
|
|
Dёрганная | Дата: Понедельник, 24-09-07, 2:20 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ура!победа
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 186 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Понедельник, 24-09-07, 5:02 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| LeStee, спасибо
|
Сообщение # 188 |
| |
|
sass | Дата: Четверг, 04-10-07, 3:41 PM
|
Местный
| коням без карвалио мандец, нихуя сделать не могут.. а мандрыкин вообще дырка в жопе.
|
Сообщение # 190 |
| |
Punkcore | Дата: Четверг, 04-10-07, 4:11 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Саня, ты куда пропал? Хочу поздравить тебя с победой Шахтера над Бенфикой. Супер матч! Сколько моментов и у тех и у других.
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в моем миролюбии.
|
Сообщение # 191 |
| |
Саня | Дата: Четверг, 04-10-07, 4:28 PM
|
Местный
| Quote (Punkcore) Саня, ты куда пропал Блин да с модемом глюки какие то были,2 недели без инета Quote (Punkcore) Хочу поздравить тебя с победой Шахтера над Бенфикой. Супер матч! Сколько моментов и у тех и у других. О пасиб большое, классный матч был, если б еще ЦСКА выграл вообще классно было бы...
Скажи отец,а невесты в вашем городе имеются? A mulatto,an albino,a moskuito,my libido.Year,year.
|
Сообщение # 192 |
| |
|
d-beat | Дата: Пятница, 05-10-07, 3:34 PM
|
Свой
| Quote (LeStee) Ну если уже такие матчи не выигрывать, то уж а что?они полюбому бы не выиграли зенит,так что не надо мол если не такие матчи то жопа..
|
Сообщение # 194 |
| |
|
|
d-beat | Дата: Воскресенье, 07-10-07, 5:38 PM
|
Свой
| Quote (Dёрганная) Локо чемпион... судья урод был,на мой взгляд! смотрел матч и думал,ну бля лох...пенальти им дал,2 минут спустя таже ситуация но нам пенальти не дали....зато потом опять в наши ворота..но чентофальски всем сука показал!"
|
Сообщение # 197 |
| |
Dёрганная | Дата: Воскресенье, 07-10-07, 6:14 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| d-beat, точно,будем молиться,чтоб анальчик у мяса выиграл!!!!!
|
Сообщение # 198 |
| |
|
-punx- | Дата: Воскресенье, 07-10-07, 8:54 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (LeStee) ЛОКО чемпион!! пиво-локо-уряя!!!!!
|
Сообщение # 200 |
| |