Каковым будет общество при анархии
|
|
tanzilit | Дата: Вторник, 27-03-07, 3:34 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Давайте порассуждаем.Каким по вашему будет функционирование общества,жизнь людей при анархии.Не будет тюрем,государств,армии и законов.Не будет денег.ЧТо при анархии заменит торговлю? Что пов ашему,можно возразить на доводы обывателей,которые все как 1 путают анархию с хаосом и утверждаютт,что при анархии все пойдут друг друга убивать? Как будет осуществляться работа? Ну и пр и пр....В итоге наших рассуждений может получтся некая модель анархическог оустройства по мнению посетителей форума punx.ucoz.ru Все таки прошу не флудить тупо а серьезно отвечать.Решил создать эту тему так ка кнаблюдаю затишье на форуме и отсутствие новых интересных тем
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 1 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Вторник, 27-03-07, 2:26 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| tanzilit, ты знаешь... ведь сознание обывателей привыкло считать анархия=хаос, беспредел (но мы то знаем что анархия это БЕЗВЛАСТИЕ не более) но мы за частую видим в обывателях таких лошков, ничего не понимающих и глупеньких существ (само слово "обыватель" почему-то на это настраивает)... но ведь многие из них воры, преступкики, мошенники и просто не чистые на руку... Вот для них объявления анархии равносильно предложению поиграть в Квейк3 в реальной жизни... Построить анархическое общество можно тоько путём генетических преобразований людей, людей с высокими моральными, нравствеными и этическими чуствами, которые могли бы знать меру во всём, уважать себя и других... но увы это ИМПОСИБОЛ)))... Я кстате придумывал как захватить власть и создать анархическое общество... это была моя личная утопия... найду эти записи выложу
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 2 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Вторник, 27-03-07, 3:15 PM
|
Пан_бля
| нестабильным оно будет.......
Do The Ska
|
Сообщение # 3 |
| |
Мими | Дата: Вторник, 27-03-07, 9:04 PM
|
Местная
| Вместо торговли - обмен производимыми товарами)) Кстати,деньги - это универсальный товар,и по идее он должен был упростить обмен. Кто-то будет шить обувь, кто-то огурцы закатывать. Потом кеды будут менять на огурцы, а огурцы на кеды. Рай! Наказывать провинившихся будут самосудом. Для анархии люди должны быть настолько сознательными, чтобы не отлынивать от работы и не воровать. П.С. Не будет государства и правителей - будет не на кого бочку катить, останется во всех ошибках винить самих себя.
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 4 |
| |
Misfit | Дата: Вторник, 27-03-07, 9:28 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| при Аархии общества небудет...каждый будет сам за себя или же все будут кучковаться...Анархия это в свою очередь-беззаконие,а без закона будет хаос... люди будут марадёрствовать , грабить и убивать... человек-это как стадное животное...если одна особь увидит что какой либо человек разбойничает...эта особь подумает:"так ведь щас Анархия...значит мона грабить"... впринципе всё выйдет при Анархии как раз так якак я и говорю.... будет полный ,сочный, фруктово-сумасшедший пиздец!!!
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 5 |
| |
|
tanzilit | Дата: Среда, 28-03-07, 0:32 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Misfit) | при Аархии общества небудет...каждый будет сам за себя или же все будут кучковаться...Анархия это в свою очередь-беззаконие,а без закона будет хаос... люди будут марадёрствовать , грабить и убивать... человек-это как стадное животное...если одна особь увидит что какой либо человек разбойничает...эта особь подумает:"так ведь щас Анархия...значит мона грабить"... впринципе всё выйдет при Анархии как раз так якак я и говорю.... будет полный ,сочный, фруктово-сумасшедший пиздец!!! | ну не соглашусь.анархия - это отрицание государства и власти.Т.е. при анархическом устройстве вопросы решения правовых вопросов,как именно,пресечение беспредела и прочее,должно будет решаться самими людьми,а не ментами и армией(при анархии все государственные структуры,естественно,будут ликвидированы).Человек будет вынужден работать и при анархии.Потому что иначе ему нечего будет выменять на ту же еду и он загнется от голода.А пресекать убийства и прочее смогут организаванны е на добровольной основе команды/дружины.поскольку уголовное право тоже будет ликвидировано(т.к право не может существовать без государства),и не будет тюрем,права суда переходят в руки простых людей.Вообще же очень правильная фраза: С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности... Т.е. должэны произойти определенные изменения в мировоззрении большинства людей,чтобы анархическое общество существовало нормально
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 7 |
| |
tanzilit | Дата: Среда, 28-03-07, 0:34 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Misfit) | .Анархия это в свою очередь-беззаконие,а без закона будет хаос... | А ка кты думаешь в чьих интересах принимаются законы? Во благо людей? Ты правда так наивен? Quote (Мими) | П.С. Не будет государства и правителей - будет не на кого бочку катить, останется во всех ошибках винить самих себя. | Кстати точно Quote (Misfit) | люди будут марадёрствовать , грабить и убивать... | ну я полагаю что добровольные обьединения людей с целью предотвращение подобного беспредела вполне вписываются в модель анархичесткого устройства
|
Сообщение # 8 |
| |
Misfit | Дата: Среда, 28-03-07, 0:48 AM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| tanzilit, политик млядь... ничего нескажешь... вуо бля где настоящие политики сидят...на форумах...а в думе сидит быдло... tanzilitа в призеденты!!!
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 9 |
| |
Fenix | Дата: Среда, 28-03-07, 3:06 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Еслиб была нормальная Анархия даже такая кот. представляется нормальному панку то ничего хорошого и стабильного бы не было! Люди слишком корыстны и эгоистичны что бы жить при анархии и уметя взаимоуважение, помощь и ту свободу кот она им дала! Думаю ничего хоошого бы не было-тока войны и разборки...
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 10 |
| |
wrong | Дата: Среда, 28-03-07, 3:38 PM
|
Пись-пись
| Некоторые пишут мол убивать и грабить будут , тогда это уже не анархия. Общество должно быть идельным полностью и всецело. еще я думаю жизнь будет скучной
Какое низкое коварство, панк-рок мэйнстриму продовать :D
|
Сообщение # 11 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Среда, 28-03-07, 7:49 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Я где-то читал, что в истоках анархия, это не столько отказ от власти (хотя не без этого), сколько прекрашение урбанизации и всеобщая агронизация )переселение в деревни, С/Х, отказ от благ цивилизации и всё такое)... я думаю что на таком фоне можно построить отличное общество без огрехов... но всё упираеться в то что найдуться умники у которых останеться оружее и в конечном счете мы будем порабошены... вот она утопия и жестокая реальность...
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 12 |
| |
Fenix | Дата: Среда, 28-03-07, 10:25 PM
|
Статус в ICQ :
| Quote (wrong) | Некоторые пишут мол убивать и грабить будут , тогда это уже не анархия. Общество должно быть идельным полностью и всецело. еще я думаю жизнь будет скучной | Знаю...но мне кажется так и будет...просто люди себе представляют ее так как беспредел и бардак...
|
Сообщение # 13 |
| |
wrong | Дата: Среда, 28-03-07, 11:18 PM
|
Пись-пись
| будем растить овошии фрукты цельный день , цельный день , в огороде , а там то вишня взайдет то свекла заколосится !
|
Сообщение # 14 |
| |
Fenix | Дата: Четверг, 29-03-07, 1:45 PM
|
Статус в ICQ :
| Тока никому ничего уже не будет нужно...деньги и пр. херня...ведь будет свобода Хотя разумеется еда должна отку да то братся и др. потребности человека тот же интеренет то же должен как то существовать!
|
Сообщение # 15 |
| |
Мими | Дата: Четверг, 29-03-07, 6:31 PM
|
Местная
| мы скатимся до уровня первобытного племени
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 16 |
| |
wrong | Дата: Четверг, 29-03-07, 7:39 PM
|
Пись-пись
| Вперед в Прошлое ! кто за ?
|
Сообщение # 17 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Четверг, 29-03-07, 8:38 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Мими, так это и есть свобода!!!!
|
Сообщение # 18 |
| |
|
Sid_Vicious | Дата: Пятница, 30-03-07, 4:42 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| artist, куда она (жизнь) денеться? Quote (Fenix) | др. потребности человека тот же интеренет то же должен как то существовать! | вот яркий пример зависимости! ты зависишь от такой вещи как интернет... ты сам этого не осознаёшь как и я... я тоже от него зависим... так как мы можем говорить об анархии, если зависим от того, чего даже внутрь не принимаем...
|
Сообщение # 20 |
| |