Антифашисты
|
|
sass | Дата: Суббота, 04-08-07, 8:10 PM
|
Местный
Статус на сайте: Не тут
| Phantom_ass, d-beat, если не сложно обоснуйте по подробнее свою точку зрения.
|
Сообщение # 161 |
| |
cyborg | Дата: Суббота, 04-08-07, 9:02 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| антифашист - тот кто против фашизма, им должен быть любой нормальные человек А "антифа" - это те кто жействительно что-то делают, чаще всего радикальны
|
Сообщение # 162 |
| |
чума666 | Дата: Пятница, 10-08-07, 10:24 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| антифа-хуйня
лифт-это хардкор,а хардкор-это лифт девушки, несмотря на свое проявление самостоятельности очень ранимые, их нужно любить и оберегать
|
Сообщение # 163 |
| |
Боярин | Дата: Пятница, 10-08-07, 10:27 AM
|
Участник
| Quote (чума666) антифа-хуйня Ты тупая бабища.Умри! Дура блять.
|
Сообщение # 164 |
| |
Егор_бля | Дата: Пятница, 10-08-07, 10:31 AM
|
Не зли меня!!!
| Quote (чума666) антифа-хуйня Гори в аду ущербная!!!
|
Сообщение # 165 |
| |
Спирин | Дата: Пятница, 10-08-07, 11:09 AM
|
Кто-то
| Я был ярым антифа.Пиздил скинов до бессознательного состояния(бывало и получал пизды :D).Но совсем недавно мои взгляды поменялись в корне.Я стоял на остановке,мимо шел хач,развернул свое мороженное и демоностративно кинул обертку посередине улицы.Поскольку городок у нас чистый,я не мог не возмутиться.Между нами произошел следующий диалог. -А поднять за собой не надо?(кстати урна была в десяти метрах) -Слющяй иди нахуй,тебе надо,ты и поднимай. -Свинья!!! (подходит ко мне) -Кто свинья,а?Кто свинья?!? Я уже хотел двинуть ему по еблу.Как вдруг за меня вписались(!)мужики на остановке.Если учесть габариты хача,то пиздюлей я схватил бы не слабых.Вот и защищай потом этих животных от скинов. P.S.Я не оправдываю скинов их зверства,и не призываю пиздить хачей.Добавлено (10-08-07, 11:09 Am) --------------------------------------------- P.P.S. Если бы не было скинов,хачи бы расслабились окончательно.
|
Сообщение # 166 |
| |
чума666 | Дата: Пятница, 10-08-07, 11:12 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| Quote (Егор_бля) Ты тупая бабища.Умри!Дура блять. еблан несчастный,тебе никогда не оспорить моего мнения.ИМХО. запомни одно прежде чем оскорблять МЕНЯ или кого-то другого подумай хорошенько стоит ли это делать, еще раз вякнешь что-нибудь в мой адрес из-под земли тебя вытащу и люлей получишь по полной программе Quote (Егор_бля) Гори в аду ущербная!!! а ты хуета несчатная засунь свой язык себе в зад и радуйся жизни в своем мухосранске, ярый защитник антифы
лифт-это хардкор,а хардкор-это лифт девушки, несмотря на свое проявление самостоятельности очень ранимые, их нужно любить и оберегать
|
Сообщение # 167 |
| |
Егор_бля | Дата: Пятница, 10-08-07, 11:25 AM
|
Не зли меня!!!
| Quote (Спирин) Я стоял на остановке,мимо шел хач,развернул свое мороженное и демоностративно кинул обертку посередине улицы.Поскольку городок у нас чистый,я не мог не возмутиться.Между нами произошел следующий диалог.-А поднять за собой не надо?(кстати урна была в десяти метрах)-Слющяй иди нахуй,тебе надо,ты и поднимай.-Свинья!!!(подходит ко мне)-Кто свинья,а?Кто свинья?!?Я уже хотел двинуть ему по еблу Ну дак и дал бы!!! Блять антифа не защищают "хачей" парень проснись!!! Везде говно есть блять сколько уже можно говорить!!! Quote (Спирин) Я был ярым антифа.Пиздил скинов Ты был антифа и пиздил скинов??? Ну ты бля выдал!!! Помойму ты чё то попездываешь! Quote (Спирин) Вот и защищай потом этих животных Блять можно подумать они все такие??? Блять я тоже кидал фантики и прочее дерьмо посреди улицы!!! чё теперь я хачовсая свинья и меня пиздить надо??? Quote (чума666) а ты хуета несчатная засунь свой язык себе в зад и радуйся жизни в своем мухосранске Дырка ты тупая сильно то орать ненадо! Ты обоснуй сначала почему это антифа хуйня?? Могла бы хотя бы уж сказать паралельна или ты специально здесь кого то проацируешь?? И то что ты живёшь там в какой-нибудь москве или питере это не даёт тебе право ставить себя выше меня!
|
Сообщение # 168 |
| |
чума666 | Дата: Пятница, 10-08-07, 11:54 AM | Сообщение отредактировал чума666 - Пятница, 10-08-07, 11:57 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| свое мнение по поводу антифы я уже писала ранее, так что читай форум внимательнее!!!! это мое личное мнение, его я не изменю, а прежде чем ставить на людей печати ты на себя посмотри!!!
|
Сообщение # 169 |
| |
чума666 | Дата: Пятница, 10-08-07, 11:58 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| и не тебе решать кто здесь умны, а кто дурак!!! за собой и своим базаром в первую очередь следи!!!!
|
Сообщение # 170 |
| |
Егор_бля | Дата: Пятница, 10-08-07, 12:03 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (чума666) свое мнение по поводу антифы я уже писала ранее, Ну а нахуя снова писать, чтоб подоябывать кого то?? Quote (чума666) так что читай форум внимательнее!!! Впадлу!
|
Сообщение # 171 |
| |
ZAR | Дата: Пятница, 10-08-07, 12:53 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Quote свое мнение по поводу антифы я уже писала ранее Извини тогда, а нахуй повторять тогда что антифа-хуйня? Посты набить надо? Ты ещё на каждой бля странице напиши свое мнение про антифу! По теме. нормально. Всегда должно быть какое то равновесие.
объединение
|
Сообщение # 172 |
| |
чума666 | Дата: Пятница, 10-08-07, 12:59 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| свое мнение на этом форуме уже высказывать нельзя? самые умные?
|
Сообщение # 173 |
| |
Егор_бля | Дата: Пятница, 10-08-07, 1:00 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (чума666) свое мнение на этом форуме уже высказывать нельзя? самые умные? Десять раз?? штоб спровоцировать опять кого то на споры и крики???
|
Сообщение # 174 |
| |
Боярин | Дата: Пятница, 10-08-07, 1:14 PM | Сообщение отредактировал Боярин - Пятница, 10-08-07, 1:14 PM
|
Участник
| Quote (чума666) еблан несчастный,тебе никогда не оспорить моего мнения.ИМХО. запомни одно прежде чем оскорблять МЕНЯ или кого-то другого подумай хорошенько стоит ли это делать, еще раз вякнешь что-нибудь в мой адрес из-под земли тебя вытащу и люлей получишь по полной программе Я тя знаю овца тупая.Давай приезжай ко мне и давай мне пизды! Спирин, чувак ты пиздец.
|
Сообщение # 175 |
| |
чума666 | Дата: Пятница, 10-08-07, 1:43 PM
|
Участник
Статус в ICQ :
| а на хуя мне к те приезжать?!?лучше ты ко мне приезжай, очень надо хуйню какую-то искать
|
Сообщение # 176 |
| |
Егор_бля | Дата: Пятница, 10-08-07, 1:58 PM
|
Не зли меня!!!
| чума666, дак ты же люли то обещала, а не он!
|
Сообщение # 177 |
| |
|
Arcan | Дата: Пятница, 10-08-07, 2:08 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| чума666, пиздец как ты не права в этой ситуации... Ну бля серьёзно. Хуле тот хач выёбывался, пиздюлей ему вломить не жалко. До меня русские гопы доёбываются, пиздюлей им. Среди всех бывают свои отморозки. Но если я отпиздил русского, это значит я народ ненавижу? Поэтому отпиздить мудилу хача это не будет значить что ты нац,Спирин.
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 179 |
| |
Боярин | Дата: Пятница, 10-08-07, 2:11 PM
|
Участник
| Quote (чума666) хуйню какую-то искать Хуйня помоему у тебя в голове Quote (чума666) а на хуя мне к те приезжать?!? Quote (чума666) еще раз вякнешь что-нибудь в мой адрес Сука жирная Quote (чума666) из-под земли тебя вытащу и люлей получишь Хотябы из за того что я на тебя "вякнул" Ну давай обьясни почему антифа это хуйня? Тут кстати слухи пошли...говорят ты основа ф18,правда?
|
Сообщение # 180 |
| |