Панки
|
|
3yblik | Дата: Суббота, 23-09-06, 3:37 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| :)хахаха..... вы все обсуждаете мою персону?? молодцы... дамы и господа...хватит меня защищать..(я польщен конешно)...я все уже сказал.... спорить я не желаю.... да да да...граждане тру панги..вы победили!! молодцы!! я не буду с вами спорить... я буду общаться с людми моего уровня развития......
РАЗВЕ?? СЛОЖНО?? разве сложно понять что я не хочу!!!! ПОДЧИНЯТЬСЯ!!! и не думая следовать большинству!!
|
Сообщение # 81 |
| |
ELkOr | Дата: Суббота, 23-09-06, 8:37 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Quote (3yblik) | )хахаха..... вы все обсуждаете мою персону?? молодцы... дамы и господа...хватит меня защищать..(я польщен конешно)...я все уже сказал.... спорить я не желаю.... да да да...граждане тру панги..вы победили!! молодцы!! я не буду с вами спорить... я буду общаться с людми моего уровня развития...... | Кретин)
|
Сообщение # 82 |
| |
3ROCK | Дата: Воскресенье, 24-09-06, 3:55 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| удивительны челвек
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 83 |
| |
Егор_бля | Дата: Воскресенье, 24-09-06, 10:22 PM
|
Не зли меня!!!
| 3ROCK, это не человек
|
Сообщение # 84 |
| |
ELkOr | Дата: Понедельник, 25-09-06, 7:16 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Quote (Егор_бля) | 3ROCK, это не человек | Это Гриндэй)))
|
Сообщение # 85 |
| |
Егор_бля | Дата: Вторник, 26-09-06, 5:50 PM
|
Не зли меня!!!
| ELkOr, нет, это тупая галыха!
|
Сообщение # 86 |
| |
ELkOr | Дата: Вторник, 26-09-06, 7:17 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Quote (Егор_бля) | нет, это тупая галыха! | нет слов...
|
Сообщение # 87 |
| |
Ёжик | Дата: Среда, 27-09-06, 0:10 AM
|
ЙО}l{
Статус в ICQ :
| Quote (ELkOr) | Это Гриндэй))) | Это Грин Гей!
|
Сообщение # 88 |
| |
Дрэд | Дата: Четверг, 05-10-06, 11:21 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| для меня панки это низшая ступень эволюции, панки это грязные, постоянно синие ....(чтоб цензурней) малолетние придурки, которым всё похуй. вот как я вижу панков, может не все такие но великое количество именно такое
|
Сообщение # 89 |
| |
ragazm | Дата: Пятница, 06-10-06, 11:34 AM
|
Помощник админа
| А для меня металявые допустим в 90% случаев, малолетние ушлепки в чёрном, обвешанные железом с ного до головы, тупым ебальником и с длинными волосами, которые никаким хуем не подходят им ... да и с походкой, какбудто бы пять минут назад их в жопу отодрала пол вагона грузинов ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 90 |
| |
Дрэд | Дата: Пятница, 06-10-06, 1:20 PM | Сообщение отредактировал Дрэд - Пятница, 06-10-06, 1:26 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ragazm, жгёшь сцуко!!! вот про новое поколение росийских малолетних металюг я не слышал
|
Сообщение # 91 |
| |
|
SickPunk | Дата: Пятница, 06-10-06, 4:21 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| эй, Кошмарррр, тебе стало скучно и ты пришёл сюда посраться? Ну да, как я тебя понимаю; ты, такой умный и образованный, просто хочешь объяснить нам, таким тупым и малограмотным, что мы неправы! Пророк на форуме! Урра!
|
Сообщение # 93 |
| |
Ёжик | Дата: Пятница, 06-10-06, 6:20 PM
|
ЙО}l{
Статус в ICQ :
| Дрэд, Мудак тупой! Quote (Дрэд) | панки это грязные | Это говнари, а не панки, дебил ебаный! Quote (Дрэд) | постоянно синие | Я металлиста ни разу трезвым не видел, мурла вы заблёванные! Я одной ногой в армии, ушлёпок! Здесь соглашусь, на таких тупых обывателей как ты, я хуй клал из штанов не вынимая. То что панки такие как ты сказал, тебе гопники рассказали?Или по телику увидел?Или у КиШиста узнал?
|
Сообщение # 94 |
| |
Гопник | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 5:14 PM
|
Кто-то
| Да! Именно так и есть!
|
Сообщение # 95 |
| |
|
Exploit | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 10:03 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote | Я металлиста ни разу трезвым не видел, мурла вы заблёванные! | ну неправда - они есть, например я, говорю как металлист, Quote (Ёжик) | Я одной ногой в армии, ушлёпок! | насчет армии, я тоже, и хули - это не такой и великий возраст
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 97 |
| |
SickPunk | Дата: Воскресенье, 12-11-06, 11:49 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| у меня все друзья уже переросли армию. Правда, почти никто туда не пошёл: кто в дурку загремел, а кто просто забил на повестки и спрятался.
|
Сообщение # 98 |
| |
Exploit | Дата: Понедельник, 13-11-06, 4:42 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (SickPunk) | кто в дурку загремел | мдя
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 99 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 13-11-06, 6:42 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Exploit, а вы что хотели? Один мальчик пришёл на собеседование к военному психиатру, так тот ему справку выписал со словами: "Если мы тебе дадим в руки автомат, ты своих перестреляешь, иди-ка нахуй". И с молодым моим человеком такая же история, его в психлечебницу после собеседования направили. И ещё один недавно был у психиатра. Звонит: "Лерка, я тоже иду в дурку!". Ну, бож ты мой, кто там не был... Господи, я общаюсь с одними психами!
|
Сообщение # 100 |
| |