Панки
|
|
Егор_бля | Дата: Воскресенье, 17-09-06, 10:13 PM
|
Не зли меня!!!
Статус на сайте: Не тут
| 3yblik, :poslan_na_hui:
|
Сообщение # 61 |
| |
ragazm | Дата: Понедельник, 18-09-06, 12:57 PM
|
Помощник админа
| Во первых... аргументов я уже приводил достаточно, другое дело, что ты их невидиш и видеть не хочеш, тупо зацикливаясь на том, что ты неибаццо умнее.... Во вторых, где я писал, что я самый крутой панк тут ???? ПаренЬ, у тебя глаза серезно ебутся и это надолго ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 62 |
| |
Егор_бля | Дата: Понедельник, 18-09-06, 4:48 PM
|
Не зли меня!!!
| 3yblik, ты дебил советую тебе почитать
|
Сообщение # 63 |
| |
3yblik | Дата: Вторник, 19-09-06, 5:44 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| ragazm, аргументы? ты это называешь аргументами? хаха... я тоже не говрил что я ниебаца панк...что не помешало тебе меня в этом обвенить..так что....ты неибаца панк а я не панк совсем...хаха.. насамом деле может я и туп....я никогда не притендовал но то что я супер умный..но знаешь...меня это не волнует..я вполне уверен в себе...в отличи от вас молодой человек.... давай дам тееб совет.... ты перед тем как лесть в форум..стань поувереней в себе...умнее не умнее не знаю..видимо если я туп то ты умен..хаха илипросто подумай..знаешь такое слово?? вот подумай ..я думаю что нормальный человек вполне может объщаться с незнакомыми людми без ругателств и оскорблений.... ты не можешь..... насчет панка..мляяя....ребят.....вы толпа.. яотправлю вас к топу что я имею в виду панк..вы прочитайте..и ен надо коментировать мою личность.... вы же не о бомне пишете а о панке... вы же реаль панки .. хахаха
РАЗВЕ?? СЛОЖНО?? разве сложно понять что я не хочу!!!! ПОДЧИНЯТЬСЯ!!! и не думая следовать большинству!!
|
Сообщение # 64 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 19-09-06, 6:18 PM
|
Помощник админа
| Мда ... вобщемто скажу я тебе просто, посчитай скока положительных отзывов было о тебе и скоко обомне ... сделай для себя выводы, видно другим методом тебя не переубедиш, хотя и этим непереубедиш, т.к. ты упёртый как баран ... а в себе я уверен на все 100%, у меня есть свои взгляды, своя позиция и своя точка мировозрения ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 65 |
| |
xDANx | Дата: Вторник, 19-09-06, 6:20 PM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| Ну тут развернулось ё-моё......... Блин а..... Ё-моё да никто здесь не умничает блин, нормальное общение со стороны Зублика!!! Хватит Вам Егор и Ragazm!!! Накинулись на пацанёнка, он аргументирует свои слова, и отвечает за них!! И вообще нахрена с ним ругаться даже не зная его.... Не понимаю............... Напали на него одного блин..........
|
Сообщение # 66 |
| |
Мими | Дата: Среда, 20-09-06, 6:12 PM
|
Местная
| 3yblik, респект Quote (3yblik) | вы же не обо мне пишете а о панке... | По-моему эта тема нах не нужна.
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 67 |
| |
Труп | Дата: Среда, 20-09-06, 9:18 PM
|
Любитель
| Тогда закрываем!!!!!
|
Сообщение # 68 |
| |
3yblik | Дата: Среда, 20-09-06, 10:42 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| ragazm, хаха..вот я и говорю ты не уверен в себе..... нет увереных в себе на все 100... ты позер...и неудачник.... а то что пишут в репутацию...?..хаха.. для тебя это имеет значение?? хаха..ты ж имеешь свою точку зрения...лол ты:) меня не волнует что о бомне скажут...извени ты меня не убедил малыф.... xDANx, слово пацаненок както не так....я как бы человек то уже взрослый...:) и не надо защищать меня вступать с этими людми в полемики... их не переубедить... мое мнение о них..неудачники..... тема нужна...просто надо выражать свое мнение... без обсуждений.. кто че захотел тот то и сказал.. без упреков и тд.... ИМХО
РАЗВЕ?? СЛОЖНО?? разве сложно понять что я не хочу!!!! ПОДЧИНЯТЬСЯ!!! и не думая следовать большинству!!
|
Сообщение # 69 |
| |
ragazm | Дата: Среда, 20-09-06, 11:01 PM
|
Помощник админа
| Гага .. ну ты и ебанат ... если человек, что-то пишет в рейтинг, соответсвенно он имеет положительное мнение обомне, что я не могу сказать о тебе ... тебя 75% форума долбаебом считают, если не больше ...
|
Сообщение # 70 |
| |
xDANx | Дата: Четверг, 21-09-06, 7:43 AM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| НИКТО ЕГО ДОЛБОЁБОМ НЕ СЧИТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только ты и Егор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛять сколько можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ragazm ты можешь без оскорблений??!!! ВСё равно найдутся люди, которые будут с ним вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 71 |
| |
Егор_бля | Дата: Четверг, 21-09-06, 6:07 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (xDANx) | ВСё равно найдутся люди, которые будут с ним вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Да такие же тупые нихуя не смыслящие бараны как и он!
|
Сообщение # 72 |
| |
|
ELkOr | Дата: Четверг, 21-09-06, 7:28 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| да ебланише тупое попсовое....ну его нахуй
|
Сообщение # 74 |
| |
Мими | Дата: Четверг, 21-09-06, 10:58 PM
|
Местная
| Quote (ELkOr) | ну его нахуй | Quote (ragazm) | всёравно он мудак | Quote (Егор_бля) | такие же тупые нихуя не смыслящие бараны как и он! |
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 75 |
| |
Егор_бля | Дата: Пятница, 22-09-06, 9:25 AM
|
Не зли меня!!!
|
|
Сообщение # 76 |
| |