Стрэйтэджеры
|
|
|
fekla | Дата: Среда, 11-07-07, 1:04 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (ragazm) Я понимаю, что нажратся в гавно вы считаете нормой жизни, но спешу огорчивать вас, сказав, что именно вы ненормальные ... во-первых это не происходит изо дня в день,и это не смысл жизни,но всё-таки это есть и считаю нормаой во-вторых помойму большинство здсь про это знают
йа люплю людей!!!
|
Сообщение # 122 |
| |
|
fekla | Дата: Среда, 11-07-07, 1:28 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ragazm, но ты же выразился что это чуть-ли не смысл жизни наш
йа люплю людей!!!
|
Сообщение # 124 |
| |
|
|
fekla | Дата: Четверг, 12-07-07, 12:45 PM | Сообщение отредактировал fekla - Четверг, 12-07-07, 12:45 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ragazm, на сколько непьющей?я могу не пить долгое время если захочу,это зависит от мну
йа люплю людей!!!
|
Сообщение # 127 |
| |
|
JustAPunk | Дата: Суббота, 21-07-07, 1:19 PM
|
Участник
| Стрейт Эдж...самоконтроль...отказ от всего что затмевает твой рассудок и берет тебя под контроль...желание жить и чувствовать все как есть и быть самим собой а не под видеть все через призму допинга....но блядь при чем тут здоровье?!!!Драться с бонами это здоровье?Получить нож в легкое после хардкор-сейшена это здоровье?Мочиться в мош-пите вплоть до выбитых зубов это здоровье?нее...по мойму последнее что затрагиваеться в эдже так это забота о здоровье...схе это впервую очередь позитивное мышление и трезвый взляд на все вокруг,с тех пор как стал эджером эмоции стали только ярче и весь мир как-то по другому воспринимаеться,как-то более искренне и чисто!Человек может не пить,не курить,ничего не употреблять и не ебаться с кем попало но это не делает его эджером,схе это определенный склад ума,а кресты на руках и отказ от разного говна еще не делают тебя схе...вот...кстати....поражают эджеры которые пьют безалкогольное пиво,хыыы..и кстати отказ от мяса или других продуктов животного происхождения не обязательный атрибут для эджера,по поводу чая-лайф прав,в чае есть теин,от него развиваеться такая же зависимость как и от кофеина...теин=кофеин только чуть слабее,в дерьмовый кофе растворимый часто подмешиваю требуху от чая,так как эффект все равно одинаковый Добавлено (21-07-07, 1:19 Pm) --------------------------------------------- надеюсь хоть кто-та это полностью прочитает 
Peace cannot be kept by force, it can only be achieved through understanding(Albert Einstein) (A)narchy (E)quality /шел в деревне снег рекой, потому что ананас/(De_Postal) /если верить теории что бог создал людей по своему оброзу и подобию, то я всё больше убеждаюсь какой он долбоёб...../(Рыжий)
|
Сообщение # 129 |
| |
Madest | Дата: Суббота, 21-07-07, 1:23 PM
|
Кто-то
| да гонишь нах...
|
Сообщение # 130 |
| |
Arcan | Дата: Суббота, 21-07-07, 1:26 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| И что? Тоесть пить только воду что ли нужно?
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 131 |
| |
JustAPunk | Дата: Суббота, 21-07-07, 1:32 PM
|
Участник
| Arcan, Я пью молоко,сок,воду...какая разница?Если я не хочу и не могу пить что-то другое?Тоже самое что мясо-это не борьба с собой а просто отсутвие желание потреблять это
Peace cannot be kept by force, it can only be achieved through understanding(Albert Einstein) (A)narchy (E)quality /шел в деревне снег рекой, потому что ананас/(De_Postal) /если верить теории что бог создал людей по своему оброзу и подобию, то я всё больше убеждаюсь какой он долбоёб...../(Рыжий)
|
Сообщение # 132 |
| |
Arcan | Дата: Суббота, 21-07-07, 1:36 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Ну многие идейные веганы, которые просто за защиту животных отказываются от молока, в чем смысл? Я понимаю если бы приходилось убивать коров, чтобы добыть то самое молоко, а так. И яицо куриные тоже не понятно. Курицы несутся постоянно, и несут неоплодотворенные яица, которые мы и едим
|
Сообщение # 133 |
| |
JustAPunk | Дата: Суббота, 21-07-07, 1:37 PM
|
Участник
| Arcan, Почитай о том как животных содержат на зверофермах,и как получают это молоко и яйца
|
Сообщение # 134 |
| |
Arcan | Дата: Суббота, 21-07-07, 1:39 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Не распологаю подобной литературой, но подозреваю...
|
Сообщение # 135 |
| |
|
Redbullet | Дата: Четверг, 16-08-07, 2:08 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| уважаю культуру стрэйт эдж
|
Сообщение # 137 |
| |
d-beat | Дата: Четверг, 16-08-07, 9:28 PM
|
Свой
| Quote (JustAPunk) Почитай о том как животных содержат на зверофермах,и как получают это молоко и яйца все думают это очень просто...
|
Сообщение # 138 |
| |
DEN | Дата: Суббота, 18-08-07, 11:52 AM
|
ПанкуЮщий)))
| Я очень уважаю стрейтэйджеров. Я сам не пью и не курю, но не считаю себя SxE , тк по праздникам бываети выпью маленько. Но меня бесят псевдострейтэджеры....Тупые позёры, которые орут во всю глотку, что они не пьют, а ночью нажираются.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 139 |
| |
d-beat | Дата: Суббота, 18-08-07, 7:29 PM
|
Свой
| Quote (DEN) что они не пьют, а ночью нажираются знаю тут одного) ходит с бутылкой лимонада(я так тоже делая,жажда часто мучает) но я не мешаю туда водяры..он же напротив думает что все алкоголики не спросят его,могут ли они глотнуть водички
|
Сообщение # 140 |
| |