Стрэйтэджеры
|
|
|
Shtopor | Дата: Понедельник, 09-07-07, 8:02 PM
|
Общительный
Статус на сайте: Не тут
| У мя друг заделался в такую же хрень)) Ржали мы долго)))))
|
Сообщение # 102 |
| |
|
ragazm | Дата: Вторник, 10-07-07, 1:40 PM
|
Помощник админа
| Shtopor, Бля... как меня вымораживает слово "заделался" ... схе еще раз повторяю, что это сознательный отказ ! А если ваши особоумные друзя делают это ради понта и ради проверки себя на выдержку, то это просто хуерга какаято ... Да и вот еще ... я незнаю над чем надо ржать, если человек отказывается от той ебалы, которой вы тупо убиваетесь ежедневно и деградируете потихоньку...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 104 |
| |
fekla | Дата: Вторник, 10-07-07, 11:22 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| я канешн лузер,но народ так и не поняла ху из ит?
йа люплю людей!!!
|
Сообщение # 105 |
| |
|
fekla | Дата: Среда, 11-07-07, 0:14 AM | Сообщение отредактировал fekla - Среда, 11-07-07, 0:15 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| LeStee, спс за разъяснение моё мнение уффф....слоф нед одни слюни и эмоции
йа люплю людей!!!
|
Сообщение # 107 |
| |
|
fekla | Дата: Среда, 11-07-07, 0:36 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| неправильно грю по-моему эт фсё-таки стиль жизни
йа люплю людей!!!
|
Сообщение # 109 |
| |
Karinastiy | Дата: Среда, 11-07-07, 0:38 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Странные чуваки, но это их путь.
Панк - это слово из четырех букв
|
Сообщение # 110 |
| |
|
ragazm | Дата: Среда, 11-07-07, 1:15 AM
|
Помощник админа
| Karinastiy, Бля... вот обясни, что странного в том, что человек не пет, не курит ? Не тупо ли звучит "странные они" ? Я понимаю, что нажратся в гавно вы считаете нормой жизни, но спешу огорчивать вас, сказав, что именно вы ненормальные ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 112 |
| |
Karinastiy | Дата: Среда, 11-07-07, 1:19 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| ragazm, извини что задел тебя за живое!! Для тебя это не кажется странным,для меня да. культура стрейтедж на русской почве выглядит имеено странной.
|
Сообщение # 113 |
| |
FatSkin | Дата: Среда, 11-07-07, 1:20 AM
|
Участник
| Товарищи, не забывайте о свободном действии! Если человек хочет - пускай пьёт и курит себе на здоровье...это значит либо он не понимает какой вред тем самым наносит организму вцелом, либо идет на осознаный шаг.
Если не делать ничего! И делать вид, что все равно! То этот сон так и останется В МЕЧТАХ!!!!! Отвернуться от мечты! Когда уже на пол пути! Тогда мечта так и останется ВО СНАХ!!! (The Playmaker)
|
Сообщение # 114 |
| |
Karinastiy | Дата: Среда, 11-07-07, 1:22 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| FatSkin, респект тебе!
|
Сообщение # 115 |
| |
|
ragazm | Дата: Среда, 11-07-07, 1:24 AM
|
Помощник админа
| Karinastiy, И нет никаких разделений между странами и народами, если ты свою страну считаеш рассадницей алкоголизма и алкоголиков и принимаеш это за русскую традицию, ну извени, это уже твои проблемы и стереотипы ...
|
Сообщение # 117 |
| |
Karinastiy | Дата: Среда, 11-07-07, 1:25 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| ragazm, по твоему я бухаю в говнище и посвящаю этому жизнь??? чувак,ты пророк????откуда ты это знаешь?????мы знакомы????
|
Сообщение # 118 |
| |
ragazm | Дата: Среда, 11-07-07, 1:50 AM
|
Помощник админа
| Karinastiy, Парень ... ты хочеш опровергунть то, что ты бухаеш ? И то, что свою страну не считаеш одним большим алкоголиком ? да ты парень стереотипами проеден насквозь....
|
Сообщение # 119 |
| |
artist | Дата: Среда, 11-07-07, 10:02 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Karinastiy, & ragazm, новый спор , а на счет самих стрэйтэджеров , хорошие люди , это дело каждого выбирать то, что ему ближе....
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 120 |
| |