Стрэйтэджеры
|
|
xDANx | Дата: Суббота, 12-08-06, 9:35 PM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Как вам эти ребята?
|
Сообщение # 1 |
| |
Пан4о | Дата: Понедельник, 14-08-06, 3:16 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Ненавижу, не панки, а хер знает что, тока косят под них, ненавижу уродофф
Смерть гломуру и детям попсы
|
Сообщение # 2 |
| |
|
Труп | Дата: Вторник, 15-08-06, 12:20 PM
|
Любитель
| Я не из них !!!
|
Сообщение # 4 |
| |
Пан4о | Дата: Вторник, 15-08-06, 2:53 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | ну и дурак ... ты уже себя списываеш в ряды обывателй не принимая позицию других людей ! Каждый дрочет как он хочет ! Хотят ребята подыхать здоровыми, пусть подыхают их выбор ! | просто пусть не приписывают себя к панкам)))
|
Сообщение # 5 |
| |
|
xDANx | Дата: Вторник, 15-08-06, 5:13 PM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| Хм, а вот не надо на Стрэйтэджеров пожалуйста наезжать!! Их в России и так немного, И ВООБЩЕ ЧЁ ЗА ДУРЬ ты порешь говоря, что они косят под панков!!! Такой чуши я НИРАЗУ в своей жизни не слышал!!!! Глядя на вымирающее общество и потерянное поколение, можно открыть глаза на всё это, рассудить здраво и понять что вся эта хуйня тебе не нужна!!! Приведу пример! Мой друг живёт без родителей, только с бабушкой и дедушкой, сам он SxE!! а он такой только потому что и бабушка и дедушка тоже бухают! Ему нахуй не нужно это дерьмо, мать лишили родительских прав, из за пьянки, нах ему продолжать их путь!!! Пускай идёт по своему!!!!!!!!!! И вообще надо уважать чужое мнение ребят!!
|
Сообщение # 7 |
| |
Пан4о | Дата: Среда, 16-08-06, 0:13 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| да ладно, че вы такие дерсские, я ж ненавязываю свое мнение никому)))
|
Сообщение # 8 |
| |
Life | Дата: Воскресенье, 20-08-06, 10:51 AM
|
Пись-пись
| SaXEры нормальные ребята в основе своей... Но, мля, модников там... мдя.... как и везде. "Придут мудаки - возьмут всё загадят" - это я о позерах. А вообще я не люблю ярлычиться. Если я, к примеру, соблюдаю все принцыпы + не употребляю в пищу продукты насилия - это же не значит, что я sXe. Я просто нормальный человек. Это вот бухать, колоться, ипаться со всеми подряд - не нормально. Так зачем нормальномсу народу клеить на себя ярлыки, если они в меньшинстве. В чёпу это. Разум рулит!! Аспиды форева!! ...be yourself
Только вперёд!!
|
Сообщение # 9 |
| |
xDANx | Дата: Воскресенье, 20-08-06, 10:56 AM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| Правильно мыслишь, надо быть собой, интересное у тебя мнение на этот счёт..... Но у меня в городе меня постоянно лечат по этому поводу.... Я никогда не изменю своим принципам, я раньше Никогда не пил, НЕ курил, Не особо ел мяса(по немногу), а когда в 2003 году узнал про Стрэйтэдж, это просто укрепило мою позицию, и я теперь умею её аргументировать, мол почему я такой.... у нас в городе почти нет схе....
|
Сообщение # 10 |
| |
Егор_бля | Дата: Понедельник, 21-08-06, 0:51 AM
|
Не зли меня!!!
| Я не сХе, я курю, люблю потрахаться и побухать, но наркоту я не принимаю А до сХе мне паралельно
|
Сообщение # 11 |
| |
Life | Дата: Понедельник, 21-08-06, 6:58 PM
|
Пись-пись
| А я не люблю трахаться, бухать, курить, жрать трупы.... И что?? Это же не значит, что я сХе ?! Я вот чай к примеру пью иногда - хотя тот же наркотик, что и бухло... Пока не могу от него отказаться. Что толку отказываться только от сильных наркотиков?? У нас и так они запрещены. Давайте байкотировать любое проявление искусственных и природных наркотических веществ, если уж на то пошло!!! Харе Боло!!!
Только вперёд!!
|
Сообщение # 12 |
| |
xburninhellx | Дата: Понедельник, 21-08-06, 11:22 PM
|
Кто-то
| Чуваки, вы в каких ебенях живёте??
|
Сообщение # 13 |
| |
xDANx | Дата: Понедельник, 21-08-06, 11:26 PM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| Я в Иваново..... а ты??
|
Сообщение # 14 |
| |
xburninhellx | Дата: Понедельник, 21-08-06, 11:43 PM
|
Кто-то
| Да не, это не повод начать флудить, а вопрос к тем кто считает, что стрэйтэджеры не могут быть панками. Правильней сказать, что стержень стрэйтэджа это как раз панк культура (несогласие с общественным мнением), однако это несогласие проявляется в абсолютной противоположности бунтарству классических панков (алкоголь, наркота, деструктивность и пр.). Действительно, стэйтэдж это ведь не просто отказ отбухла и наркотиков. Стрэйтэдж, в первоночальном понимании (в первые годы зарождения) являлся самосовершенствованием, дружбой, позитивным весельем, проявлением человеком его лучших качеств, взаимопомощью и поддержкой, любовью, а в первую очередь - хардкором, как музыкой, которая начала двигать обсуждаемое движение в массы. Насчёт чая - это всё бред. Под наркотиками имеются ввиду вещества, в первую очередь, изменяющие сознание и деструктивно влияющие на организм Насчёт секса - стрэйтэдж его не отменяет, просто трахаться нужно действительно с любимым человеком. (Это можно понять и вне каких-то субкультур).
|
Сообщение # 15 |
| |
xDANx | Дата: Понедельник, 21-08-06, 11:52 PM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| Я ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН! ВО ВСЁМ!!!! Так как панк корни конечно есть, мы же вышли из панка и я уважаю панк корни!!! Мы ВООБЩЕ ВСЕ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UNITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По ПОВОДУ Секса согласен, ТОЛЬКО с Любимым Человеком, Без Измен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот про чай в натуре слышал, ваще блин мудаки, дурь прогоняют, я ваще фигею, будто это героин или кокаин, или тот же кофеин!!! ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FOREVER!!!!!!!!!!! В бутылках морковный сок.........
|
Сообщение # 16 |
| |
xburninhellx | Дата: Вторник, 22-08-06, 0:30 AM | Сообщение отредактировал xburninhellx - Вторник, 22-08-06, 0:30 AM
|
Кто-то
| Да про чай это глум и бред всё. Можно сказать что воздух, вода и жратва тоже наркотики . Так что по этому поводу не стоит заморачиваться ![booze](http://src.ucoz.ru/sm/1/booze.gif)
|
Сообщение # 17 |
| |
|
Life | Дата: Вторник, 22-08-06, 9:30 AM
|
Пись-пись
| Ребята, не судит о вещах относительно своих стереотипов, sXe-пунктов или культуры. Растаман вам скажет, что каннабис - это не наркотик. Индеец скажет, что табак - это не наркотик. Потому что у них так принято. Чай, Кофе, марихуана, грибы, плесень и т.п. - это наркотические, либо же тонизирующие вещества, что суть - одно. Не говорите о том, чего не знаете. Не отрицайте того, чего не понимаете. Просто откройте глаза, или если уж совсем всё плохо, то выньте голову из задницы - найдите инфу, лит-ру и читайте, а потом уже пытйтесь доказывать свой мнение, а не свои амбиции или стереотипы.
Только вперёд!!
|
Сообщение # 19 |
| |
xDANx | Дата: Вторник, 22-08-06, 9:41 AM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| Блин Life какие стереотипы нах! я вижу что наркотик, а что нет! И не надо лечить, я всё прекрасно вижу и понимаю, и твоя фраза: Растаман вам скажет, что каннабис - это не наркотик. Индеец скажет, что табак - это не наркотик. Потому что у них так принято. Я знаю что для меня это наркотик, это все вещества, которые негативно действуют на Нервную систему, и на другие системы оргагизма...... Да чай не наркотик, я пью Зелёный..., а эти Брук Бонды Пошли НАХУЙ!
|
Сообщение # 20 |
| |