Стрэйтэджеры
|
|
ragazm | Дата: Вторник, 24-04-07, 5:24 PM
|
Помощник админа
Статус на сайте: Не тут
| Phantom_ass, Хм.... пить или не пить ... понятное дело дело каждого и даже если ты не пеш и не куриш, даелко не обязательно себя причислаять к СЕ ... для некоторых название Стрейт Эдж, это некий стимул, не поддаватся контролю вредных привычек ... Пы.Сы... не понял о "крышу сшибает" ... в каком плане ???
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 81 |
| |
Phantom_ass | Дата: Вторник, 24-04-07, 5:27 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| ragazm, на БМЕ , татуировки, на концертах ведут себя будто действительно что-то приняли....даже в музыке что-то не то.
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 82 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 24-04-07, 5:30 PM
|
Помощник админа
| Phantom_ass, Тутуровки, они подчеркивают их пренадлежность к определенной культура, также это самовыражение, как и пирсинг и так далее... концерты, только трезвый ты сможеш получить максимальное удовольсвие от концерта... ты сомжеш выплеснуть всю свою энергию не проспав и не проблевавав любимую групу ... музыка .. на уровень выше груп, которы пишут текста и музыку в алкогольном опянении ... имхо ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 83 |
| |
Phantom_ass | Дата: Вторник, 24-04-07, 5:34 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| ragazm, В алкоголи меру надо знать. А её пить уметь. Иногда под алкоголем открываются такие творческие возможности, которые непьющему не снились. Допинг. Кстати как правило пьющие люди намного больше склонны к творчеству.
|
Сообщение # 84 |
| |
|
Phantom_ass | Дата: Вторник, 24-04-07, 9:33 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| ragazm, везде бывает...тут хоть отмазка есть - пил. :))
|
Сообщение # 86 |
| |
Такс | Дата: Вторник, 01-05-07, 1:43 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (xDoubleX) | панки и сХе это минус и плюс.Противоположности.Не совместимы | Anti-Flag панки. И sXe.
48 kg of dynamite .AMEN.
|
Сообщение # 87 |
| |
|
Такс | Дата: Вторник, 01-05-07, 3:11 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | если ты привык видеть в доску пяных малолеток и на них основываясь судить о повадках всех панков, ну тогда извени | ragazm, ты мне это говоришь? я как раз таки пытаюсь доказать обратное, панк и схе вполне совместимы
48 kg of dynamite .AMEN.
|
Сообщение # 89 |
| |
|
Misfit | Дата: Среда, 02-05-07, 7:36 AM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| ого тут замудрено....
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 91 |
| |
Natea | Дата: Четверг, 07-06-07, 9:34 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| доуп
gone deep.but how deep is too deep?
|
Сообщение # 92 |
| |
Freemann | Дата: Четверг, 07-06-07, 11:36 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| В последнее время все чаще посещают мысли, об отказе от вредных привычек... Мне надоело по утрам после попоек, которые происходят теперь с завидным постоянством, восстанавливать события вчерашнего вечера по рассказам окружающих, надоело из-за пьянок прожигать свое здоровье, НАДОЕЛО!!! Бросаю пить уже месяц, но у меня плохо это получается - мешает обстановка (блин, я понимаю, что проще всего обвинить во всем окружающих, но попробуй бросить пить в студенческом общежитии, когда все соседи по комнате - те еще синяки! ). Вообщем идеи Стрейтэйджеров я понимаю и отчасти поддерживаю. Здоровый образ жизни - это значительный плюс.
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 93 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Четверг, 07-06-07, 11:50 PM
|
Пан_бля
| Вел абсолютно ЗДОРОВЫЙ образ жизни до 16 лет. Ни пил, ни курил, ни долбил... потом дорвался, и понеслось...
|
Сообщение # 94 |
| |
Freemann | Дата: Пятница, 08-06-07, 0:03 AM | Сообщение отредактировал Freemann - Пятница, 08-06-07, 0:04 AM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Alk@N@fT, ёпта, все раньше не-пили-не-курили-не-долбили
Свой средь чужих, своим чужой - Цена за право просто быть собой... Тараканы! Я давно не замечаю, Слыша за спиной: больной, Ненормальный, неформальный, Невоспитанный, не модный, На хуй ни кому не нужный, И поэтому СВОБОДНЫЙ! F.P.G.
|
Сообщение # 95 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Пятница, 08-06-07, 0:42 AM
|
Пан_бля
| Freemann, Ну, до 16 не каждый дотянет!
|
Сообщение # 96 |
| |
Freemann | Дата: Пятница, 08-06-07, 12:52 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Alk@N@fT, эт точно! Я не дотянул!
|
Сообщение # 97 |
| |
|
|
ZAR | Дата: Понедельник, 09-07-07, 3:46 PM
|
Местный
Статус в ICQ :
| Нормальные ребята.
объединение