[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скинхэды
ragazmДата: Среда, 01-08-07, 2:23 PM
Помощник админа
Статус на сайте: Не тут
ПАНК,
У тебя без пезды шалят нервы ... или заел капс...

На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый

Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm
...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 161
ПАНКДата: Среда, 01-08-07, 2:26 PM
Кто-то
Статус в ICQ : Отправить сообщение
и чё я должен завести в себе вдрузья несколько сотен сук а потом ходить с ними помузеям?

Добавлено (01-08-07, 2:26 Pm)
---------------------------------------------
капс незаел это факт ))

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ СУКАМ!ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ КОММУНИЗМА!И К СМЕРТЕ КАПИТАЛИЗМА И ИМПЕРИАЛИЗМА ! СМЕРТЬ ПУТЯГЕ!СМЕРТЬ БУШУ!СМЕРТЬ АМЕРИКЕ!
Сообщение # 162
seledka150Дата: Среда, 01-08-07, 2:27 PM

а при чем тут музеи бля

Добавлено (01-08-07, 2:27 Pm)
ПАНК, ты просто хуйкин. НЕТ ДИСКРИМИНАЦИИ!

Сообщение # 163
ПАНКДата: Среда, 01-08-07, 2:28 PM
Кто-то
а какой клавишей страницу обнавить а то я забыл?

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ СУКАМ!ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ КОММУНИЗМА!И К СМЕРТЕ КАПИТАЛИЗМА И ИМПЕРИАЛИЗМА ! СМЕРТЬ ПУТЯГЕ!СМЕРТЬ БУШУ!СМЕРТЬ АМЕРИКЕ!
Сообщение # 164
Alk@N@fTДата: Среда, 01-08-07, 2:30 PM
Пан_бля
Quote (ПАНК)
какое именно?

Вот это:
Quote (ПАНК)
БЫЛА ДРАКА 800 НА 800 ТАК ТАМ ТАКАЯ ёбЛЯ БЫЛА КРОВЬЮ 1/4 МОСКВЫ ЗАЛИЛИ СТОЛЬКО ТРУПОВ В РЕЗидЕНТЕ ЕВИЛЕ НЕТУ!!!-[size=18]Е[size=11]п.с. буду немногословен что сказать чечены сильный народ во всех смыслах етой фразы и физически и КОНЕШНО ЖЕ МОРАЛЬНО КАК ГОВОРИТ МОЙ ДЯДЯ есть люди которые умеют крошить железо так вот среди чеченцев много таких людей п.с. если кто непонял ету фразу ВЫ ПОСЛЕДНИЙ ТОРМО3 И ВЫ К ЕТОМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕОТНОСИТЕСЬ то я взял из всей темы человек лишь маленькая детель большого механизма, и смерть ОДНОГО ничего не значит"-ТАК ГОВОРИЛ СТАЛИН я смешную вещь видел на форуме каком то из бурятии так там появился бурят-СКИНХЕД ахахахаххаха и типо он такой говорил что про старое значение скинхед все уж забыли а слово скинхед с нацом ориентируют так ето внатуре правда ну или почти правда

Quote (ПАНК)
я ето всё понимаю но выбора нет нельзя быть либералом понимаеш нельзя!!!!

Ко всем нельзя. Но унижать педов, я считаю нельзя. Я , по крайней мере, стараюсь быть толерантным к эмо. А если чтото и надо искоренять, так это ЗЛО. Фашизм, попсу(в моем понимании попса- настоящее зло), тяж. наркотики, злоупотребление бухлом, убийство животных для забавы и прочее. Ну а гомы ж ничего плохого не делают. Из них ОЧЕНЬ много действительно хорошых людей. И современному быдлу есть чему у них поучиться.
Quote (seledka150)
ВСЕМ УГОЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ и ето просто нереально

Да и не надо! Я и не говорю чтоб это делать. Я както против такого! А елементарное, самое просто уважение к быть должно. (имею в виду что НАПРИМЕР громко перднуть в и без того забитом транспорте- просто жлобство.)
Сообщение # 165
ПАНКДата: Среда, 01-08-07, 2:37 PM
Кто-то
приобщать к нормальной культуре и к нормальным человеческим, ни кого не дискриминирующим взглядам -к этому !!!!! заёбли все прибегать и спрашиваТЬ А ЕТО К ЧЕМУ А ТО К ЧЕМУ А ПоЧЕМУ??"!!!!!!

Добавлено (01-08-07, 2:34 Pm)
у тебя чё вдрузьях гомосеки есть?ахахахахахахахха ты мне настроение прямо поднял ахахахаахахахахаха

Добавлено (01-08-07, 2:35 Pm)
селёдка сосёт ибо он и есть пидрило я расскусил его!!!!

Добавлено (01-08-07, 2:37 Pm)
фашизм -зло а нах спорить????то????А????

Сообщение # 166
Alk@N@fTДата: Среда, 01-08-07, 2:37 PM
Пан_бля
seledka150
*в репутации у ПАНК'а* не переходи пожалуйста на личности. Это похоже будто тебя загнали в угол. Лучше больше аргументируй! wink
Quote (ПАНК)
у тебя чё вдрузьях гомосеки есть?ахахахахахахахха ты мне настроение прямо поднял ахахахаахахахахаха

Не в друзьях а в корешах. А что тут такого?
Сообщение # 167
Alk@N@fTДата: Среда, 01-08-07, 2:42 PM
Пан_бля
Quote (ПАНК)
фашизм -зло а нах спорить????то????А????

А разве Я, Селедка 155 или еще ктото здесь писали что фашизм добро?
Quote (ПАНК)
селёдка сосёт

Ты что быдло гоп? Нахуй на личности переходить? Я ебу...
Quote (ПАНК)
ибо он и есть пидрило я расскусил его!!!

Я педрило? Ты раскусил? Бля, ну насмешил... если так "раскушивают", то я незнаю...
И вобще, может хватит флудить?
Сообщение # 168
seledka150Дата: Среда, 01-08-07, 2:42 PM

Alk@N@fT, аргументирую: меня раздражает человек дискриминирующий по любому признаку!!!!!!! нет дискриминации!!!!!!!!любая дискриминация по сути не отличается от фашизма или нацизма.

Quote (ПАНК)
селёдка сосёт ибо он и есть пидрило я расскусил его!!!!

слушай при чем тут сосет и педрило, скажи мне?! я дэвушка вопщето, могу и пососать хоть у педрило хоть нет, а тебя-то это каким хуем касается?!

Сообщение # 169
Alk@N@fTДата: Среда, 01-08-07, 2:47 PM
Пан_бля
Quote (seledka150)
аргументирую: меня раздражает человек дискриминирующий по любому признаку!!!!!!! нет дискриминации!!!!!!!!любая дискриминация по сути не отличается от фашизма или нацизма.

ДА я эт и так понял. олодец! Я те ща за это и так пляс поставлю, просто тупо написать в репутации "мудак"- глупо. А если б ты сразу написала:
Quote (seledka150)
меня раздражает человек дискриминирующий по любому признаку!!!!!!! ТЫ МУДАК! нет дискриминации!!!!!!!!любая дискриминация по сути не отличается от фашизма или нацизма.

то... было бы намного лучше!
Сообщение # 170
d-beatДата: Среда, 01-08-07, 2:48 PM
Свой
прикол почти в тему...
на моем втором концерте(где я выступал) сидели 3 скина и два панка и болтали про working class,ну проходит значит мой знакомый и спрашивает мол а кто из них работает..
так скины были безработными а панки "рабочими"!)))))

Сообщение # 171
Alk@N@fTДата: Среда, 01-08-07, 2:49 PM
Пан_бля
Quote (d-beat)
на моем втором концерте(где я выступал) сидели 3 скина и два панка и болтали про working class,ну проходит значит мой знакомый и спрашивает мол а кто из них работает.. так скины были безработными а панки "рабочими"!)))))

Ну, по всякому бывает... happy
Сообщение # 172
ПАНКДата: Среда, 01-08-07, 2:57 PM
Кто-то
так так ребята страсти наколяются с одной стороны замоскированная тёлка с другой вроде норм чел но который држит с педерастами так так так селёдка значит всё слова насчёт тебя я забераю назад ибо незнал что ты баба
2-а ты нех спорить если сам знаеш что я говорб правду!!!

Добавлено (01-08-07, 2:56 Pm)
а чё ета воще за херь такая с репутацией какойто и чё потом изменяется ?????????

Добавлено (01-08-07, 2:57 Pm)
а ты чё из группы какойто штоли?????? d-beat

Сообщение # 173
seledka150Дата: Среда, 01-08-07, 2:58 PM

ПАНК, ну ладно, насчет меня-то еще ты слова заберешь, потому что я девушка(замечу, не баба!), но не все такие отходчивые и необидчивые как я, слово - не воробей
Сообщение # 174
ПАНКДата: Среда, 01-08-07, 3:01 PM
Кто-то
ето намёк или угроза?

Сообщение # 175
d-beatДата: Среда, 01-08-07, 3:13 PM
Свой
Quote (ПАНК)
а ты чё из группы какойто штоли?????? d-beat

да)

Сообщение # 176
ПАНКДата: Среда, 01-08-07, 3:24 PM
Кто-то
какой?

Сообщение # 177
SHARP_SkinДата: Среда, 01-08-07, 6:18 PM
Человек кой-то
Короч, ПАНК, как я понял, ты политичный человек... Таких, как ты легко использовать в любых целях... Это первый момент. Второй момент - это тема называется "Скинхеды" и если кому то глубоко параллельно, то нах вы здесь пишите? И третий момент. А кто тебе внушил в голову, что при коммунизме люди будут лучше жить? Это такая же система, что все остальные... И СССР ни чуть не меньше сгноило в ГУЛАГАХ народу, чем Германия в КОНЦАХ. А если про 80-ые года, так вообще провал, люди даже жратву не могли нормальную купить. Все шло на оборонку и в карманы высшим чинам... А если ты называешь себя панком, то знай, что панки 3-ей волны(последней на данный момент) презирали СССР за свои имперские амбиции и развязывания третьей мировой войны...

Oi! Oi! Oi!
Сообщение # 178
Phantom_assДата: Четверг, 02-08-07, 1:56 AM
Общительный
SHARP_Skin, не путай тот хуе-социализм в СССР с коммунизмом.

Анархию в кровь, Анархию в мозг!
Сообщение # 179
SHARP_SkinДата: Четверг, 02-08-07, 7:27 PM
Человек кой-то
Хули толку, путать, не путать. Коммунизм - это утопия и точка на этом. Мы, панки и скинхеды, хотим всю жизнь работать по системе за станком и сдохнуть возле него??? Коммунизм строится годами, поколениями и всей страной, а не за 5 минут и 1 человеком. Если вы все верите в это, так давайте, работайте всю жизнь до самой старости и может лет через 200 все к нему придут... Но вас уже это не будет волновать... Потому что мы все уйдем к тому моменту в могилы, так и не прожив свою единственную жизнь пиздато. Да... и вы все, по моему, забыли, где появился панк и что это такое!)

Oi! Oi! Oi!
Сообщение # 180
Поиск:

>!!!!!!!!!!!!!!<
Нацисты, расисты, гомофобы, сексисты, эйджисты, политики и прочие уёбки смело идите нахуй! Этот сайт не для вас, а наоборот против!