Скинхэды
|
|
|
ПАНК | Дата: Среда, 01-08-07, 2:26 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| и чё я должен завести в себе вдрузья несколько сотен сук а потом ходить с ними помузеям? Добавлено (01-08-07, 2:26 Pm) --------------------------------------------- капс незаел это факт ))
СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ СУКАМ!ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ КОММУНИЗМА!И К СМЕРТЕ КАПИТАЛИЗМА И ИМПЕРИАЛИЗМА ! СМЕРТЬ ПУТЯГЕ!СМЕРТЬ БУШУ!СМЕРТЬ АМЕРИКЕ!
|
Сообщение # 162 |
| |
seledka150 | Дата: Среда, 01-08-07, 2:27 PM
|
| а при чем тут музеи бля Добавлено (01-08-07, 2:27 Pm) --------------------------------------------- ПАНК, ты просто хуйкин. НЕТ ДИСКРИМИНАЦИИ!
|
Сообщение # 163 |
| |
ПАНК | Дата: Среда, 01-08-07, 2:28 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| а какой клавишей страницу обнавить а то я забыл?
СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ СУКАМ!ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ КОММУНИЗМА!И К СМЕРТЕ КАПИТАЛИЗМА И ИМПЕРИАЛИЗМА ! СМЕРТЬ ПУТЯГЕ!СМЕРТЬ БУШУ!СМЕРТЬ АМЕРИКЕ!
|
Сообщение # 164 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Среда, 01-08-07, 2:30 PM
|
Пан_бля
| Quote (ПАНК) какое именно? Вот это: Quote (ПАНК) БЫЛА ДРАКА 800 НА 800 ТАК ТАМ ТАКАЯ ёбЛЯ БЫЛА КРОВЬЮ 1/4 МОСКВЫ ЗАЛИЛИ СТОЛЬКО ТРУПОВ В РЕЗидЕНТЕ ЕВИЛЕ НЕТУ!!!-[size=18]Е[size=11]п.с. буду немногословен что сказать чечены сильный народ во всех смыслах етой фразы и физически и КОНЕШНО ЖЕ МОРАЛЬНО КАК ГОВОРИТ МОЙ ДЯДЯ есть люди которые умеют крошить железо так вот среди чеченцев много таких людей п.с. если кто непонял ету фразу ВЫ ПОСЛЕДНИЙ ТОРМО3 И ВЫ К ЕТОМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕОТНОСИТЕСЬ то я взял из всей темы человек лишь маленькая детель большого механизма, и смерть ОДНОГО ничего не значит"-ТАК ГОВОРИЛ СТАЛИН я смешную вещь видел на форуме каком то из бурятии так там появился бурят-СКИНХЕД ахахахаххаха и типо он такой говорил что про старое значение скинхед все уж забыли а слово скинхед с нацом ориентируют так ето внатуре правда ну или почти правда Quote (ПАНК) я ето всё понимаю но выбора нет нельзя быть либералом понимаеш нельзя!!!! Ко всем нельзя. Но унижать педов, я считаю нельзя. Я , по крайней мере, стараюсь быть толерантным к эмо. А если чтото и надо искоренять, так это ЗЛО. Фашизм, попсу(в моем понимании попса- настоящее зло), тяж. наркотики, злоупотребление бухлом, убийство животных для забавы и прочее. Ну а гомы ж ничего плохого не делают. Из них ОЧЕНЬ много действительно хорошых людей. И современному быдлу есть чему у них поучиться. Quote (seledka150) ВСЕМ УГОЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ и ето просто нереально Да и не надо! Я и не говорю чтоб это делать. Я както против такого! А елементарное, самое просто уважение к быть должно. (имею в виду что НАПРИМЕР громко перднуть в и без того забитом транспорте- просто жлобство.)
|
Сообщение # 165 |
| |
ПАНК | Дата: Среда, 01-08-07, 2:37 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| приобщать к нормальной культуре и к нормальным человеческим, ни кого не дискриминирующим взглядам -к этому !!!!! заёбли все прибегать и спрашиваТЬ А ЕТО К ЧЕМУ А ТО К ЧЕМУ А ПоЧЕМУ??"!!!!!! Добавлено (01-08-07, 2:34 Pm) --------------------------------------------- у тебя чё вдрузьях гомосеки есть?ахахахахахахахха ты мне настроение прямо поднял ахахахаахахахахаха Добавлено (01-08-07, 2:35 Pm) --------------------------------------------- селёдка сосёт ибо он и есть пидрило я расскусил его!!!! Добавлено (01-08-07, 2:37 Pm) --------------------------------------------- фашизм -зло а нах спорить????то????А????
|
Сообщение # 166 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Среда, 01-08-07, 2:37 PM
|
Пан_бля
| seledka150 *в репутации у ПАНК'а* не переходи пожалуйста на личности. Это похоже будто тебя загнали в угол. Лучше больше аргументируй! Quote (ПАНК) у тебя чё вдрузьях гомосеки есть?ахахахахахахахха ты мне настроение прямо поднял ахахахаахахахахаха Не в друзьях а в корешах. А что тут такого?
|
Сообщение # 167 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Среда, 01-08-07, 2:42 PM
|
Пан_бля
| Quote (ПАНК) фашизм -зло а нах спорить????то????А???? А разве Я, Селедка 155 или еще ктото здесь писали что фашизм добро? Quote (ПАНК) селёдка сосёт Ты что быдло гоп? Нахуй на личности переходить? Я ебу... Quote (ПАНК) ибо он и есть пидрило я расскусил его!!! Я педрило? Ты раскусил? Бля, ну насмешил... если так "раскушивают", то я незнаю... И вобще, может хватит флудить?
|
Сообщение # 168 |
| |
seledka150 | Дата: Среда, 01-08-07, 2:42 PM
|
| Alk@N@fT, аргументирую: меня раздражает человек дискриминирующий по любому признаку!!!!!!! нет дискриминации!!!!!!!!любая дискриминация по сути не отличается от фашизма или нацизма. Quote (ПАНК) селёдка сосёт ибо он и есть пидрило я расскусил его!!!! слушай при чем тут сосет и педрило, скажи мне?! я дэвушка вопщето, могу и пососать хоть у педрило хоть нет, а тебя-то это каким хуем касается?!
|
Сообщение # 169 |
| |
Alk@N@fT | Дата: Среда, 01-08-07, 2:47 PM
|
Пан_бля
| Quote (seledka150) аргументирую: меня раздражает человек дискриминирующий по любому признаку!!!!!!! нет дискриминации!!!!!!!!любая дискриминация по сути не отличается от фашизма или нацизма. ДА я эт и так понял. олодец! Я те ща за это и так пляс поставлю, просто тупо написать в репутации "мудак"- глупо. А если б ты сразу написала:Quote (seledka150) меня раздражает человек дискриминирующий по любому признаку!!!!!!! ТЫ МУДАК! нет дискриминации!!!!!!!!любая дискриминация по сути не отличается от фашизма или нацизма. то... было бы намного лучше!
|
Сообщение # 170 |
| |
|
Alk@N@fT | Дата: Среда, 01-08-07, 2:49 PM
|
Пан_бля
| Quote (d-beat) на моем втором концерте(где я выступал) сидели 3 скина и два панка и болтали про working class,ну проходит значит мой знакомый и спрашивает мол а кто из них работает.. так скины были безработными а панки "рабочими"!))))) Ну, по всякому бывает...
|
Сообщение # 172 |
| |
ПАНК | Дата: Среда, 01-08-07, 2:57 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| так так ребята страсти наколяются с одной стороны замоскированная тёлка с другой вроде норм чел но который држит с педерастами так так так селёдка значит всё слова насчёт тебя я забераю назад ибо незнал что ты баба 2-а ты нех спорить если сам знаеш что я говорб правду!!! Добавлено (01-08-07, 2:56 Pm) --------------------------------------------- а чё ета воще за херь такая с репутацией какойто и чё потом изменяется ????????? Добавлено (01-08-07, 2:57 Pm) --------------------------------------------- а ты чё из группы какойто штоли?????? d-beat
|
Сообщение # 173 |
| |
seledka150 | Дата: Среда, 01-08-07, 2:58 PM
|
| ПАНК, ну ладно, насчет меня-то еще ты слова заберешь, потому что я девушка(замечу, не баба!), но не все такие отходчивые и необидчивые как я, слово - не воробей
|
Сообщение # 174 |
| |
ПАНК | Дата: Среда, 01-08-07, 3:01 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ето намёк или угроза?
|
Сообщение # 175 |
| |
d-beat | Дата: Среда, 01-08-07, 3:13 PM
|
Свой
| Quote (ПАНК) а ты чё из группы какойто штоли?????? d-beat да)
|
Сообщение # 176 |
| |
ПАНК | Дата: Среда, 01-08-07, 3:24 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| какой?
|
Сообщение # 177 |
| |
SHARP_Skin | Дата: Среда, 01-08-07, 6:18 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Короч, ПАНК, как я понял, ты политичный человек... Таких, как ты легко использовать в любых целях... Это первый момент. Второй момент - это тема называется "Скинхеды" и если кому то глубоко параллельно, то нах вы здесь пишите? И третий момент. А кто тебе внушил в голову, что при коммунизме люди будут лучше жить? Это такая же система, что все остальные... И СССР ни чуть не меньше сгноило в ГУЛАГАХ народу, чем Германия в КОНЦАХ. А если про 80-ые года, так вообще провал, люди даже жратву не могли нормальную купить. Все шло на оборонку и в карманы высшим чинам... А если ты называешь себя панком, то знай, что панки 3-ей волны(последней на данный момент) презирали СССР за свои имперские амбиции и развязывания третьей мировой войны...
Oi! Oi! Oi!
|
Сообщение # 178 |
| |
Phantom_ass | Дата: Четверг, 02-08-07, 1:56 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| SHARP_Skin, не путай тот хуе-социализм в СССР с коммунизмом.
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 179 |
| |
SHARP_Skin | Дата: Четверг, 02-08-07, 7:27 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Хули толку, путать, не путать. Коммунизм - это утопия и точка на этом. Мы, панки и скинхеды, хотим всю жизнь работать по системе за станком и сдохнуть возле него??? Коммунизм строится годами, поколениями и всей страной, а не за 5 минут и 1 человеком. Если вы все верите в это, так давайте, работайте всю жизнь до самой старости и может лет через 200 все к нему придут... Но вас уже это не будет волновать... Потому что мы все уйдем к тому моменту в могилы, так и не прожив свою единственную жизнь пиздато. Да... и вы все, по моему, забыли, где появился панк и что это такое!)
Oi! Oi! Oi!
|
Сообщение # 180 |
| |