[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скинхэды
государьДата: Среда, 01-08-07, 10:55 AM
Местный
Статус на сайте: Не тут
хачи-те кто торгуют на рынках,
но они меня бесят,они кидают нас,выёбываются,
вот я шол по улице и ко мне подошол хач,"ты чё скин-хед?"
"нет,я панк,а что?"
"да не чего,может ты где-нибуть мне мобильник стыриш?а я у тебя его куплю..."
--------------------------------------------------------------------------------------------------
скины счетают нас бомжами и мы загрезняем их белаю рассу.
нас надо избивать и убивать,вот их цель.

с угнетёнными против угнетатилей,навсегда!
форум
главная
Сообщение # 141
-punx-Дата: Среда, 01-08-07, 11:07 AM
Пан_бля
Статус в ICQ : Отправить сообщение
Quote (государь)
"нет,я панк,а что?""да не чего,может ты где-нибуть мне мобильник стыриш?а я у тебя его куплю..."

приконая история biggrin
Сообщение # 142
SHARP_SkinДата: Среда, 01-08-07, 11:11 AM
Человек кой-то
Государь, ты с луны упал шоли? Скинхеды - не фашисты!!! Spirit Of 69 прочитай...

Oi! Oi! Oi!
Сообщение # 143
FenixДата: Среда, 01-08-07, 11:14 AM
За свободу, мечту, жизнь...
Quote (SHARP_Skin)
Скинхеды - не фашисты

Ну кроме бонов, они вообще даж не знаю кто они...мочат всех подрят и все.

Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
Сообщение # 144
государьДата: Среда, 01-08-07, 11:20 AM
Местный
Quote (SHARP_Skin)
Государь, ты с луны упал шоли? Скинхеды - не фашисты

я знаю,скинхеды против ницизма.

с угнетёнными против угнетатилей,навсегда!
форум
главная
Сообщение # 145
SHARP_SkinДата: Среда, 01-08-07, 11:41 AM
Человек кой-то
А причем тут тогда избиение панков? и твоя фраза "скины счетают нас бомжами и мы загрезняем их белаю рассу.
нас надо избивать и убивать,вот их цель." Ты знаешь такую тему, как Панкс и Скинс Юнайтед?

Oi! Oi! Oi!
Сообщение # 146
Alk@N@fTДата: Среда, 01-08-07, 12:00 PM
Пан_бля
Quote (SHARP_Skin)
А причем тут тогда избиение панков? и твоя фраза "скины счетают нас бомжами и мы загрезняем их белаю рассу. нас надо избивать и убивать,вот их цель." Ты знаешь такую тему, как Панкс и Скинс Юнайтед?

Он имел ввиду бонов. Чувак просто запутался в терминологии...
Сообщение # 147
ПАНКДата: Среда, 01-08-07, 1:26 PM
Кто-то
НЕНАВИЖУ ЕТИХ УЕБАНКОВ!!!СМЕРТЬ ИМ!!!!НО ТУТ ТАКАЯ ЖОПА ЧТО ИХ СТОЛЬКО РАСПЛОДИЛИСЬ ИТИПО(1-СКИН ПРОТИВ ФАШИСТОВ 2-ПРОТИВ ТЕХ СКИНОВ КОТОРЫЕ ПРОТИВ ФАШИСТОВ)ДОШЛО ДО ТОГО ЧТО ЕСТЬ ФАШИСТЫ еСТЬ АНТИФАШИСТЫ А ЕСТЬ АНТИАНтИФАШИСТЫ НО Я ВАМ СКАЖУ АНТИФА ВПЕРЁД !!!!!а КТОТО СКАЗАЛ ЧТО ОНИ УБИВАЮТ ПАРУ ФАШИСТОВ В ГОД ТАК ЕТО НЕ ТАК БЫЛА ДРАКА 800 НА 800 ТАК ТАМ ТАКАЯ ёбЛЯ БЫЛА КРОВЬЮ 1/4 МОСКВЫ ЗАЛИЛИ СТОЛЬКО ТРУПОВ В РЕЗидЕНТЕ ЕВИЛЕ НЕТУ!!!НО ТАК ИЛИ ИНА4е НАШЕ ТУТ ''МНЕНИЯ НЕчЕГО К СОЖАЛЕНИЮ НЕИЗМЕНЯТ''

Добавлено (01-08-07, 1:13 Pm)
---------------------------------------------
ахахахахахахха мисфит от такой ссылке второй особено хочецца усраться от смеха и горько горько зарыдать мне уж очень жалко дедов тех которые воевали против гитлера а ети ебанвроды превратили (ПРЕВРАТИЛИ УЖЕ!!!!)великую державу (СССР )в жалкую страну поноса такое великое прошлое и такое жалкое будующие из такой страны имигрировать нежалко и нестыдно!взять бы топор и перебить всех ВСЕХ ЕТИХ УЕБАНКОВ!!!УМЕРЕТЬ НЕЖАЛКО ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО НАДО ЗАЧИЩАТЬ ЕТИХ ПЕДЕраСТОВ ДАЖЕ ТЕМЕ ЖЕ МУСОРАМИ!!!!!

Добавлено (01-08-07, 1:26 Pm)
Alk@N@fT
п.с. буду немногословен что сказать чечены сильный народ во всех смыслах етой фразы и физически и КОНЕШНО ЖЕ МОРАЛЬНО КАК ГОВОРИТ МОЙ ДЯДЯ есть люди которые умеют крошить железо так вот среди чеченцев много таких людей
п.с. если кто непонял ету фразу ВЫ ПОСЛЕДНИЙ ТОРМО3 И ВЫ К ЕТОМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕОТНОСИТЕСЬ

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ СУКАМ!ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ КОММУНИЗМА!И К СМЕРТЕ КАПИТАЛИЗМА И ИМПЕРИАЛИЗМА ! СМЕРТЬ ПУТЯГЕ!СМЕРТЬ БУШУ!СМЕРТЬ АМЕРИКЕ!
Сообщение # 148
SHARP_SkinДата: Среда, 01-08-07, 1:46 PM
Человек кой-то
ПАНК, ты дурак... Я против системы борюсь, а не поддерживаю правых или левых... Я аполитичен сам по себе, а фашизм, против которого я выступаю, портит человечество и гавнит скин и панк культуру так же, как и коммунизм... Ты можно сказать тот же фашист, но тока ненависть твоя по отношению к другим идет... Надо бороться не против людей, а против их предрассудков... Пока человек с политическими идеями, его можно ебнуть за это, если он одумался и выкинул все это, значит молодец... А ты в борьбе с фашистами принимаешь точно такие же идеалы, что и они сами, тока противоположной направленности...

Oi! Oi! Oi!
Сообщение # 149
SHARP_SkinДата: Среда, 01-08-07, 1:49 PM
Человек кой-то
Из-за таких, как ты, нас и считают еще хуже фашистов... Потому что в их глазах мы кажемся еще более помешанными на сраной политике, чем сами наци...

Oi! Oi! Oi!
Сообщение # 150
Alk@N@fTДата: Среда, 01-08-07, 1:53 PM
Пан_бля
ПАНК,
ЕТОМУ- пишется Этому; НЕОТНОСИТЕСЬ-пишется раздельно, НЕ ОТНОСИТЕСЬ! Да и еще куча всего.
Следите пожалуйста за грамматикой или пишите на языке подонков! А то ощущение что читаю коменты 12 летнего мальчика.
Quote (ПАНК)
НЕНАВИЖУ ЕТИХ УЕБАНКОВ!!!СМЕРТЬ ИМ!!!!

А почему?
Quote (ПАНК)
ДОШЛО ДО ТОГО ЧТО ЕСТЬ ФАШИСТЫ еСТЬ АНТИФАШИСТЫ А ЕСТЬ АНТИАНтИФАШИСТЫ

Вобще то ВСЕ СКИНЫ против фашизма. ЗА только боны!
Quote (ПАНК)
а КТОТО СКАЗАЛ ЧТО ОНИ УБИВАЮТ ПАРУ ФАШИСТОВ В ГОД ТАК ЕТО НЕ ТАК

А это вобще к чему?
Quote (ПАНК)
БЫЛА ДРАКА 800 НА 800 ТАК ТАМ ТАКАЯ ёбЛЯ БЫЛА КРОВЬЮ 1/4 МОСКВЫ ЗАЛИЛИ СТОЛЬКО ТРУПОВ В РЕЗидЕНТЕ ЕВИЛЕ НЕТУ!!!

А это еще что за "казки дідуся Панаса"?
Quote (ПАНК)
горько зарыдать мне уж очень жалко дедов тех которые в
оевали против гитлера

Гитлер что, скинхедом был? Или к чему ты еге здесь пририсовал?
Quote (ПАНК)
великую державу (СССР )

Quote (ПАНК)
великое прошлое и такое жалкое будующие

Твой ВЕЛИКИЙ сССР- дерьмо принесшее миллионы смертей и страданий! Вобще то, при сССР говорилось так- "человек лишь маленькая детель большого механизма, и смерть ОДНОГО ничего не значит". И какой ты после этого панк? Мне и самому отчасти импонирует коммунизм, но уж не тот что был в сССР!
Quote (ПАНК)
взять бы топор и перебить всех ВСЕХ ЕТИХ УЕБАНКОВ!!!

Я не въезжаю, поубивать тех кто развалил сССР или скинов?
Quote (ПАНК)
ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО

Хе, я думал ты левый! smile
Quote (ПАНК)
п.с. буду немногословен что сказать чечены сильный народ во всех смыслах етой фразы и физически и КОНЕШНО ЖЕ МОРАЛЬНО КАК ГОВОРИТ МОЙ ДЯДЯ есть люди которые умеют крошить железо так вот среди чеченцев много таких людей п.с. если кто непонял ету фразу ВЫ ПОСЛЕДНИЙ ТОРМО3 И ВЫ К ЕТОМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕОТНОСИТЕСЬ

Ты с дуба рухнул? А причем здесь чичены твои?
Сообщение # 151
Alk@N@fTДата: Среда, 01-08-07, 1:54 PM
Пан_бля
Quote (SHARP_Skin)
ПАНК, ты дурак... Я против системы борюсь, а не поддерживаю правых или левых... Я аполитичен сам по себе, а фашизм, против которого я выступаю, портит человечество и гавнит скин и панк культуру так же, как и коммунизм... Ты можно сказать тот же фашист, но тока ненависть твоя по отношению к другим идет... Надо бороться не против людей, а против их предрассудков... Пока человек с политическими идеями, его можно ебнуть за это, если он одумался и выкинул все это, значит молодец... А ты в борьбе с фашистами принимаешь точно такие же идеалы, что и они сами, тока противоположной направленности...

Ну блядь, молодец! + тебе!
Сообщение # 152
ПАНКДата: Среда, 01-08-07, 1:55 PM
Кто-то
А МНЕ ПОЛНОСТЬЮ НА ТЕБЯ СРАТЬ ПОНИМАЕШ БОРИШСЯ И БОРИСЬ УЖ НЕЗНАЮ КАК ТЫ ТАМ БОРЕШСЯ А ДЕТЯМ СВОИМ Я ЧТО ДОЛЖЕН ПРЕДЛОЖИТЬ????ЧТОБЫ онИ ЖИЛИ в КАКОМ ТО ИДИОТИЗМЕ???В ДЕРЬМОКРАТИЕ ТАМ ГДЕ ГОМИКИ ИДУТ ФАШИКИ ИдУТ ВСЕ ВАШУ МАТЬ ХОДЯТ ПО УЛИЦАМ????ТАК ЧТОЛИ ????

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ СУКАМ!ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ КОММУНИЗМА!И К СМЕРТЕ КАПИТАЛИЗМА И ИМПЕРИАЛИЗМА ! СМЕРТЬ ПУТЯГЕ!СМЕРТЬ БУШУ!СМЕРТЬ АМЕРИКЕ!
Сообщение # 153
Alk@N@fTДата: Среда, 01-08-07, 1:57 PM
Пан_бля
Quote (ПАНК)
В ДЕРЬМОКРАТИЕ ТАМ ГДЕ ГОМИКИ ИДУТ ФАШИКИ ИдУТ ВСЕ ВАШУ МАТЬ ХОДЯТ ПО УЛИЦАМ????ТАК ЧТОЛИ ????

Ты считаешь себя панком?
Сообщение # 154
ПАНКДата: Среда, 01-08-07, 2:08 PM
Кто-то
ТЫ ЧЁ ДИРЕкТОР ШКОЛЫ ДЛЯ БУРЖУЙСКИЙЙ СЫНОЧКОВ???ТАМ ГДЕ ВСЁ ПРАЛЬНО ТАК???Я КАК Х[size=15]А[size=8]у ТАК И ПИШУ!!!насчёт правое дело и вправду неувязочка вышла гитлер был НАЦОМ скиНЫ НАЦЫ УЛАВЛИВАЕШ СУТЬ ИЛИ НЕТ?
а КТОТО СКАЗАЛ ЧТО ОНИ УБИВАЮТ ПАРУ ФАШИСТОВ В ГОД ТАК ЕТО НЕ ТАК

А это вобще к чему?

Quote (ПАНК)
БЫЛА ДРАКА 800 НА 800 ТАК ТАМ ТАКАЯ ёбЛЯ БЫЛА КРОВЬЮ 1/4 МОСКВЫ ЗАЛИЛИ СТОЛЬКО ТРУПОВ В РЕЗидЕНТЕ ЕВИЛЕ НЕТУ!!!-[size=18]Е[size=11]п.с. буду немногословен что сказать чечены сильный народ во всех смыслах етой фразы и физически и КОНЕШНО ЖЕ МОРАЛЬНО КАК ГОВОРИТ МОЙ ДЯДЯ есть люди которые умеют крошить железо так вот среди чеченцев много таких людей п.с. если кто непонял ету фразу ВЫ ПОСЛЕДНИЙ ТОРМО3 И ВЫ К ЕТОМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕОТНОСИТЕСЬ то я взял из всей темы
человек лишь маленькая детель большого механизма, и смерть ОДНОГО ничего не значит"-ТАК ГОВОРИЛ СТАЛИН
я смешную вещь видел на форуме каком то из бурятии так там появился бурят-СКИНХЕД ахахахаххаха и типо он такой говорил что про старое значение скинхед все уж забыли а слово скинхед с нацом ориентируют так ето внатуре правда ну или почти правда wacko

Добавлено (01-08-07, 2:06 Pm)
а в чём вырожается то что я не панк если я против гомосеком и фашистов если такой умный прочисть мне мозги идиологией панка и скажи (ПО СВОЕмУ МНЕНИЮ)кем я являюсь

Добавлено (01-08-07, 2:08 Pm)
не но кроме всяких АРЕньбИшНИкОФФ и РЕПЕРОфф ну....скажи среди неформалов

Сообщение # 155
Alk@N@fTДата: Среда, 01-08-07, 2:09 PM
Пан_бля
Quote (ПАНК)
ТЫ ЧЁ ДИРЕкТОР ШКОЛЫ ДЛЯ БУРЖУЙСКИЙЙ СЫНОЧКОВ???ТАМ ГДЕ ВСЁ ПРАЛЬНО ТАК???Я КАК Х[size=15]А[size=8]у ТАК И ПИШУ!!

Да Господи, пиши как хочешь. Свое мнение я сказал...
З.Ы. Отредактируй свое сообщение пожалуйста, а то у меня бошка болит его расшифровывать!
Сообщение # 156
Alk@N@fTДата: Среда, 01-08-07, 2:15 PM
Пан_бля
Quote (ПАНК)
а в чём вырожается то что я не панк если я против гомосеком и фашистов если такой умный прочисть мне мозги идиологией панка и скажи (ПО СВОЕмУ МНЕНИЮ)кем я являюсь

В моем понимании главный "атрибут" панка это свобода. Но там где ты ущемляе другую свободу кончается твоя! Я и сам не без грешка...
Как говорил Нише "это не ты смотришь в пропасть, а пропасть смотрит в тебя."
Сообщение # 157
ПАНКДата: Среда, 01-08-07, 2:17 PM
Кто-то
какое именно?

Добавлено (01-08-07, 2:16 Pm)
я ето всё понимаю но выбора нет нельзя быть либералом понимаеш нельзя!!!!

Добавлено (01-08-07, 2:17 Pm)
ВСЕМ УГОЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ и ето просто нереально

Сообщение # 158
seledka150Дата: Среда, 01-08-07, 2:19 PM

мне вот лично от скинхедов параллельно - есть они, нет их, я с ними никогда не общалась и даже возможно никогда не видела. ни за, ни против. однако нацизм - я против любой дискриминации, и, кстати, ПАНК, против дискриминации секс-меньшинств. ладно бы еще у бонов был нацизм - у каждого своя точка зрения, однако у них не просто расовая дискриминация, у них просто тупое долбоебство, убийство с целью убить невинного, беззащитного или не такого как они. я против нацизма, но то что эти уебки творят - на это просто слов нет. и воздействовать на них никак невозможно, потому что мозгов у них нет, а пиздить их - пусть кто-нибудь и пиздит, только этим им не поможешь, а себя жалко, себе дороже. единственное что я могу сделать сейчас как мне кажется - знакомых, у которых хотя бы предпосылки к мозгам имеются, приобщать к нормальной культуре и к нормальным человеческим, ни кого не дискриминирующим взглядам, и своих детей воспитывать соответственно. Alk@N@fT, от меня +
Сообщение # 159
ПАНКДата: Среда, 01-08-07, 2:23 PM
Кто-то
480 554 393 моя ася
с тобой можно поспорить ибо ты некакойто зачуханный отсосок с сушёным еблом на месте мозга

Сообщение # 160
Поиск:

>!!!!!!!!!!!!!!<
Нацисты, расисты, гомофобы, сексисты, эйджисты, политики и прочие уёбки смело идите нахуй! Этот сайт не для вас, а наоборот против!