blink182
|
|
3yblik | Дата: Четверг, 31-08-06, 7:39 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| ну че про них писать? они лучшие в поп-панке...на все сто.. моя любимая группа:)
РАЗВЕ?? СЛОЖНО?? разве сложно понять что я не хочу!!!! ПОДЧИНЯТЬСЯ!!! и не думая следовать большинству!!
|
Сообщение # 1 |
| |
Мими | Дата: Четверг, 31-08-06, 8:54 PM
|
Местная
| Первая песня в жизни, которую мы играли - "What`s My Age Again" (как сейчас помню басовую партию! )
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 2 |
| |
3yblik | Дата: Четверг, 31-08-06, 9:44 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Мими, о да..мы тоже с нее и ол зе смофин и с дэмит начинали:)
РАЗВЕ?? СЛОЖНО?? разве сложно понять что я не хочу!!!! ПОДЧИНЯТЬСЯ!!! и не думая следовать большинству!!
|
Сообщение # 3 |
| |
Sir-G | Дата: Четверг, 31-08-06, 9:59 PM | Сообщение отредактировал Sir-G - Четверг, 31-08-06, 10:01 PM
|
Кто-то
| Мож быть.Ради расслабухи послушать можно.Хотя мне больше по душе хардкор и Метал(Doom,Black,Folk,Pagan,Gothik).
|
Сообщение # 4 |
| |
MTG | Дата: Пятница, 01-09-06, 4:42 PM
|
Общительный
| Да НУУУУУУУ! Чего-то вообще не катят! Попса-попсой!
|
Сообщение # 5 |
| |
3yblik | Дата: Пятница, 01-09-06, 8:56 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| и в чем их попсовасть?
|
Сообщение # 6 |
| |
xDANx | Дата: Пятница, 01-09-06, 9:22 PM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| Щас Скажу, Во - первых музыка коммерческая! Во-Вторых, их музыка ТАК ПОПУЛЯРНА, что до тошноты! В-третьих их вгоняли ВСЕГДА в рамки!!!! Блинки вообще только по началу делали весёлый поп-панк, а потом.......... попса попсой стали, А ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ!!!! ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ!!! Я люблю только их старое творчество времён Чеширского кота и Dude Ranch.......
|
Сообщение # 7 |
| |
3yblik | Дата: Пятница, 01-09-06, 11:23 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Quote | первых музыка коммерческая! | да ты што! ты откуда знаешь? они те сами сказали?? Quote | их музыка ТАК ПОПУЛЯРНА, что до тошноты! | ну..дружок..ты наверно думаешь что группа может быть панк группой только если ее знаешь ты и твои верные панк друзья?? а ты не думаешь что наслушавшись блинков по томуже мтв очень многие вошли в панк культуру и щас делают чето для панка... поначалу поп-панк? ты че дружок..начало эт был калифорняк....самый что ни наесть охуеный...но никак не поп-панк.... последний альбом не нравиться? ну...что могу сказать..сходи убей свои мозг... охренительный албом...да эт не панк в чистом виде... это больше личная пластинка..но эт всеже панк... эти ребята сделали новый панк...свои панк.... любишь старое творчество..ну молодец.....а ты в курсе что чешир кот продался миллионам 3 помоему слушителям.. это ж опопсение.. или я не прав??
|
Сообщение # 8 |
| |
xDANx | Дата: Суббота, 02-09-06, 7:57 AM | Сообщение отредактировал xDANx - Суббота, 02-09-06, 8:11 AM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| Я знаю что Чеширский Кот остался незамеченным альбомом! Может он и продался, но ТОЧНО не так как остальные альбомы! Убей свой мозг ты поп-пункер, Блинк опопсели после 2-х пластинок!! Слушай, а ты тупой или прикалываешься насчёт того что я говорю они коммерческая музыка, язнаю что они все остальные пластинки типа Take Off Your Pants And Jacket и Enema of the State продали С АХУИТЕЛЬНО КАКИМ КОММЕРЧЕСКИМ УСПЕХОМ!!! Вот сравни их с Bad Religion или с Pennywise - Их Альбомы очень сложно найти так как во-первых их мало слушают, в отличие от Блинков, во -вторых они не такие коммерческие группы!!!! И ВООБЩЕ С ИХ ПРИХОДОМ НАЧАЛСЯ ПОП-ПАНК, и что ты щас видишь тока попсеющие группы с каждым годом и лоховское MTV!!!!!!!!!!!!!!!! Последний их альбом ПАНК???????тТам панка минус бесконечность, ну ты дал!!!! И вообще что для тебя панк???? Мажор ты хренов!! Ответь мне хоть ещё на одну группу, кроме своих Блинков!!! УВЕРЕН что ты НИХРЕНА БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 9 |
| |
xDANx | Дата: Суббота, 02-09-06, 8:05 AM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| Калифорняк да согласен, но слишком попсовый, вот и пошёл поп-панк из Калифорнии, и многие считают в большинстве что там тока поп-панк!!!(Стереотипы бля, а всё из за твоих Блинков БЛЯ!!!) А Знаешь ли ты что там было МНОГО Ахуительных групп вроде Black Flag, Minor Threat, Circle Jerks, Dead Kennedys!!! Я уверен, что ты их не знаешь даже!!!! Мы сдрузьями сделали кавер на песню Josie, НО Она нам нравится, она в принципе со старого альбома Dude Ranch, Она ПРЯМО КЛЁВАЯ ПЕСНЯ! Я ЛЮБЛЮ И ПОП-ПАНК, и мне если честно жаль Блинков, их просто сгубили бля деньги нахуй, а то так бы и играли Pop-Punk From California................
|
Сообщение # 10 |
| |
xDANx | Дата: Суббота, 02-09-06, 8:13 AM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| Я люблю у них альбомы Cheshire Cat, Buddha, Dude Rance и всё! Да и я тебе не дружок, понял!
|
Сообщение # 11 |
| |
|
xDANx | Дата: Суббота, 02-09-06, 8:22 AM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| Канеша только деньги и больше Ничего!!! В России щас мы "ОЧЕНЬ РАДЫ ВИДЕТЬ" группы типа Смех, Платскарт, Контейнер 35 и тому прочее, и что у них никакой идеи, так как они во всём и в текстах и в музыке ТОЛЬКО КОПИРУЮТ БЛИНК!!!!!!!!
|
Сообщение # 13 |
| |
3yblik | Дата: Суббота, 02-09-06, 2:27 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| начнем по порядку...черик кет стал золотым в австралии потом в штатах..в европе тож собрали не хило...вывод милиона 2-3 пластинок они продали.... <br> последущие альбомы комерчиские? ну что ж....еще раз говорю ..если группа продает много дисков это не значит что они стали попсовей..это значит что их любят и они нужны....альбомы пенивайс и бед релижн трудно найти? ты mc5 поисчи..хрен где найдешь...фугаси тоже струдом..пропаганди я ваще молчу..эт я так..для справки.... <br> бед релижн ....знаешь этот тормозной панк не слушаю..есть альбомов 5..но чет не ципляет..пенивайс ципляет но убивает своей одинаковостью....примитивностью....эт тоже для справки... <br> и у меня ощущение что твои слова их мало слушают=они крутая группа <br> а комерчискии=попса.....типа ты слушаешь андеграунд ведь ты крутой тру пункер...я а..я а просто поп-панкер..хаха.....у меня хотя бы самоирония есть...и вкус в музыке в отличие от некоторых..... <p> что там панк? ну..знаешь послушай..там все рифи панковые...бас панковый ударные тоже..просто ты не привык к такому панку...наличие хорошего звука и разнообразия тебя пугает видимо... <br> в этом альбоме больше панка чем в clash London Calling........ <br> и тут же перескакиваем в вопрос о др группах..так давай я те несколько прикину..вдруг че узнаешь..хотя врятли.... <p> рамонес...мс5....нью юрк долс...секс пистолс..шам69....клеш....ренсид....пропаганди...(правда лишь один альбом)...фугаси..(3 песни)...деад кенедис...тотал хаос....нофексюююоффспрингюююоперейшен иви...вау кул гай...катч 22....визер..американ хай фай...летеркил..елоукат...джими ет ворлд....фал аут бой...севен зе дейс....текин бэк сундей....мест..алистер..голдфингер....симпел плейн..нью фан глори.....гриндей...гуд шарлот....сам41....мХпХ....но ус фор а нейм.....поркерс.....милинкольн....трансплантс.....анти-флагюююблек-флаг.BLINK182 <br> ну я думаю для начала этого хватит.... <br> и это тока часть панка...еще я слушаю хороший! западный! рок... т.к. наш рок сакс и отстой...... <br> далее... <br> мажор..ну зачем же так завидовать громко...некрасиво... <p> попсовый это какой...это комерческий штоли?? <br> если да то я могу те сказать скока примерно продают копии каждого албома бед релиджин...надо??? <br> изза моих блинк? чел ты немного путаешь..такой замечательный стиль был придуман..хотя даже не так...был с игран..и раскуплен..после чего и стал поп- от слова популярный панк..так вот впервые его с играли гриндей...и оффспринг..а те кто с играли но не продали эт рамонес....и куерс и многие им подобные...вот видишь я знаю и слушаю много панк и хк и ой и стрит ска панка..так что ты не прав... <p> их сгубили деньги? ну..знаешь ли что енеми продался 8 милионов....тойпедч 6....блинк182 4 милиона..так чято как сказать продались.... <br> просто ты не в курсе поди...у них есть куча других бизнесов..одежда...марк продюсирует и менеджирует офигенную кучу груп..так что вот откуда деньги..от их труда! они работают и заслужино их получают.....те же нофекс давно милионеры все нах..... <p> не дружок? тебя это видимо аскорбляет..ну конешно...ты ж у нас реал панк а тут детскии дружочек..правельно.. все обещаю клинусь на красной книге че больше не буду..хаха:) Добавлено (02-09-06, 2:27 Pm) --------------------------------------------- <p> группы..половина россииских новых групп в любом первом интервью говорила...наслушались блинк 182 и захотели! про деньги ты зря...нащи группы врятли деньги гребут лопатой..эт ты зря... <br> кстати очень много заподных групп новой панк волны начинали с песен блинк 182...так вот <br> и еще коешто..скоко можно лесть людям в карман*?? они работают придумывают песни..а вы? че вы сделаи?? а?? кроме как сидите у предков на шеее.... <br> хватит вонять по поводу денег! им ..любой группе сложно делать деньги..и если их слушают то надо радоваться за нее..тем больше людей воидет в мир панка! <p> я понимаю что вам жалко этого мира..сами нехрена не зделали и другим не дадут..такой ваш принцып??? <p> и в заваршении..копируют блинк? ты че чел!! смех это офигенный калифорняк...ни одной ноты поп-панка ..калифорняк в чистом виде! хотя тексты да у смеха говно... <br> послушай пляж и тексты и муза все ништяк! <p> и вы наверно не понимаете что любая группа коопирующая блинк в россии не продастся...у нас нет панков..нормальных лояльных к любому панк року...у нас тут истиные панки...им тока группы которые не продажные...потомушто продажные это гавно...идеи? если вы не заметили времена меняються...ромонес в свое время не пели идейных песен..и че они не панки чели?? а??? <br> бред полный...никто из вас не привел не одного довада...и не обьяснил почаму вдруг ктото попсовый..ну кроме конешно же...комерчиский успех=продажность..д эт ваше крэдо..... <p> вот так вот
|
Сообщение # 14 |
| |
ragazm | Дата: Суббота, 02-09-06, 2:34 PM
|
Помощник админа
| 3yblik, Че ты мутиш ! Блинк ! Это продукт, который завовевывает сердца молодых девченок мордой Тревиса Баркера, а также смазливыми текстами о любви, которые приятны обывательскому уху ! От сюда вывод, что они стараются угадить массам... массы это опять таки деньги ! ПАНК, против ПОП-Культуры и против комерции, против ЛЕЙБЛОВ, против "хождения" под кемто, тоесть менеджеры, продюсеры и так далее ! Панк музыка, это посредник между исполнителем и слушателем, а не возможность опятьаки заработать !!! Ты немного невкуриваеш ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 15 |
| |
3yblik | Дата: Суббота, 02-09-06, 3:51 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| мордой трева7 ха..я думал тома всетаки....молодых девочек? ха...я в основном парней знаю ....панк против тогото против тогото...кто сказал че они прогибаються??а7 им че менеджеры ходят говорят пиши это то...че ты гонишь..они сами пишут..пишут то что умеют...а не то что надо писать только потомушто им надо буть ПАНКАМИ..они все что могли доказали..причем давно.... против комерции? да? а я чето не вижу панк музла от группы свободно распостраняющихся...проив лейблов? ха...эпитаф вполне можорный лейбол ..надеюсь ты в курсе чей это лейбл......против поп культуру? ну ты сказал.....панк давно мейнстрим..хочешь ты этого или нет...проив комерции..а на што группам жить? халявных концертов от панк групп я тожене наблюдал... так что вот... делай выводы...
|
Сообщение # 16 |
| |
ragazm | Дата: Суббота, 02-09-06, 4:42 PM
|
Помощник админа
| 3yblik, На тебя вобщемто можно смело вешать ярлык ... ГОВНО ! Из-за таких как ты панк и привращается в мейнстрим ... ты сездий в англию или германию и посмотри как там живут и играют панк групы... там панки живут автономно от общества, играют на ДиАйваных сценах, мутят Диайвайные концерты, плют в лицо лейблам, отвергают комерцию и поют в песнях именно о том, о чем думают, а не подгоняют текста под стандарт, с помощю которого можно засветится на ТВ ... ты реально мудак, нехуя непонимающий в панке ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 17 |
| |
3yblik | Дата: Суббота, 02-09-06, 5:29 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| ну вопервых давай обойдемся без оскорблений...я же не говорю какого я о тебе мнения...и темболее зачем тебе это??? твое мнение для меня это ништо...такие как ты..помолчу ...я всетаки вполнее могу говорить культурным языком...сьездить говоришь?хаха...ну сьезжу еще раз..я там был..занаешь ли родствиники..эт я о германии..так вот...там диавай сцена? хаха...там ты платишь за концер...я концертов 10 посетил ..везде платил... диайвай..хаха..насмешил...ты хоть понимаешь что в германии англии штатаах люди могут жить на пособие по без работицы и у них этот ди ай вай вполне реален.... только ты мне скажи ты тока диайвай группы слушаешь?? а как ты узнал о панке?? а? или ты родился панком и с рождения знал?? ааа??? ди ай вай.хахах....насмешил..... подгоняют тексты под стандарт? эт что? мат штоли? текст где половина мата это круто? или ч..политика? че значит стандарт? я мудак? них не понимающий в панке..но ты то зато все давно понял..хахаха.... приколист...я сморю..:)ну давай...делай ди ай вай .....поддерживай и тд и тп... но вопрос на засыпку..почему во всем мире блинк это панк..а в россии это попса??? что...? скажи мне ты ведь все в панке понимаешь... хахахахахахахах.. как меня радует что я не уподобляюсь тебе и таким как ты!
|
Сообщение # 18 |
| |
ragazm | Дата: Суббота, 02-09-06, 5:52 PM
|
Помощник админа
| 3yblik, Во первых ! В германи, англии, америке в том и фишка, что они могут позволить не работать, создавать альтернативу обществу во всем ! Тех денег им хватает, чтоб организовывать свои концерты, опен айр или в сквотах, писатся на простых студиях и распростронять свои записи с помощю разных дистро причем без умысла нажится илиже стать знаменитыми ! Дальше ... О панке ! В моем городе уже ОООЧЕНЬ давно появилась такая движуха, а как ты думаеш я стал панком ? Думаеш предварительно послушав Блинк ? От хуя уши, обломись ... Теперь на счет груп ... я не слушаю мажорные групы, меня не интересует то, что делается не от души, а ради денег ! Теперь для твоего весьма несообразительного органа, называемого мозгом ... под стандартом я имею ввиду, песни прошедшие цензуру, без каких либо отклонений от общественных норм, тоесть без антисоциальных текстов, дискриминационных, аполитичных и так далее ! То, что будет приятно слушать обывательскому уху или любительу и то, что обыватель захочет купить ! А теперь про твой "панк"... если в сми напишут, что Буш анархист боращийся за свободу человека, права животных, против войны, расизма, общественных стереотипов ! Ты повериш в это и будеш уперто твердить остальным что так оно и есть ? Мне похуй на весь МИР, у меня есть своя голова, с помощю которой я могу делать выводы и называть вещи своими именами ... Я констатирую факты а не фантазирую ... Блинк это товар ... Ты хотябы основные идеи панка понимаеш ? Панк это протест, покажи мне в песнях блинка элементарное проявление протеста ?????
|
Сообщение # 19 |
| |
3yblik | Дата: Суббота, 02-09-06, 6:33 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| ой ой ой...я начал свою панк карьеру...назовем это так...с рамонес секс пистолз и деад кенедис......знаешь ты говоришь о том что панк не должен быть зажат в рамки..и потом говоря что такое панк...как так? ты же тока что сказал че панк без рамок..непорядок..панк этопротест и тд? и все?? не ужели ты так узко понимаешь панк? я вот его понимаю очень широко..панк это не только протест бунт против власти..это еще и бунт против родителей..школ....мира.....это веселе это веселые тусовки друзья... знаешь ты видимо не слушаешь блинк вообще...у них как раз в тойпедч есть очень много серьезных песне...панк это еще и романтика любовь и тд..опятьже вблинках это етсь... твои слова что ыт не слушаешь мажорные группы меня смешат...чел панк это свобода..я прав? так что ж ты сам себя ограничиваешь...я слушаю разный панк как я уже и говорил...блинк182 это офигеная муза для того чеб чувствоват себя свободным! ты поими мне уже приелось слушать что панк это бунт борьба идея и тд...кто вы все такие что бы панк вставлять в какието рамки? вспомним историю..рамонес романтика любовья друзья и тд..вот ..класик и не можорная..и не какой борьбы... а насчет моего мозга... прочитай подпись под мои сообщением..... ах да..еще...к вопросу о душе...ты уверен что мажорные группы делают все ради денег??? я верю в каждую букву блинков...потомушто я им верю.... потомушто они некогда ничего не делали ради денег... если не в курсе у них тур в поддержку тойпедч был...так там билет стоил символическии 1$...
|
Сообщение # 20 |
| |