blink182
|
|
3yblik | Дата: Вторник, 19-09-06, 11:05 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| так что бы раз и навсегда все приратить.. вы все кто считает blink182 продажными и нифига не панками... вы съиграйте хоть одну..да не целый альбом песен в стиле blink182 начиная с еними оф зе стейт..и попробуйте зарабьотать хоть бакс! нихера не получиться! потомушто имено эти три парня зажгли они сделали поп-панк в современом виде! и им похуй на вас.! вы при том же звуке песнях и тд и тп нихуя не сможете! вы лузеры бля! а онисмогли! кто из вас панки*?? они всего добились..вы же никто!!! и еще...не надо слов типа да мне заподло их играть.. вы просто не с умеете не должном уровне играть как они и все.. xDANx, чел полностью согласен....... нет рамок нет границ панк свободен..... жаль что не до всех дошло ...жаль что у когото юношеский максимализм досих пор в жопе играет.......
РАЗВЕ?? СЛОЖНО?? разве сложно понять что я не хочу!!!! ПОДЧИНЯТЬСЯ!!! и не думая следовать большинству!!
|
Сообщение # 41 |
| |
Егор_бля | Дата: Вторник, 19-09-06, 11:13 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (3yblik) | ВЫ ОБЫВАТЕЛИ!!!! | бугага, походу обыватель здесь только ты!!! Quote (3yblik) | буду как вы ругаться матом может тогда до вас дойдет!) вы заебали меня в конец!!!!!!! | Ха чё нервишки играют? Вот и проснулась, как ты говоришь ,твоя неуверенность в себе! Т.к. ты наверно с нормальными людьми никогда не общался, а только с такими мажорами, говнарями и обывателями, как ты! И вдруг ты увидел, что не всё так, как ты хочешь, а всё наоборот вот и психуешь! Quote (3yblik) | ПАНК НЕ БЫЛ ИДЕЕЙ ОН БЫЛ МУЗЫКОЙ | О да конечно, так и есть! Quote (3yblik) | ДЛЯ ПАНКА ТО ЧТО Я НЕ МЕШАЮ ЕГО РАЗВИТИЮ.. | Как раз такие как ты только и мешают!Quote (3yblik) | ..У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО..ЧТО ПОТВЕРЖДЕНО АТТЕСТАТОМ! | Купленным на мамины деньги [Добавлено (19-09-06, 11:13 Pm) ---------------------------------------------
Quote (xDANx) | ПАНК СВОБОДНАЯ ЛИЧНОСТЬ И НИЧТО, ВЫ СЛЫШИТЕ НИЧТО НЕ ДОЛЖНО ВГОНЯТЬ ЕГО В РАМКИ, | Про рамки я говорил уже в другой теме, какие то определённые рамки всё равно должны бытьQuote (xDANx) | ПОХУЯМ ЧТО ОН СЛУШАЕТ, | Похуям, только пусть всякие отсос не называет панкомQuote (xDANx) | НЕХУЙ ЕМУ МНЕНИЕ НАВЯЗЫВАТЬ И НАЕЗЖАТЬ НА НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!! | О да пусть пусть всякие говнари бегают и орут "мы панки", а мы им скажем молодцы ребятаQuote (xDANx) | ОН ПРОСТО РЕШИЛ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ НРАВЯТСЯ ЛИ ВАМ ТАКИЕ ТО ГРУППЫ? | Ага и сам начал навязывать своё несуразное мнение Quote (xDANx) | ЕГОР Я ИМЕЮ В ВИДУ ТО ЧТО, ЛЮБИТЬ ПАНКОВ МАЛО КТО БУДЕТ, КАКАЯ БЫ СИТУАЦИЯ НЕ БЫЛА | А я и не прошу чтобы меня любило общество Quote (xDANx) | ПОХУЙ КАК ОН ДАЖЕ ОДЕВАЕТСЯ, ГЛАВНОЕ ЧТО ВНУТРИ А НЕ СНАРУЖИ!!!!!!!!!!!!!!! | Да у него не внутри и не снаружи ни чё панковского нет!
|
Сообщение # 42 |
| |
|
Егор_бля | Дата: Вторник, 19-09-06, 11:16 PM
|
Не зли меня!!!
| Но Блинки туда не входят!
|
Сообщение # 44 |
| |
xDANx | Дата: Вторник, 19-09-06, 11:19 PM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| Егор как всегда на своём, тебе респект, что остаёшься при своём мнении, но просто пойми он тоже человек как и ты как и я, зачем его в чём то ограничивать??
|
Сообщение # 45 |
| |
Егор_бля | Дата: Вторник, 19-09-06, 11:25 PM
|
Не зли меня!!!
| xDANx, дак если ему нравится это слушать, дак пускай слушает, я ему насчёт этого ни чё не говорю, просто пусть не называет это панком!
|
Сообщение # 46 |
| |
ELkOr | Дата: Вторник, 19-09-06, 11:44 PM
|
хам трамвайный
Статус в ICQ :
| Так а Блинки разве панк ваще??
|
Сообщение # 47 |
| |
Егор_бля | Дата: Вторник, 19-09-06, 11:56 PM
|
Не зли меня!!!
| ELkOr, дак и мы о том же, а этот недоумок 3yblik, тут всё усирается!
|
Сообщение # 48 |
| |
xDANx | Дата: Среда, 20-09-06, 8:36 AM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| Чё то Егор я не заметил, чтобы Зублик утверждал что он Панк??, да откуда нам вообще о нём судить ребят когда мы его не знаем?? Давйте забьём эту тему, а то тут такое началось.................... Давайте будем уважать творчество любой группы, ведь к тому же Блинки добились МНОГОГО в своей жизни............... Щас их уже вообще не существует......................они вообще были 2-ой группой для меня после Offspring, и я их слушал долгое время и слушаю сейчас иногда правда, даже в то время когда тут все разделились мне пох!!! Я сам по себе, я свободен...... независим от этого всего........... ЕЩЁ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВОТ ЧТО, ПУСКАЙ ЗУБЛИК ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ НЕ ПАНК, ПРОСТО РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ СВОИМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ КАЧЕСТВАМИ И РАЗГОВАРИВАЙТЕ С НИМ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ДЛЯ ВАС БЛИНК НЕ ПАНК, ЗАБЕЙТЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЖЕ ОСТАЁТЕСЬ НЕВЕЖЕСТВЕННЫМИ И ПОХОЖИМИ НА БОЛЬШИНСТВО, ГДЕ ТЕБЯ НЕ ПРИНИМАЮТ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ СЛУШАЕШЬ ДРУГУЮ МУЗЫКУ, ОДЕВАЕШЬСЯ НЕ ТАК КАК ОНИ И Т.П................. ПРОСТО БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В КОНЦЕ КОНЦОВ МЫ НЕ РОБОТЫ, В НАС КАК БУДТО ЗАПРОГРАММИРОВАНО ИСКЛЮЧАТЬ НЕ СЕБЕ ПОДОБНЫХ ПАНКОВ........... ИЗ ВСЕГО ТОГО ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛ, ЕСЛИ ТАК ПРОДОЛЖАТЬВСЕГДА, Unity НЕ БУДЕТ!
|
Сообщение # 49 |
| |
ragazm | Дата: Среда, 20-09-06, 3:10 PM
|
Помощник админа
| в том то и дело, что ПОП ПАНК, это ОТДЕЛЬНАЯ КУЛЬТУРА ! И в панке ЕЙ МЕСТА НЕТ ! а ты со своим UNITI закатишся в ТАКУЮ ЖОПУ, что будеш с БЫКАМИ жрать сЭмечки и пить водку в подворотне ! Ты также подвернут на этом ЮНИТИ, как один малый на 3 рейхе ... смотреть смешно ...xDANx,
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 50 |
| |
Труп | Дата: Среда, 20-09-06, 8:50 PM
|
Любитель
| x DAN x водку не пьет!!!!
|
Сообщение # 51 |
| |
3yblik | Дата: Среда, 20-09-06, 10:29 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Егор_бля, мат с моей стороны нормальная человеческая реакция на твое не уважение и оскорбление...я не говорю что не ругаюсь матом..просто я стараюсь не материться так много...моя не увереность? ха..да она есть..я не уверен на 100 процентов...но это всеравно больше твоих школьных 3 процентов..лох... blink 182 не панк..так..разберенмся..у них панк рифы панк бас панк ударные панк песни но они не панки... вы че ?? охренели?? блинк такойже панк как и фугази..просто ктото пишеться на мажор лейблах а ктото сам на своих..эт выбор каждого.. насчет рамок..ну ты тупой! я еще раз говорю рамки стиля это одно..но рмаки внутри стиля это другое...вы ставите рамки в нутри с тиля и при этом утверждаете что только ваши рамки правельны... так же я вижу ты охрененый психолог..ты видимо по моим постам узнал есть во мне чтото панковское или нет...хаха. насамлм деле...xDENx прав..тема закрыта я не собираюсь тратить время на вас у..бки... ОФФТОП!
РАЗВЕ?? СЛОЖНО?? разве сложно понять что я не хочу!!!! ПОДЧИНЯТЬСЯ!!! и не думая следовать большинству!!
|
Сообщение # 52 |
| |
|
Егор_бля | Дата: Среда, 20-09-06, 11:54 PM
|
Не зли меня!!!
| Quote (3yblik) | но это всеравно больше твоих школьных 3 процентов | 3yblik, Если хочешь знать, я 11 класс уже три года назад закончил, дак что не пизди, что ты тут самый умный И я уже говорил, что твоим именем назовут какое-нибудь психическое заболевание! Ты еблан
|
Сообщение # 54 |
| |
xDANx | Дата: Четверг, 21-09-06, 7:37 AM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| Слушай ragazm!!!!!!! на тебя смотреть смешно, потму что ты так всю жизнь и будешь не принимать другие направления панка, ты не любишь калифорняк, скримо, эмо, поп-панк, и не считаешь их одной целой ВСЕГО движения!!!!!!!! С тобой без толку говорить, всё равно ты ничего не поймёшь, и будешь всё ограничивать!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 55 |
| |
ragazm | Дата: Пятница, 22-09-06, 7:33 AM
|
Помощник админа
| Ну мне на тебя смешно смотреть и что ? Ты списываеш всё, в плоть до шансона в панк ... ты поддерживаеш всё дерьмо, ты что, думаеш ты от этого лучше ? Если ты чуть не весь мейнстрим одобряеш ?? Хех... думай головой ... пусть меня тут все ненавидят, но у меня будет своя твёрдая позиция, а не такая расшатанная и подстраевадщиеся под стадо как у тебя ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 56 |
| |
Егор_бля | Дата: Пятница, 22-09-06, 9:08 AM
|
Не зли меня!!!
| xDANx, слушай отвали от ragazma, нормально он всё пишет! А то что ты начинаешь причеслять к панку всякие его тупые отклонения, то это тупо! Из-за такого дерьма Quote (xDANx) | калифорняк, скримо, эмо, поп-панк | как раз панк культура в хорошую сторону продвигаться не будет! Quote (ragazm) | пусть меня тут все ненавидят | Не все
|
Сообщение # 57 |
| |
|
Егор_бля | Дата: Пятница, 22-09-06, 4:47 PM
|
Не зли меня!!!
| ragazm,
|
Сообщение # 59 |
| |
Element | Дата: Пятница, 08-12-06, 7:42 PM | Сообщение отредактировал Element - Пятница, 08-12-06, 7:46 PM
|
Solitary Man
| Я поддержу в этом споре...САМОГО СЕБЯ!!! Вы вот всё говорите тут - попса, калифорняк...Blink 182 - отстой, Green Day - продажные бляди и т.д. Я так не считаю. Просто ребята из коллектива Blink 182(Жаль как, что распались ) делали офигенный панк-рок, который нравился не только панкам, но и даже тем, кто не поддерживал движения различных неформалов. Эту музыку просто приятно было слушать. Обожаю моменты, когда смотришь какой-нить фильм про американский колледж и слышишь знакомые трэки от блинков))). Вот есть такие группы как Casualities, Dead Kennedies, Exploited и многие другие - не спорю, у них отличная музыка, хорошие песни и всё такое, но вы все очень словно гордитесь, что множество настоящих панков, создало некий круг, в котором слушают "непопсовый" панк-рок. И вам наверняка, станет очень страшно, если в один прекрасный день, музыка "непопсовых" панк-рокеров выйдет за пределы вашего круга и распространиться среди обычного населения. Не надо отрицать, согласитесь, что такое вполне реально. Короче - можете не задавать мне вопросов, отвечать не буду. Не думайте что я тут вам мозги пытаюсь вправить, или типа того, просто я говорю одно - не наезжайте на Калифорняк!!! И на скейт тоже!!!
|
Сообщение # 60 |
| |