blink182
|
|
Труп | Дата: Суббота, 02-09-06, 6:37 PM
|
Любитель
Статус на сайте: Не тут
| BLINK182 В ТОПКУ
|
Сообщение # 21 |
| |
3yblik | Дата: Суббота, 02-09-06, 6:43 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| ragazm, не обламайся напиши мне свои не мажорные группы...послушаю хоть...
РАЗВЕ?? СЛОЖНО?? разве сложно понять что я не хочу!!!! ПОДЧИНЯТЬСЯ!!! и не думая следовать большинству!!
|
Сообщение # 22 |
| |
|
Труп | Дата: Суббота, 02-09-06, 6:50 PM
|
Любитель
| хахаххахах
|
Сообщение # 24 |
| |
3yblik | Дата: Суббота, 02-09-06, 9:07 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| смешно? ну эт хорошо посмейся..жалко? ну..что ж...жалей ...я же говорил уже мнение таких людей как ты для меня ничего не значат..... и это не хочешь не слушай..я же не прошу тебя меня слушать...мажора и поп-пункера ... так ты группы то назови...или че? нет таких..непродажных групП....
РАЗВЕ?? СЛОЖНО?? разве сложно понять что я не хочу!!!! ПОДЧИНЯТЬСЯ!!! и не думая следовать большинству!!
|
Сообщение # 25 |
| |
Мими | Дата: Суббота, 02-09-06, 11:22 PM
|
Местная
| ИМХО насчёт песен о любви: панк отображает неограниченный спектр тем. Это и реакция на то, что происходит в окружающем мире, и песни о том, что происходит внутри тебя. п.с. Съездите лучше в гости к Блинкам и лично с ними пообщайтесь (ответ "а нах мне нужны эти опопсевшие мудаки!" не принимается)
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 26 |
| |
3yblik | Дата: Воскресенье, 03-09-06, 8:04 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Мими, я ю сьездил! да они распались....
|
Сообщение # 27 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 03-09-06, 9:32 AM
|
Помощник админа
| 3yblik, Групы я уже заливал на этот форум, можеш поискать ... есть там каонечно парочку груп мажорных, но они хотябы идеи придерживаются .... Мими, Любоффф говориш ? Ты панк с Эмо не путай ? Про любофф можно спеть в одной, в двух песнях, а не в каждой второй !
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 28 |
| |
3yblik | Дата: Воскресенье, 03-09-06, 6:09 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| ragazm, идей ? ну флаг имм в руки... панк с эмо? ну.....в эмо не только и не сколько любовь...и блин я же говрил уже у рамонес очеень много песен о любви..они попса??
|
Сообщение # 29 |
| |
punkgirl | Дата: Вторник, 19-09-06, 11:32 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ещо создайте тему про good charlotte и меня уже не увидите..мне читать ппро это всё противно,не то что обсуждать...
|
Сообщение # 30 |
| |
Егор_бля | Дата: Вторник, 19-09-06, 2:47 PM
|
Не зли меня!!!
| 3yblik, ты тупой упёртый осёл, заебал ты уже хуйню нести!!! Если ты нихуя не врубаешся в панке, то иди дальше слушай своих Блинков, а тут мозги заебал уже ебать!
|
Сообщение # 31 |
| |
3yblik | Дата: Вторник, 19-09-06, 5:46 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| punkgirl, я не прошу тебя ни четать не обсуждать...я вообще ханжей не люблю.. зотя вас тут большинство... Егор_бля, я ничего не несу...а ты неувереный в себе человек который привык ставить все в рамки..... мне не хочеться более уделять время долб..ебам... ОФФТОП!
|
Сообщение # 32 |
| |
xDANx | Дата: Вторник, 19-09-06, 6:07 PM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| Зублик и Егор хватит!!!!!!! ВСё ругаетесь и ругаетесь!!! БЛин мы же панки, хуйли мы друг друга делим бля!!!!!!!!! Ладно вы на металлистов гнали, а тут человек(Зублик) слушает поп-панк, и он не считает что это модно, ведь тот же БЛИНК 182 уже не популярен, их популярность уже давно спала, так что это не мода!!!! Он просто любит группу!!!!!!!!!!!!!! Да для меня Блинк не несёт идей, там их нет, там просто повседневные песни, но иногда и отдохнуть можно, я ведь старые альбомы люблю!!!!!!!
|
Сообщение # 33 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 19-09-06, 6:23 PM
|
Помощник админа
| xDANx, Ну ... тут ты дико ступил ! Блин, популярен, непопулярен, он ПОП-ПАНК ! ПАНК и ПОП, две несовместимые вещи, запомни это раз и навсегда ! БУБУЛИК, это НЕ ПАНК, это просто МАЖОР, который одевается по последней моде и носит то, что как можно дороже стоит ! Это уже не протест поп культуре, это подражание ей, чтобы выглядеть приятно в обывательских глазах ! Ты с таким мышлением скоро сам до можорства докатишся ... я не понимаю, как ПАНКУ, вообще не противно такое писать и поддерживает ТАКОЕ ДЕРЬМО, которое просто разлагает панк и делает его МЕЙНСТРИМОМ, против которго ты так неибатса против !Добавлено (19-09-06, 6:23 Pm) --------------------------------------------- Кстате .. быть может обеденимся с попсовиками ????
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 34 |
| |
xDANx | Дата: Вторник, 19-09-06, 6:31 PM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| УМНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ Тока стереотипами своими живёшь и не расширяешь мир в панке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PUNK FOR RULES IS PUNK FOR FooLS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты блин его вообще видел???? чтобы судить, Интернет пиздабольство нах! Поп панк отдельная культура, и она может быть не попсовой! и не коммерческой! Просто весёлая музыка! Запомни, если ты будешь относиться к людям только из за музыкальных предпочтений, то ты никогда не построишь Unity!!!!!!!!!!!!! Панк культура Никогда не станет МАССОВО ПОПУЛЯРНОЙ КУЛЬТУРОЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ, ТОКА МЫ БЛЯ ЕЩЁ МЕЖДУ СОБОЙ ГРАНИЦ НАХУЯЧИМ и будем по уши в дерьме. Не спорю есть модники, мажоры, они слушают из за моды и всё!!!!!!!!!!! Но ты Зублика не знаешь, я тоже, но нельзя по нормальному человека расспросить??? вместо того чтобы с ним СратьсЯ!
|
Сообщение # 35 |
| |
Sir-G | Дата: Вторник, 19-09-06, 6:50 PM | Сообщение отредактировал Sir-G - Вторник, 19-09-06, 7:00 PM
|
Кто-то
| Верно сказал,аРагазм с Егором два дурика,тока и умеют других засирать. Вначале в людях разберитесь,тока потом засирайте.
|
Сообщение # 36 |
| |
Егор_бля | Дата: Вторник, 19-09-06, 7:14 PM
|
Не зли меня!!!
| xDANx, Sir-G, да у вас чё стоко же мозгов сколько и у этого критина Зублика??? Да с ним всё понятно, что он никакой не панк, а нахуя мне его лично знать,когда меня тошнит от одних его высказываний и никакой он не панк, а тупая ослина! Вы тут говорите про всякое нахуй юнити, а я вот с такими ушлепанами корешится не собираюсь, меня тресёт от токих мажорных мальчиков, которые считают, что они самые умные и ваще охуеть панки! Quote (xDANx) | Панк культура Никогда не станет МАССОВО ПОПУЛЯРНОЙ КУЛЬТУРОЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ | А нахуя нам это надо???? Панк это андеграундное движение и популярным оно не стремится стать, чтобы туда не лезло всякое быдло типо зублика
|
Сообщение # 37 |
| |
Труп | Дата: Вторник, 19-09-06, 9:24 PM
|
Любитель
| НАХУЙ blink182
|
Сообщение # 38 |
| |
3yblik | Дата: Вторник, 19-09-06, 9:39 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| ой люди не заступайтесь...я мажор? ха...че ис того че у меня родители имеют деньги? я сам работаю и зарабатываю...че я тупой? хаха..да вы ослы! вы не умеете ценить что либо.... вы ставите панк в рамки!!!!! при этом вы 2 урода нихера не смышлящих ..извените за мат заебали вы!! вы говорите то хорошо! то плоха! кто вы такие??? вы два уебка ебаных!( буду как вы ругаться матом может тогда до вас дойдет!) вы заебали меня в конец!!!!!!! Я СЛУШАЮ ТО ЧИТО ХОЧУ! BLINK182 МАЖОРЫ? И ШТО? ШТО МЕШАЕТ МНЕ ИХ СЛУШАТЬ??? НИЧЕГО Я СЛУЩАЮ ЧТО МНЕ НРАВИТЬСЯ А ВАЩЕ ЕБЛИВОЕ МНЕНИЕ МЕНЯ НЕ ЕБЕТ..ВЫ ДВА УРОДА..МНЕ ОБИДНО ЧТО ВАС НАЗЫВАЮТ ПАНКАМИ!!!! В ТОПКУ ВАС!! Я ЗА ПАНК РОК ТАКОЙ КАКОЙ ОН ЕСТЬ!! ПАНК НЕ БЫЛ ИДЕЕЙ ОН БЫЛ МУЗЫКОЙ...МУЗЫКОЙ О ТОМ ЧТО МЕШАЕТ ЛЮДЯМ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЖИТЬ И БЫТЬ СВОБОДНЫМИ.. НЕТ ЖЕ ВЫ СДЕЛАЛИ ИЗ ЭТОГО КАКУЮТО СЕКТУ КУДА МОЖНО ВСТУПИТЬ ЛИШЬ ИЗБРАНЫМ Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ОБЪЯСНЯТЬ ПАНК СВОБОДЕН!! ВЫ НЕ ПАНКИ ВЫ ДВА УЕБКА ДВА ХАНЖИ! ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕСЛИ ВАМ ЧТО ЛИБО НЕ НРАВИТЬСЯ ТО ЭТО НЕ ПАНК!!! КТО ВЫ ТАКИЕ?? ВЫ НИКТО! ВЫ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЕТЕ НЕ ТО ЧО ДЛЯ ПАНКА ВЫ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЕЕТЕ!1Ы НЕ КЧЕМНЫ! ВЫ МУСОР....МНЕ ВАС ЖАЛЬ....ВЫ ОБЫВАТЕЛИ!!!! Я СДЕЛАЮ ДЛЯ ПАНКА ТО ЧТО Я НЕ МЕШАЮ ЕГО РАЗВИТИЮ.. КСТАТИ НАСЧЕТ УМСТВЕНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ..У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО..ЧТО ПОТВЕРЖДЕНО АТТЕСТАТОМ! ДЕБИЛЫ ВЫ БЛЯ!Добавлено (19-09-06, 9:39 Pm) --------------------------------------------- Труп, Я ХУЕЮ ТВОЕЙ ТУПОСТИ! Я ВПОЛНЕ МОГУ НАПИСАТЬ НАХУЙ ТЕБЯ! ТЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ О БЛИНКЕ А ЧТО ЛИБО ПИШЕШЬ! ТУ ТУПОЙ!
|
Сообщение # 39 |
| |
xDANx | Дата: Вторник, 19-09-06, 10:43 PM
|
Панк стрэйэйджер
Статус в ICQ :
| Зублик, я как никак тут 2-ой админ после Алекса, и я должен поддерживать тут хоть какой то порядок. Блин Да я полностью СОГЛАСЕН ЧТО ПАНК СВОБОДНАЯ ЛИЧНОСТЬ И НИЧТО, ВЫ СЛЫШИТЕ НИЧТО НЕ ДОЛЖНО ВГОНЯТЬ ЕГО В РАМКИ, И ТАК НЕ БУДЕТ МЫСЛИТЬ ОБЫЧНЫЙ ОБЫВАТЕЛЬ ИЛИ МАЖОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МЫСЛИ ПАНКА, И ПОХУЯМ ЧТО ОН СЛУШАЕТ, ОН СВОБОДЕН ОТ ЧУЖОГО МНЕНИЯ ОН ВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ПОКА ЖИВЫ ЕГО ИДЕИ ТАКИМ ОСТАНЕТСЯ ОН НАВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕХУЙ ЕМУ МНЕНИЕ НАВЯЗЫВАТЬ И НАЕЗЖАТЬ НА НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ ДОВЕЛИ ЧУВАКА, ДО ТОГО ЧТО ОН НАЧАЛ УЖЕ МАТОМ РУГАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! А НАВЕРНО ПОМНИТЕ, КОГДА ОН СЮДА ПРИШЁЛ, ОН ПРОСТО РЕШИЛ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ НРАВЯТСЯ ЛИ ВАМ ТАКИЕ ТО ГРУППЫ? И БЕЗ МАТА СПОРИЛ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕГОР Я ИМЕЮ В ВИДУ ТО ЧТО, ЛЮБИТЬ ПАНКОВ МАЛО КТО БУДЕТ, КАКАЯ БЫ СИТУАЦИЯ НЕ БЫЛА, БУДЕШЬ ТЫ СЛУШАТЬ ПОП-ПАНК, ХАРДКОР И ПРОЧИЕ НАПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС СТРАНА БЫДЛЯНДИЯ И ЗДЕСЬ ВСЕГДА БУДУТ НЕНАВИДЕТЬ ПАНКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ЗУБЛИКЕ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ МАЖОРНОГО, АРГУМЕНТИРУЙТЕ И ДОКАЖИТЕ МНЕ ТО ЧТО ОН МАЖОР, ВЕДЬ ПО МУЗЫКЕ СУДИТЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ГЛУПО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЛУШАЮ И БЛИНК И ТОКСИК НАРКОТИК И PENNYWISE И UNSEEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ПОХУЙ ГРАНИЦ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОХУЙ КАК ОН ДАЖЕ ОДЕВАЕТСЯ, ГЛАВНОЕ ЧТО ВНУТРИ А НЕ СНАРУЖИ!!!!!!!!!!!!!!! Fuck off all borders!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FREEDOM, UNITE AND PEACE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сообщение # 40 |
| |