[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пурген
ragazmДата: Среда, 04-04-07, 6:18 PM | Сообщение отредактировал ragazm - Среда, 04-04-07, 6:20 PM
Помощник админа
Статус на сайте: Не тут
Мы ватные фильтры паперосаФ
грязные шнурки из пад кедаф
вентили труб и лунаходаф
бактерии фсяких уродаф ...
Мы летим, куда пнули ногою
как сопли в свободном полете
и наш внутренний мир очень тесен
как черепная коробка руслана гвоздева...

Ну бля ... вот я тут нафристайлил, крч смысла тут возможно даже больше ...
можете даже спеть это =))

На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый

Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm
...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 341
пегаДата: Среда, 04-04-07, 8:41 PM
Кто-то
ragazm загнул ты конечно про черепную коробку!!!Надо суметь стока пропанковать и такие тексты сочинять и музыку!!! cool

punx and skinz unite
Сообщение # 342
ragazmДата: Среда, 04-04-07, 11:56 PM
Помощник админа
пега,
В томтое и дело .. .что он свое отпанковал ... а щас это уже пережитки прошлого ...

Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm
...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 343
tanzilitДата: Четверг, 05-04-07, 1:24 AM
прописан..
Статус в ICQ : Отправить сообщение
Quote (ragazm)
А мне вот пурген до Протеста деталей нравился ...

Ну а по поводу нового поколения ... разве не так ? Все хватают то, что помоднее а не по умнее ...

Ну в плане музыки мне нравятся многие песни с новых альбомов....Даже с трансформации кое что нравится.(по музыке,даже не кое что,а песни 4-5 с альбома).Но в плане текстов как то не очень...Начиная с Destroy For creation пошла деградация...Последний альбом это верх деградации в плане текстов...Лучше бы Руслан хотя бы на английском что ли пел....Тогда бы текст не был понятен и было бы приятней слушать...
Quote (ragazm)
Ну а по поводу нового поколения ... разве не так ? Все хватают то, что помоднее а не по умнее ...

Ну я бы не совсе мтак сказал.Просто Пурген на данный момент это самая известная идоступная не-поп-панк группа.Поэтому все начинают как правило с нее.В принципе начинать с этой группы неплохо(пурген всяко лучше наива,смеха и прочего скама),но надо дальше развиваться,открывать для себя что то новое.Это,увы,зачастую не наблюдается
Quote (ragazm)
а их лучше не читать ... луче слушать этот откровенный бред вместе с музыкой и ничего не понимать ... а то потом стыдно слушать будет ...

+1000
Quote (пега)
"Мы воздушные фильтры заводов" темовая песня

Тект - откровенный бред.музыка нормал.

ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!!
Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN
p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!!
http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
Сообщение # 344
tanzilitДата: Четверг, 05-04-07, 1:26 AM
прописан..
Quote (ragazm)
ы ватные фильтры паперосаФгрязные шнурки из пад кедафвентили труб и лунаходафбактерии фсяких уродаф ...Мы летим, куда пнули ногоюкак сопли в свободном полетеи наш внутренний мир очень тесенкак черепная коробка руслана гвоздева...

гы.Ниче мне хуже чем у Руслана.Серьезно.Даже более осмысленно biggrin

p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!!
Сообщение # 345
пегаДата: Четверг, 05-04-07, 8:59 AM
Кто-то
Quote (ragazm)
В томтое и дело .. .что он свое отпанковал ... а щас это уже пережитки прошлого ...

хочешь сказать пускай на пенсию идет???сидит на заваленке и семки грызет и наслаждается старостью!!!бред бля!... angry

punx and skinz unite
Сообщение # 346
ragazmДата: Четверг, 05-04-07, 11:19 AM
Помощник админа
пега,
Ну я бы уже подавно его на пенсию списал, выдохся он .. нет в нем больше напора, агрессии, мысли ... всё что он щас делает, это реально пережитки прошлого ... он даже уже текст нормально сформулирвать не может ... ищет что-то актуальное, но в итоге получается бред сивой кобылы ... знаеш, просто человек должен уметь останавливатся ... Пурген этого не хочет делать покачто, т.к. деньги идут .. он будет петь про то, что у Камелотов быстро лопается подошва, но от кормушки не отойдет !

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 347
FenixДата: Четверг, 05-04-07, 11:26 AM
За свободу, мечту, жизнь...
Я его понимаю, кому после стольких лет охото уходить в забвенье? Это всегда труднее сделать. к то му же его еще многие слушают!
Иногда сойти с педъестала бывает труднее чем на него забратся. доказать себе что ты уже не тот стал!

Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
Сообщение # 348
Stanly_PNDДата: Четверг, 05-04-07, 11:47 AM
Общительный
Quote (ragazm)
выдохся он .. нет в нем больше напора

Ну почему же!? ...в нем есть напор, но только не для текстов, у него началась кака-то новая жизнь(девушка,машины и т.д.) из-за этого он стал другим!.......но хорошо хоть что на концерте он поет старые песни и отжигает с таким же напором как и раньше! smile

Punks Not Dead!!!
Сообщение # 349
soviet_patriotДата: Четверг, 05-04-07, 6:26 PM
Кто-то
Агагагаг)) Панковал, панковал и отпанковал)) Ваще юмор епта)))

Какая там нах пенсия ? Руслан мона скыть ток начал, а вы уж его на пенсию.. Не дело..

Сообщение # 350
ragazmДата: Четверг, 05-04-07, 6:33 PM
Помощник админа
soviet_patriot,
Он себя начал проевлять в музыкальном плане .. но никак не в умственном ...

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 351
МимиДата: Четверг, 05-04-07, 6:37 PM
Местная
Почему сразу на пенсию?? Ему просто надо не музыкой заняться, а чем нибудь другим (концерты организовывать группам, журналы печатать,сайты делать или ещё чего).
Если человек себя через музыку выразил, то в панк-среде вполне можно найти себе место помимо пения в группе

go_mind! будь собой, будь лучше)
Сообщение # 352
soviet_patriotДата: Четверг, 05-04-07, 6:39 PM
Кто-то
Он начал проявлять себя в плане зарабатывания баблосов, следуя заветам музыкантов своих любимых групп : секс пистолсов, клещей там всяких и т.д...
А это кстати и есть умственный план. А то хули тут...
Сообщение # 353
tanzilitДата: Четверг, 05-04-07, 9:41 PM
прописан..
Quote (ragazm)
Ну я бы уже подавно его на пенсию списал, выдохся он .. нет в нем больше напора, агрессии, мысли ... всё что он щас делает, это реально пережитки прошлого ... он даже уже текст нормально сформулирвать не может ... ищет что-то актуальное, но в итоге получается бред сивой кобылы ... знаеш, просто человек должен уметь останавливатся ... Пурген этого не хочет делать покачто, т.к. деньги идут .. он будет петь про то, что у Камелотов быстро лопается подошва, но от кормушки не отойдет !

гыг а ты представь,что Руслан еще умеет делать? Если у него образование 10 классов+ незаконченное ПТУ(кстати,а кто нить знает,млужил ли Руслан в армии,и если нет то как откосил? Интересно ебте!).ПРосто чтобы выжить надо зарабатывать деньги,иначе сдохнешь от голода.Вот Руслан и зарабатывает...,Весьма сомнительным на сгеодня творчеством(в том плане что прогресс если и идет,то в плане музыки,а в плане текстов - деградация)

Сообщение # 354
tanzilitДата: Четверг, 05-04-07, 9:43 PM
прописан..
Quote (Мими)
Почему сразу на пенсию?? Ему просто надо не музыкой заняться, а чем нибудь другим (концерты организовывать группам, журналы печатать,сайты делать или ещё чего).

Ему уже году в 2002-2003 надо было этим заняться...И не подписыват ьконтракт с мажорсокй мистерией звука
Quote (Stanly_PND)
Ну почему же!? ...в нем есть напор, но только не для текстов, у него началась кака-то новая жизнь(девушка,машины и т.д.) из-за этого он стал другим!......

Я бы сказал проще - он уже не панк....
p.s.RAGAZM с днюхой тебя smile

Сообщение # 355
пегаДата: Четверг, 05-04-07, 11:09 PM
Кто-то
нравится ему пускай поет!Тем более на концертах исполняются и старые песни!Да и деньги нада тоже как то зарабатывать!!!...да и столько надо суметь пропанковать,нех его гнать со сцены!!!

punx and skinz unite
Сообщение # 356
ragazmДата: Пятница, 06-04-07, 0:32 AM
Помощник админа
Да ёпта .... пусть он хоть носки шет, я говорю о том, ЧТО ОНЕ НЕХУЯ НЕ ПАНК ! Вот в чем вся суть ...
Женек.. СПАСИБО =0))

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 357
FenixДата: Пятница, 06-04-07, 10:46 AM
За свободу, мечту, жизнь...
Ну он был панком много лет...я столько не смогу в любом случае! Так что Руслану и гр. Пурген несмотря на все уважуха от меня!

Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
Сообщение # 358
ragazmДата: Пятница, 06-04-07, 11:11 AM
Помощник админа
Fenix,
Не понимаю, к чему быть панком, если знаеш, что ты им больше пяти лет не протянеш ? И признаеш это до кучи ? Это переходный возраст так проявляается ?

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 359
tanzilitДата: Пятница, 06-04-07, 4:21 PM | Сообщение отредактировал tanzilit - Пятница, 06-04-07, 4:23 PM
прописан..
Кстати да,верное замечание....У 90 процентов нынешних "панков" прост отак проявляется переходный возраст.Где те кто панковал в начале 90-х? Стали обывателями....Покажите мне кто нить 30-летнего панка,но не музыканта,который этим зарабатывает деньги,а обычного,рядогого панка....Думаю таких можно по пальцам пересчитать.Да и еще.Распространенное в обществе утверждение - типо панк это сугубо подростковое течение(типа помаются фигней,побесятся и бросят) все таки не от балды взято.Зачастую так ведь и бывает,хотя не всегда

Сообщение # 360
Поиск:

>!!!!!!!!!!!!!!<
Нацисты, расисты, гомофобы, сексисты, эйджисты, политики и прочие уёбки смело идите нахуй! Этот сайт не для вас, а наоборот против!