Пурген
|
|
ragazm | Дата: Среда, 04-04-07, 6:18 PM | Сообщение отредактировал ragazm - Среда, 04-04-07, 6:20 PM
|
Помощник админа
Статус на сайте: Не тут
| Мы ватные фильтры паперосаФ грязные шнурки из пад кедаф вентили труб и лунаходаф бактерии фсяких уродаф ... Мы летим, куда пнули ногою как сопли в свободном полете и наш внутренний мир очень тесен как черепная коробка руслана гвоздева... Ну бля ... вот я тут нафристайлил, крч смысла тут возможно даже больше ... можете даже спеть это =))
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 341 |
| |
пега | Дата: Среда, 04-04-07, 8:41 PM
|
Кто-то
| ragazm загнул ты конечно про черепную коробку!!!Надо суметь стока пропанковать и такие тексты сочинять и музыку!!!
punx and skinz unite
|
Сообщение # 342 |
| |
|
tanzilit | Дата: Четверг, 05-04-07, 1:24 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | А мне вот пурген до Протеста деталей нравился ... Ну а по поводу нового поколения ... разве не так ? Все хватают то, что помоднее а не по умнее ... | Ну в плане музыки мне нравятся многие песни с новых альбомов....Даже с трансформации кое что нравится.(по музыке,даже не кое что,а песни 4-5 с альбома).Но в плане текстов как то не очень...Начиная с Destroy For creation пошла деградация...Последний альбом это верх деградации в плане текстов...Лучше бы Руслан хотя бы на английском что ли пел....Тогда бы текст не был понятен и было бы приятней слушать... Quote (ragazm) | Ну а по поводу нового поколения ... разве не так ? Все хватают то, что помоднее а не по умнее ... | Ну я бы не совсе мтак сказал.Просто Пурген на данный момент это самая известная идоступная не-поп-панк группа.Поэтому все начинают как правило с нее.В принципе начинать с этой группы неплохо(пурген всяко лучше наива,смеха и прочего скама),но надо дальше развиваться,открывать для себя что то новое.Это,увы,зачастую не наблюдаетсяQuote (ragazm) | а их лучше не читать ... луче слушать этот откровенный бред вместе с музыкой и ничего не понимать ... а то потом стыдно слушать будет ... | +1000 Quote (пега) | "Мы воздушные фильтры заводов" темовая песня | Тект - откровенный бред.музыка нормал.
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 344 |
| |
tanzilit | Дата: Четверг, 05-04-07, 1:26 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | ы ватные фильтры паперосаФгрязные шнурки из пад кедафвентили труб и лунаходафбактерии фсяких уродаф ...Мы летим, куда пнули ногоюкак сопли в свободном полетеи наш внутренний мир очень тесенкак черепная коробка руслана гвоздева... | гы.Ниче мне хуже чем у Руслана.Серьезно.Даже более осмысленно
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 345 |
| |
пега | Дата: Четверг, 05-04-07, 8:59 AM
|
Кто-то
| Quote (ragazm) | В томтое и дело .. .что он свое отпанковал ... а щас это уже пережитки прошлого ... | хочешь сказать пускай на пенсию идет???сидит на заваленке и семки грызет и наслаждается старостью!!!бред бля!...
punx and skinz unite
|
Сообщение # 346 |
| |
ragazm | Дата: Четверг, 05-04-07, 11:19 AM
|
Помощник админа
| пега, Ну я бы уже подавно его на пенсию списал, выдохся он .. нет в нем больше напора, агрессии, мысли ... всё что он щас делает, это реально пережитки прошлого ... он даже уже текст нормально сформулирвать не может ... ищет что-то актуальное, но в итоге получается бред сивой кобылы ... знаеш, просто человек должен уметь останавливатся ... Пурген этого не хочет делать покачто, т.к. деньги идут .. он будет петь про то, что у Камелотов быстро лопается подошва, но от кормушки не отойдет !
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 347 |
| |
Fenix | Дата: Четверг, 05-04-07, 11:26 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Я его понимаю, кому после стольких лет охото уходить в забвенье? Это всегда труднее сделать. к то му же его еще многие слушают! Иногда сойти с педъестала бывает труднее чем на него забратся. доказать себе что ты уже не тот стал!
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 348 |
| |
Stanly_PND | Дата: Четверг, 05-04-07, 11:47 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | выдохся он .. нет в нем больше напора | Ну почему же!? ...в нем есть напор, но только не для текстов, у него началась кака-то новая жизнь(девушка,машины и т.д.) из-за этого он стал другим!.......но хорошо хоть что на концерте он поет старые песни и отжигает с таким же напором как и раньше!
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 349 |
| |
soviet_patriot | Дата: Четверг, 05-04-07, 6:26 PM
|
Кто-то
| Агагагаг)) Панковал, панковал и отпанковал)) Ваще юмор епта))) Какая там нах пенсия ? Руслан мона скыть ток начал, а вы уж его на пенсию.. Не дело..
|
Сообщение # 350 |
| |
|
Мими | Дата: Четверг, 05-04-07, 6:37 PM
|
Местная
| Почему сразу на пенсию?? Ему просто надо не музыкой заняться, а чем нибудь другим (концерты организовывать группам, журналы печатать,сайты делать или ещё чего). Если человек себя через музыку выразил, то в панк-среде вполне можно найти себе место помимо пения в группе
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 352 |
| |
soviet_patriot | Дата: Четверг, 05-04-07, 6:39 PM
|
Кто-то
| Он начал проявлять себя в плане зарабатывания баблосов, следуя заветам музыкантов своих любимых групп : секс пистолсов, клещей там всяких и т.д... А это кстати и есть умственный план. А то хули тут...
|
Сообщение # 353 |
| |
tanzilit | Дата: Четверг, 05-04-07, 9:41 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | Ну я бы уже подавно его на пенсию списал, выдохся он .. нет в нем больше напора, агрессии, мысли ... всё что он щас делает, это реально пережитки прошлого ... он даже уже текст нормально сформулирвать не может ... ищет что-то актуальное, но в итоге получается бред сивой кобылы ... знаеш, просто человек должен уметь останавливатся ... Пурген этого не хочет делать покачто, т.к. деньги идут .. он будет петь про то, что у Камелотов быстро лопается подошва, но от кормушки не отойдет ! | гыг а ты представь,что Руслан еще умеет делать? Если у него образование 10 классов+ незаконченное ПТУ(кстати,а кто нить знает,млужил ли Руслан в армии,и если нет то как откосил? Интересно ебте!).ПРосто чтобы выжить надо зарабатывать деньги,иначе сдохнешь от голода.Вот Руслан и зарабатывает...,Весьма сомнительным на сгеодня творчеством(в том плане что прогресс если и идет,то в плане музыки,а в плане текстов - деградация)
|
Сообщение # 354 |
| |
tanzilit | Дата: Четверг, 05-04-07, 9:43 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Мими) | Почему сразу на пенсию?? Ему просто надо не музыкой заняться, а чем нибудь другим (концерты организовывать группам, журналы печатать,сайты делать или ещё чего). | Ему уже году в 2002-2003 надо было этим заняться...И не подписыват ьконтракт с мажорсокй мистерией звука Quote (Stanly_PND) | Ну почему же!? ...в нем есть напор, но только не для текстов, у него началась кака-то новая жизнь(девушка,машины и т.д.) из-за этого он стал другим!...... | Я бы сказал проще - он уже не панк.... p.s.RAGAZM с днюхой тебя
|
Сообщение # 355 |
| |
пега | Дата: Четверг, 05-04-07, 11:09 PM
|
Кто-то
| нравится ему пускай поет!Тем более на концертах исполняются и старые песни!Да и деньги нада тоже как то зарабатывать!!!...да и столько надо суметь пропанковать,нех его гнать со сцены!!!
punx and skinz unite
|
Сообщение # 356 |
| |
|
Fenix | Дата: Пятница, 06-04-07, 10:46 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Ну он был панком много лет...я столько не смогу в любом случае! Так что Руслану и гр. Пурген несмотря на все уважуха от меня!
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 358 |
| |
ragazm | Дата: Пятница, 06-04-07, 11:11 AM
|
Помощник админа
| Fenix, Не понимаю, к чему быть панком, если знаеш, что ты им больше пяти лет не протянеш ? И признаеш это до кучи ? Это переходный возраст так проявляается ?
|
Сообщение # 359 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 06-04-07, 4:21 PM | Сообщение отредактировал tanzilit - Пятница, 06-04-07, 4:23 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Кстати да,верное замечание....У 90 процентов нынешних "панков" прост отак проявляется переходный возраст.Где те кто панковал в начале 90-х? Стали обывателями....Покажите мне кто нить 30-летнего панка,но не музыканта,который этим зарабатывает деньги,а обычного,рядогого панка....Думаю таких можно по пальцам пересчитать.Да и еще.Распространенное в обществе утверждение - типо панк это сугубо подростковое течение(типа помаются фигней,побесятся и бросят) все таки не от балды взято.Зачастую так ведь и бывает,хотя не всегда
|
Сообщение # 360 |
| |