Пурген
|
|
Fenix | Дата: Пятница, 06-04-07, 6:06 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (ragazm) | Не понимаю, к чему быть панком, если знаеш, что ты им больше пяти лет не протянеш ? И признаеш это до кучи ? Это переходный возраст так проявляается ? | Возможно и переходный возраст...я пока 7лет протянул, а когда им становишся то вряд ли многие задумываются что смогу долго продержатся в своих идеях и их не изменить...кто то и не задумывается....кому то пох он живет сегодняшним днем...вот то же самое с Русланом... Quote (tanzilit) | Да и еще.Распространенное в обществе утверждение - типо панк это сугубо подростковое течение(типа помаются фигней,побесятся и бросят) все таки не от балды взято.Зачастую так ведь и бывает,хотя не всегда | Хоть и стереотип но я согласен, так и бывает ведь! Я почти не видел таких панков...тока обычных неформалов или байкеров
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 361 |
| |
soviet_patriot | Дата: Пятница, 06-04-07, 7:47 PM
|
Кто-то
| Quote (Fenix) | Так что Руслану и гр. Пурген несмотря на все уважуха от меня! | А я вот Летова уважаю.. Щас тож тему про него создам Quote (пега) | Да и деньги нада тоже как то зарабатывать!!! | Во внатуре! А то хули епта, лимузины нынча дорого сотоят
|
Сообщение # 362 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 07-04-07, 2:11 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Fenix) | Возможно и переходный возраст...я пока 7лет протянул | Я пока 2 года.но поскольку я этим всем заинтересовался тогда,когда многие уже забрысывают панковать,период пионерства у меня прошел крайне быстро,в течение нескольких месяцев(Спасибо интернету с ег оморей инфы!).Как то на гесте Чуда Юда у Хенка спросили,кто такой олд панк? он ответил что по его мнению,это чел который пропанковал минимум 5 лет начиная с взрословго возраста(хотя бы с 18 лет).Я с ним согласен.Согласитесь,врятли можно нормальных панков в 12-15 лет встретить.Либо пионеры в основном либо говнари.По насмтоящиму понять идеи панк движения,осознать и принять их можно лишь в достаточно уже взрослом возрасте,минимум в 16-17 лет...Так что я даже рад что панк музыкой,культурой,идеями заинтересовался вроде как поздно(в том возрасте когда многие уже это забрасывают),так ак благодаря этому не был говнарем и не позорил эту культуру Quote (Fenix) | а когда им становишся то вряд ли многие задумываются что смогу долго продержатся в своих идеях и их не изменить... | Не знаю...Лично я буду придерживаться идей и философии панка до тех пор,пока мое мировоззрение кардинально не поменяется.В идеале конечно хотелось бы и в 30 лет,и старше остаться по убеждениям панком(как 1 чувак с майл ру,панк77,которому 31 год,у него жена и 2 детей и он панк! ВОт с кого надо брать пример нынешней панк молодежи )
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 363 |
| |
tanzilit | Дата: Суббота, 07-04-07, 2:20 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| что то вроде впечатлений об альбоме,оформленных в виде резензии Резензия на трансформацию идеалов by Me
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 364 |
| |
Rassol | Дата: Воскресенье, 08-04-07, 11:57 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| мне тут вчера по аське одна девка писанула на тему Рагазма, про фИЛЬТРЫ И КОРОБКУ, ттипа, какое ты имеешь право обисать ПУРДЖАНА? типа что ты сделал для панка? и что у нас 90% говнарей и пионеров, а 10% крутых ТРУ-ОЙ-Панков!!! чуваки, по моему надо объявлять ПУРДЖАНУ бойкот, путь он при задумаеться!! а про эту девку могу сказать, то что она лазиет с Челом из СИНДИКАТА и считет себя невъебаться ТРУ_ПАНКУХОЙ!!!!бесят такие уроды!!!! а что она сделала??? подставила пизду для Панка?=)))ахахахапха, большое достижение и поломка стериотита!!! лан, всё это бред всё равно 90% говнарей, и всё равно все будут слушать крутую панк-хардкор группу, а верней new metall группу ПУРГЕН З.Ы. ПУРДЖАН - БАЙКОТ спасибо за понимание!!!
|
Сообщение # 365 |
| |
|
пега | Дата: Понедельник, 09-04-07, 0:13 AM
|
Кто-то
| Rassol ты вспомни что про Пургена летом говорил...ты запутался))))))))))))))бугага
punx and skinz unite
|
Сообщение # 367 |
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 09-04-07, 11:11 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| А причем тут Пурген и эта девка, которая считае ее святой группой?...что за хуйня? ну считает она так и флаг ей в руки-причем тут сама группа Пурген и Руслан? Делайте байкоты что хотите но связь с ними я не вижу...
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 368 |
| |
Nivel | Дата: Среда, 11-04-07, 11:11 PM
|
Любитель
| Quote (Rassol) | а что она сделала??? подставила пизду для Панка?=)) | [А что, хорошее дело - пожертвовать пиздой во имя панка! Панк движуха ей за это дала право выражать своё мнение.
|
Сообщение # 369 |
| |
|
|
Stanly_PND | Дата: Понедельник, 16-04-07, 7:04 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | Помойки из людей | Quote (ragazm) | Почему не я ? | В Секстоне чтоли?
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 372 |
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 16-04-07, 7:14 PM
|
ЙО}l{
Статус в ICQ :
| Rassol, Эту девку случаем не Рыжой зовут?
|
Сообщение # 373 |
| |
|
DEN | Дата: Понедельник, 16-04-07, 10:21 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Скажу кратко: АЛЬБОМ ПОНРАВИЛСЯ!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 375 |
| |
|
Stanly_PND | Дата: Вторник, 17-04-07, 2:36 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | А мне почем знать .. ну вроде как на секстон похоже ... | ragazm, Не ну я не только утя спрашивал, я вообще у всех!
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 377 |
| |
TemaPunk | Дата: Среда, 25-04-07, 7:21 PM
|
Пись-пись
| Пурген это Дааааа, прикольная группа, но вот у них альбом Toxigen это чё-то, как-то тупо, похоже на дранс
|
Сообщение # 378 |
| |
|
Phantom_ass | Дата: Среда, 25-04-07, 8:10 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| TemaPunk, НА ЭТОМ ВОЛШЕБНОМ САЙТЕ ЕСТЬ ВСЕ ОТВЕТЫ!!!
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 380 |
| |