Пурген
|
|
|
Nivel | Дата: Среда, 07-03-07, 10:41 PM
|
Любитель
Статус на сайте: Не тут
| Quote (ragazm) | как я понимаю некоторые еще о таком сайте незнают | 29 марта Москва, PLAN-B, панк-hardcore фестиваль при участии групп Пурген, Чугунhead, АМО.(Аборт Мозга)
|
Сообщение # 162 |
| |
Stanly_PND | Дата: Среда, 07-03-07, 11:41 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Quote (Stanly_PND) | хотя впринципе догадываюсь! | Quote (ragazm) | www.purgenrecords.ru | Я так и знал! ......я туда лазию и афишу эту уже видел!
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 163 |
| |
tanzilit | Дата: Четверг, 08-03-07, 2:10 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Nivel) | 29 марта Москва, PLAN-B, панк-hardcore фестиваль при участии групп Пурген, Чугунhead, АМО.(Аборт Мозга) | наврено да!!! надеюсь выздоровлю к этмоу времени! еду в первую очередь на Аборт МОзга
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 164 |
| |
Stanly_PND | Дата: Четверг, 08-03-07, 11:02 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Quote (Женек-Панкхардкорщик) | еду в первую очередь на Аборт МОзга | Я тоже!
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 165 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 08-03-07, 4:04 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Я посмотрел нарезку с презентации. Мне в принципе понравились песенки!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 166 |
| |
Stanly_PND | Дата: Четверг, 08-03-07, 4:29 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Quote (DEN) | Я посмотрел нарезку с презентации. Мне в принципе понравились песенки! | Ага, я тоже эту нарезку видил!......песенки прикольные!,....поскорей бы альбом вышел!
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 167 |
| |
lili | Дата: Четверг, 08-03-07, 9:30 PM
|
Пан_бля
| mne pokazalos' chto pesni s novogo al'boma v stıle Alozavra.kakıe to ne osobo...... no ya eshe ves' al'bom ne slyshala-mogy oshibat'sya))
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 168 |
| |
Nivel | Дата: Четверг, 08-03-07, 10:01 PM
|
Любитель
| Quote (Женек-Панкхардкорщик) | наврено да!!! надеюсь выздоровлю к этмоу времени! biggrin еду в первую очередь на Аборт МОзга | Давай выздоравливай, Аборт Мозга редко нас радует. Я даже, пить не буду до их выступления, чтоб в трезвом уме испытать это!
|
Сообщение # 169 |
| |
Stanly_PND | Дата: Пятница, 09-03-07, 1:00 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Quote (Nivel) | чтоб в трезвом уме испытать это! |
Punks Not Dead!!!
|
Сообщение # 170 |
| |
Nivel | Дата: Понедельник, 12-03-07, 7:38 PM
|
Любитель
| Я обычно набухивался до их выхода и меня дико плющело. Я только дома в по трезвяни их слышал. Вот, хочу в этот раз до них не пить!!!
|
Сообщение # 171 |
| |
DEN | Дата: Вторник, 13-03-07, 9:50 PM
|
ПанкуЮщий)))
| А мне одному показалось качество нарезок довольно неплохим? У меня такое ощущение, что скоро DVD выйдет с презентацией, типа как Протест деталей механизма
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 172 |
| |
Инот | Дата: Пятница, 16-03-07, 3:54 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Пурген - заебсь! Толькоиногда кажется, что песни они пишут так, "открываем орфографический словарь и выбираем самое замудренное слово, потом открываем толковый и смотрим, а что это слово значит, потом посмотрим подходит ли по тематике к задуманому шаблону песни" *ржет*
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...(с)
|
Сообщение # 173 |
| |
КисА | Дата: Пятница, 16-03-07, 6:47 PM
|
мне панк я похуй!
| Quote (Инот) | Пурген - заебсь! Толькоиногда кажется, что песни они пишут так, "открываем орфографический словарь и выбираем самое замудренное слово, потом открываем толковый и смотрим, а что это слово значит, потом посмотрим подходит ли по тематике к задуманому шаблону песни" | Неа...просто я считаю в силу своего возраста и прошаренности в панк культуре...Пурген запросто делает такие тексты ибо умный!Вот!
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 174 |
| |
Инот | Дата: Пятница, 16-03-07, 7:52 PM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| ну хер знает, можт так и есть, но что-то я сомневаюсь, .... это шутка)))
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь. Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое... Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...(с)
|
Сообщение # 175 |
| |
ragazm | Дата: Суббота, 17-03-07, 0:10 AM
|
Помощник админа
| КисА, В его текстах ничего особо умного нет ... раньше да, но сейчас, это обыденный панк-рок с кучей сленга ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 176 |
| |
КисА | Дата: Суббота, 17-03-07, 0:57 AM
|
мне панк я похуй!
| Quote (ragazm) | КисА,В его текстах ничего особо умного нет ... раньше да, но сейчас, это обыденный панк-рок с кучей сленга ... | БЛяяяяя...помоему никто вообще не имеет права на них чё то говорить и даже их обсуждать...ибо...они очень многое сделали для панк сцены в нашей стране ...если не всё...мы вообще не имеем права их даже обсуждать...
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 177 |
| |
ragazm | Дата: Суббота, 17-03-07, 1:12 AM
|
Помощник админа
| КисА, Бля ... не глупи, наше право никто не ограничевал и это тебе не свещенное писание, которое не принято обсуждать ... это просто строчки, просто панк, просто музыка, которая заводила молдеж того времни ... ты может руслану поклоняаешся дома еще ? да и не песни что-то делали, руслан просто дал пример стране, как должен выглядеть панк ... а щас это вообще отдельный разговор ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 178 |
| |
Инот | Дата: Суббота, 17-03-07, 1:16 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | Бля ... не глупи, наше право никто не ограничевал и это тебе не свещенное писание, которое не принято обсуждать ... это просто строчки, просто панк, просто музыка, которая заводила молдеж того времни ... ты может руслану поклоняаешся дома еще ? да и не песни что-то делали, руслан просто дал пример стране, как должен выглядеть панк ... а щас это вообще отдельный разговор ... | +1)))
|
Сообщение # 179 |
| |
чума666 | Дата: Суббота, 17-03-07, 1:17 AM
|
Участник
Статус в ICQ :
| да ладно Руслана засерать
лифт-это хардкор,а хардкор-это лифт девушки, несмотря на свое проявление самостоятельности очень ранимые, их нужно любить и оберегать
|
Сообщение # 180 |
| |