Отношение к новичкам
|
|
Sid_Vicious | Дата: Понедельник, 26-03-07, 9:22 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Уважаемые "дедушки" форума!!! Я к вам с призывом: ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОБИЖАТЬ НОВИЧКОВ!!! Из-за этого нет боьшого прикока поситителей!!! Я сам осознаю что не раз нарывался на новичков!!! (исправлюсь) А то у нас всех новых в штики принимают... поймите правильно... я для форума стараюсь... P.S. новичкам... вы тоже не выёбывайтесь... но для этого другая тема есть..
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 1 |
| |
lili | Дата: Понедельник, 26-03-07, 9:28 PM
|
Пан_бля
| да мы на самом деле очень добрые и пушистые,просто любим выёбыватся в ответ))))
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 2 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Понедельник, 26-03-07, 9:30 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| lili, так вот в этом то и дело, нада не выёбываться в ответ, а объяснять кто, как и в чем именно не правильно выразился... а то за новых друзей им тортов жалко... ТАК БЕРЕГИТЕ ТЕХ КТО ЕСТЬ!!!!!!!!!
А небо такое же, как если бы ты не продался... Самосовершенствование - ананизм, Саморазрушение - вот к чему стоит стремиться...
|
Сообщение # 3 |
| |
lili | Дата: Понедельник, 26-03-07, 9:32 PM
|
Пан_бля
| Sid_Vicious, я вас всех берегу))))видишь,у меня аватар языческий))))
|
Сообщение # 4 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Среда, 28-03-07, 8:02 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| НАРОД ТЕМА ГНИЁТ!!!!!!! НОВИЧКИ!!! ГДЕ ВЫ?!?!? ДЛЯ ВАС ЖЕ СОЗДАЛ!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! Или так и будете везде не поняты, всегда унижены...
|
Сообщение # 5 |
| |
ragazm | Дата: Среда, 28-03-07, 9:25 PM
|
Помощник админа
| Понимаеш .. если залетает какойто хуй с бугра и начинает на всех ярлыки вешать, аля ты лох, ты мудак, ты говнарь ... я с ним нянчится не собираюсь ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 6 |
| |
Misfit | Дата: Среда, 28-03-07, 10:00 PM
|
Oi!-PUNK
Статус в ICQ :
| ragazm, ты жестокий человек однако!
PUNX AND SKINS!!! Mohican Tunes!!!
|
Сообщение # 7 |
| |
DEN | Дата: Среда, 28-03-07, 10:05 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Да не, Рагазм прально говорит, я согласен с ним.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 8 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Четверг, 29-03-07, 3:07 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| DEN, я согласен... но для этого есть другая тема... а тут мы обсуждаем выебоны на новичков... нада быть капельку нисходительными... товарищи "бывалые"...
|
Сообщение # 9 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Четверг, 29-03-07, 5:35 PM | Сообщение отредактировал Ska-Sikos - Четверг, 29-03-07, 5:35 PM
|
Пан_бля
| я что то выебонов на новеньких не заметил вобще.....есть только чётко аргументированые посылания+)
Do The Ska
|
Сообщение # 10 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Четверг, 29-03-07, 8:45 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Quote (Ska-Sikos) | чётко аргументированые посылания | Твой статус: Модератор... увы не даёт мне возразить... власть она везде... А я вот выебоны видел и не один раз!!! Я не встаю на защиту новых... я справидливости хочу... и... торт...
|
Сообщение # 11 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Четверг, 29-03-07, 8:54 PM
|
Пан_бля
| ну если видел,то копируй херли.....а то что я модератор не хера не значит......
Do The Ska
|
Сообщение # 12 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Четверг, 29-03-07, 9:08 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Ska-Sikos, не важно где я видел, важно что прицеденты были! А про модера это я пошутил...
|
Сообщение # 13 |
| |
DEN | Дата: Четверг, 29-03-07, 11:10 PM
|
ПанкуЮщий)))
| Ну ладно, давайте серьёзно помягче будем с новичками, а то форум запустел.....разбежались все...
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 14 |
| |
|
Sid_Vicious | Дата: Суббота, 07-04-07, 10:17 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Quote (PisTol) | а че надо мной виебонов небыло??? | Это и хорошо нада чтоб над всеми небыло!
|
Сообщение # 16 |
| |
lili | Дата: Суббота, 07-04-07, 11:33 PM
|
Пан_бля
| Quote (Sid_Vicious) | нада чтоб над всеми небыло! | такого не бывает(( даже если очень посторатся
|
Сообщение # 17 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Суббота, 07-04-07, 11:35 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| lili, это стериотип! Нада его разбить! Докажем всем, что мы это можем!
|
Сообщение # 18 |
| |
lili | Дата: Суббота, 07-04-07, 11:44 PM
|
Пан_бля
| Sid_Vicious, да,мы будем первыми,у кого на форуме царит толерантность и демократия))))) ну впринципе это не так уж и сложно......сейчас я выебонов пока что не замечаю......
|
Сообщение # 19 |
| |
Sid_Vicious | Дата: Суббота, 07-04-07, 11:54 PM
|
Fight Club
Статус в ICQ :
| Quote (lili) | сейчас я выебонов пока что не замечаю...... | очень хорошо...
|
Сообщение # 20 |
| |