Отношение к новичкам
|
|
|
Dёрганная | Дата: Понедельник, 16-07-07, 11:11 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (Fenix) Я тех кто не сидит на форуме хотя бы месяц или полтора Значит я не новичок SeT,оч приятно
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 82 |
| |
pAdonok | Дата: Понедельник, 16-07-07, 11:47 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Надо создать встречную тему, типа "Отношение новичков к опытным пользователям"
|
Сообщение # 83 |
| |
|
artist | Дата: Вторник, 17-07-07, 8:23 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (SeT) а чё....классная идея.....АДМЫНЫ!!!!!эт ам инфа к размышлению.......создавайте тему....бум апщяться))))) темы может создать каждый
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 85 |
| |
Dёрганная | Дата: Вторник, 17-07-07, 2:03 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (pAdonok) Надо создать встречную тему, типа "Отношение новичков к опытным пользователям" Я не вижу в этом смысла
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 86 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Вторник, 17-07-07, 7:52 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (vanilla) Я новичёг, привет! ну привет
|
Сообщение # 88 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Вторник, 17-07-07, 10:25 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (SeT) Dёрганная, ну почему же?смысл как раз таки есть.....Узнать к примеру отношение новичко к сарикам форуа и сайта ну ладно,создавй я тип разрешаю
|
Сообщение # 90 |
| |
taJga | Дата: Среда, 18-07-07, 5:40 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| vanilla,
...жизнь имеет значение, и потому — не просри ее, а если ты ее просираешь по чьей-то вине — сделай с этим что-нибудь...
|
Сообщение # 91 |
| |
SilverWind | Дата: Среда, 18-07-07, 7:23 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| А чем новички хуже остальных? Вроде б все равны, анархия, млять...Если человек позже пришел - эт не значит что он полное говно..или значит?
|
Сообщение # 92 |
| |
Dёрганная | Дата: Среда, 18-07-07, 7:27 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (SilverWind) А чем новички хуже остальных? Вроде б все равны, анархия, млять...Если человек позже пришел - эт не значит что он полное говно..или значит? А кто тебе сказал,что здесь к новичкам плохо относятся?
|
Сообщение # 93 |
| |
artist | Дата: Четверг, 19-07-07, 2:39 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| SilverWind, не важно позно ,рано , давно ,главное то как ты будешь отписываться ,на этом и будет формироваться мнение о тебе
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 94 |
| |
|
Fenix | Дата: Четверг, 19-07-07, 8:22 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Создавайте че хотите если это вам надо....и нихуя тут не анархия-анархия это когда нет модеров и админов
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 96 |
| |
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 7:31 PM
|
Человек кой-то
| Quote (Fenix) анархия-анархия это когда нет модеров и админов анархия это когда кто сильнее тот и прав
Хочешь жить - разрушь Америку! Раздави в себе раба. Сладкий плен чужого берега - Незавидная судьба. Хочешь жить - разрушь Америку! Видишь: в небе, как всегда, Над Российскою империей - Вифлеемская звезда. (c) культурная революция
|
Сообщение # 97 |
| |
pAdonok | Дата: Понедельник, 23-07-07, 8:02 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Quote (PainKiller_Jane) анархия это когда кто сильнее тот и прав Это уже не анархия...
|
Сообщение # 98 |
| |
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 8:21 PM | Сообщение отредактировал PainKiller_Jane - Понедельник, 23-07-07, 8:22 PM
|
Человек кой-то
| pAdonok, это и есть анархия ________________________________________________ пост № 100
Хочешь жить - разрушь Америку! Раздави в себе раба. Сладкий плен чужого берега - Незавидная судьба. Хочешь жить - разрушь Америку! Видишь: в небе, как всегда, Над Российскою империей - Вифлеемская звезда. (c) культурная революция
|
Сообщение # 99 |
| |
pAdonok | Дата: Понедельник, 23-07-07, 11:46 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Ну объясни тогда, может я что не понял...
|
Сообщение # 100 |
| |