Отношение к новичкам
|
|
SickPunk | Дата: Вторник, 24-07-07, 0:02 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Quote (PainKiller_Jane) анархия это когда кто сильнее тот и прав это уже анархия глазами пессимиста
|
Сообщение # 101 |
| |
Fenix | Дата: Вторник, 24-07-07, 1:09 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Quote (PainKiller_Jane) анархия это когда кто сильнее тот и прав это уже гопота...
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 102 |
| |
artist | Дата: Вторник, 24-07-07, 1:40 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote ( PainKiller_Jane) анархия это когда кто сильнее тот и прав хуевая точка зрения
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 103 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 24-07-07, 2:26 PM
|
Помощник админа
| Quote (PainKiller_Jane) pAdonok, это и есть анархия Это есть полный провал ... модель современного обещства ! Анархия, это равенство во всем... незнаю кто тебе внушил такую "Правду".. быть может армия ?
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 104 |
| |
artist | Дата: Вторник, 24-07-07, 9:30 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) быть может армия ? возможно , когда наверно решил против дембелй пойти
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 105 |
| |
DEN | Дата: Понедельник, 06-08-07, 11:30 PM
|
ПанкуЮщий)))
| artist, скорее всего так и было.
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 106 |
| |
|