Рисую когда нех делать
|
|
Dёрганная | Дата: Понедельник, 23-07-07, 6:19 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| я типа тоже рисую,мне самый первый рисунок по душе....
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 41 |
| |
|
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 7:06 PM
|
Человек кой-то
| Dёрганная, кидай ченить значит Quote (ragazm) Блять .. а мне до завтра в фотошопе надо нарисовать рисунок "технология вымысла" на конкурс ... я гавно ! пиздануться... и ты еще на форуме сидиш? Лучше занимайся! А я в фотошопе хъево ваще
Хочешь жить - разрушь Америку! Раздави в себе раба. Сладкий плен чужого берега - Незавидная судьба. Хочешь жить - разрушь Америку! Видишь: в небе, как всегда, Над Российскою империей - Вифлеемская звезда. (c) культурная революция
|
Сообщение # 43 |
| |
|
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 7:41 PM
|
Человек кой-то
| ragazm, эт че такое? поступай ага!Я вот в свое время не поступил щас жалею
Хочешь жить - разрушь Америку! Раздави в себе раба. Сладкий плен чужого берега - Незавидная судьба. Хочешь жить - разрушь Америку! Видишь: в небе, как всегда, Над Российскою империей - Вифлеемская звезда. (c) культурная революция
|
Сообщение # 45 |
| |
Exploit | Дата: Понедельник, 23-07-07, 8:28 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| анемешничег евангелион классно нарисован!!! ну и алукард конечно... мдя это не аниме а манга =)))
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 46 |
| |
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 8:32 PM
|
Человек кой-то
| Quote (Exploit) евангелион классно нарисован ты концовку понял у него? хотя их там 5 вообще то... я про ту где все пиздой накрылось? я чето нихкя не понял Quote (Exploit) ну и алукард конечно Этот чел ваще жжет!!!!!!!!!!! Quote (Exploit) мдя это не аниме а манга =))) шариш... но есть и пару анимашек
|
Сообщение # 47 |
| |
Dёрганная | Дата: Понедельник, 23-07-07, 10:54 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (PainKiller_Jane) кидай ченить значит ухахаха!!не смеши...мне мои рисунки не настолько нравятся,чтобы я их вам показывала....они для избранных)))))
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 48 |
| |
|
dispoison | Дата: Вторник, 24-07-07, 4:17 AM
|
парень
| PainKiller_Jane, говно
|
Сообщение # 50 |
| |
artist | Дата: Вторник, 24-07-07, 9:14 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) нет люди, которые не могут научится рисовать, это тоже самое, что учить язык какойнибудь значит пока плохо учу
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 51 |
| |
Exploit | Дата: Вторник, 24-07-07, 3:33 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) Вот от нечего делать тренеруюсь перед поступлением в художку... седня намалевал .. грязно правда полчилось ... но ничего ... а что ето за хреновина? (с) Quote (PainKiller_Jane) ты концовку понял у него? хотя их там 5 вообще то... я про ту где все пиздой накрылось? я чето нихкя не понял гыгыгы жжошь, я хоть и люблю аниме, но не до такой степени чтобы осилить до конца разлбраться эве =)))
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 52 |
| |
|
|
JustAPunk | Дата: Вторник, 24-07-07, 3:42 PM
|
Участник
| PainKiller_Jane, Мангу рисуешь еще могу поверить....но анимэ?не смеши...результаты в студию
Peace cannot be kept by force, it can only be achieved through understanding(Albert Einstein) (A)narchy (E)quality /шел в деревне снег рекой, потому что ананас/(De_Postal) /если верить теории что бог создал людей по своему оброзу и подобию, то я всё больше убеждаюсь какой он долбоёб...../(Рыжий)
|
Сообщение # 55 |
| |
|
dispoison | Дата: Вторник, 24-07-07, 7:47 PM
|
парень
| ragazm, не уиею фотожопом пользоваться. А вот твой наушник мне понравился!!!!
|
Сообщение # 57 |
| |
|
|
|