Рисую когда нех делать
|
|
Arcan | Дата: Четверг, 11-10-07, 7:58 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| d-beat, прикольные ребятки)
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 121 |
| |
ragazm | Дата: Пятница, 12-10-07, 3:26 PM | Сообщение отредактировал ragazm - Пятница, 12-10-07, 3:36 PM
|
Помощник админа
| Пусть каждый для себя тут поищет смысл .. но могу дать маленькую подсказку.. его надо искать между вещами и природными явлениями ... а название этому рисунку "Каждый новый день, мы создаем сами" ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 122 |
| |
Arcan | Дата: Суббота, 13-10-07, 6:47 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Хуя у тебя воображение
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 123 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Суббота, 13-10-07, 9:37 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ragazm, раскрой
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 125 |
| |
ragazm | Дата: Суббота, 13-10-07, 9:51 PM
|
Помощник админа
| Dёрганная, Там есть потухшие спички и горящее солнце... там есть занавески, которые являются олицитворение ночи... они открыты, это очерядной новый день, который начинается с того, что человек поджигает солнце и ставит один новый заруб ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 126 |
| |
Dёрганная | Дата: Суббота, 13-10-07, 9:54 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ragazm, ну я так и подумала)))))
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 127 |
| |
|
Dёрганная | Дата: Суббота, 13-10-07, 9:57 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| ragazm, очень красиво и оригинально)))мне очень нравится
|
Сообщение # 129 |
| |