Рисую когда нех делать
|
|
ragazm | Дата: Понедельник, 23-07-07, 2:50 PM
|
Помощник админа
Статус на сайте: Не тут
| PainKiller_Jane, Тут даже срисовал не прокатит ... рисунки не твоего иполнения ... я могу различить техинку рисования ... темболие первый из последних рисунков, если я не ошибаюсь нарисован на планшете, которого, как я думаю у тебя попросту быть не может ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 21 |
| |
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 2:56 PM
|
Человек кой-то
| Quote (ragazm) темболие первый из последних рисунков, если я не ошибаюсь нарисован на планшете, которого, как я думаю у тебя попросту быть не может ... ощибаешся... нарисованно карандашем и обработанно в фотожопе моей подругой... Quote (ragazm) рисунки не твоего иполнения ... я могу различить техинку рисования я как хочеш тебе нарисую... мне на технику насрать... могу размашисто, могу контур-одна линия, а если карандаш и ластик взять, еще и попотеть(не как над верхними) то получится совсем другое... если фотожопа добавить то совсем третье выйдет... скоро мне один из верхних отфотожопят сравниш стили... а вообще че хочеш то и думай... просто знай что я чужое нагло не беру...срисовать да...Добавлено (23-07-07, 2:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ragazm) у тебя попросту быть не может ... есть кстати... в школе еще спиздил
Хочешь жить - разрушь Америку! Раздави в себе раба. Сладкий плен чужого берега - Незавидная судьба. Хочешь жить - разрушь Америку! Видишь: в небе, как всегда, Над Российскою империей - Вифлеемская звезда. (c) культурная революция
|
Сообщение # 22 |
| |
ragazm | Дата: Понедельник, 23-07-07, 3:00 PM
|
Помощник админа
| PainKiller_Jane, Я неменого не так выразился ... техничность исполнения совсем другая ... первые рисунки ты рисовал как школьник, эдак 7 класса, а последние уже нарисованны профессионально со всеми светотенями, пропорциями и так далее...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 23 |
| |
Мими | Дата: Понедельник, 23-07-07, 3:07 PM
|
Местная
| я например срисовывать вообще не люблю, не вижу смысла в этом... а так - неплохо
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 24 |
| |
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 3:10 PM
|
Человек кой-то
| Quote (ragazm) PainKiller_Jane, Я неменого не так выразился ... техничность исполнения совсем другая ... первые рисунки ты рисовал как школьник, эдак 7 класса, а последние уже нарисованны профессионально со всеми светотенями, пропорциями и так далее... так бы и говорил... первые я рисовал еще до армии... ну автопортрет намазал когда рекламма по телеку шла...а последние недавно... причем изъебался... а что делает фотожоп даж с верхними скоро убедишся сам...Добавлено (23-07-07, 3:10 Pm) --------------------------------------------- ragazm, где то в нэте есть охуенный сайт по манге и аниме... там есть охуеннейший учебник где все рассказывается, показывается на примерах(иллюстрации) не помню адрес... вот по нему я и учился Добавлено (23-07-07, 3:10 Pm) --------------------------------------------- ragazm, если вспомню то кину ссыль
Хочешь жить - разрушь Америку! Раздави в себе раба. Сладкий плен чужого берега - Незавидная судьба. Хочешь жить - разрушь Америку! Видишь: в небе, как всегда, Над Российскою империей - Вифлеемская звезда. (c) культурная революция
|
Сообщение # 25 |
| |
ragazm | Дата: Понедельник, 23-07-07, 3:12 PM
|
Помощник админа
| PainKiller_Jane, ЧТо делает фотошоп я и сам знаю, америку ты для меня не открыл, я в нем работаю пару лет ...
|
Сообщение # 26 |
| |
|
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 3:14 PM
|
Человек кой-то
| Quote (ragazm) PainKiller_Jane, А сайты я и сам знаю ... кинь пару
|
Сообщение # 28 |
| |
|
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 3:20 PM
|
Человек кой-то
| ragazm, спасибо
|
Сообщение # 30 |
| |
artist | Дата: Понедельник, 23-07-07, 3:21 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (PainKiller_Jane) спасибо, но это не так хз я в исскустве рисования не разбераюсь ,говорю просто как есть, некоторые норм, к тому же я хуй когда так нарисую
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 31 |
| |
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 3:44 PM
|
Человек кой-то
| Quote (artist) хз я в исскустве рисования не разбераюсь ,говорю просто как есть, некоторые норм, к тому же я хуй когда так нарисую желание будет нарисуеш... поверь
|
Сообщение # 32 |
| |
artist | Дата: Понедельник, 23-07-07, 3:53 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| Quote (PainKiller_Jane) желание будет нарисуеш... поверь да не ,таланта нет , я больше баскет люблю и в нем кое что пока получается
любитель хорошей музыки Я живу как живу, я такой какой есть, меня не сломать, меня не изменить.........
|
Сообщение # 33 |
| |
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 4:05 PM
|
Человек кой-то
| Quote (artist) да не ,таланта нет нет такого понятия как талант! Есть желание что либо делать!Если ты хочеш то научишся! Quote (artist) я больше баскет люблю и в нем кое что пока получается тож раньше играл
|
Сообщение # 34 |
| |
ragazm | Дата: Понедельник, 23-07-07, 5:16 PM
|
Помощник админа
| Рисование, искуство, которое постигается с годами, нет люди, которые не могут научится рисовать, это тоже самое, что учить язык какойнибудь
|
Сообщение # 35 |
| |
Dёрганная | Дата: Понедельник, 23-07-07, 5:42 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| PainKiller_Jane, и без тебя знаю....это ник такой
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 36 |
| |
Dёрганная | Дата: Понедельник, 23-07-07, 5:44 PM | Сообщение отредактировал Dёрганная - Понедельник, 23-07-07, 5:44 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| вот блин,страничку обновила
__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|меня тут не было|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ __|___|___|___|___|___|чорт, палево|___|___|___|___|___| |___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__
|
Сообщение # 37 |
| |
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 5:53 PM
|
Человек кой-то
| Quote (Dёрганная) PainKiller_Jane, и без тебя знаю....это ник такой ты о чем? всмысле нет людей? если да то я об этом и пишу
|
Сообщение # 38 |
| |
Arcan | Дата: Понедельник, 23-07-07, 6:02 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Я постигаю искуство рисования на парах... Поэтому щас пока отдыхаю) А срисовывать не плохо, это позволяет самому научиться рисовать,...
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 39 |
| |
PainKiller_Jane | Дата: Понедельник, 23-07-07, 6:04 PM
|
Человек кой-то
| Quote (Arcan) А срисовывать не плохо, это позволяет самому научиться рисовать,... вот это правильно
|
Сообщение # 40 |
| |