тема
|
|
4i3a | Дата: Суббота, 02-12-06, 3:52 AM
|
Любитель
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Давайте поговорим о глобальных темах!кто как счетает какая самая глобальная проблема человечества?=)
человек человеку лампочка
|
Сообщение # 1 |
| |
Ёжик | Дата: Суббота, 02-12-06, 2:23 PM
|
ЙО}l{
Статус в ICQ :
| Quote (4i3a) | самая глобальная проблема человечества | Это само человечество. Ведь всё создают люди, в том числе и проблемы. Нет людей - нет проблем.
|
Сообщение # 2 |
| |
Егор_бля | Дата: Суббота, 02-12-06, 2:59 PM
|
Не зли меня!!!
| Самая глобальная проблема на мой взгляд это угроза ядерной войны, которая может начаться уже скоро!
|
Сообщение # 3 |
| |
|
Element | Дата: Суббота, 02-12-06, 6:10 PM | Сообщение отредактировал Element - Суббота, 02-12-06, 6:10 PM
|
Solitary Man
| Чёрт их знает. Я послушал некоторые мнения экпертов о будующем нашей политики - одни из них были о том, что Китай скоро догонит и обгонит в своём развитии США, а нашу страну, то бишь Россию(если мы не исправим своё положение) поделят на 20 независимых государств. Вот такие делы(((
|
Сообщение # 5 |
| |
Мими | Дата: Суббота, 02-12-06, 8:35 PM
|
Местная
| Ну не знаю.. Наверное, всётки лень,пофигизм и желание наполнить свой кошелёк- главные глобальные проблемы.. Отсюда всё остальное вытекает.
go_mind! будь собой, будь лучше)
|
Сообщение # 6 |
| |
3ROCK | Дата: Суббота, 02-12-06, 9:42 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Главная проблема - жирный мозг, который всё превращает в материалньую ценность и всему даёт цену
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 7 |
| |
dispoison | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 7:58 PM
|
парень
| А я считаю - глобальная проблема - это ресурсы планеты!При современной добыче ресурсов сделан официальный прогноз - уже через 200 лет их хватать не будет! Не всех конечно!Но будет нехватать!
|
Сообщение # 8 |
| |
Element | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 8:40 PM | Сообщение отредактировал Element - Воскресенье, 03-12-06, 8:42 PM
|
Solitary Man
| Гы, нашёл о чём париЦЦа, скоро же перейдут на плутоний или уран. Уже постепенно переходят. А ваще я знаю что есть такой проэк - водородный двигатель, в будующем эта вещь заменит двигатель внутреннего сгорания. 2AlexK: 200 лет говоришь??? Да я думаю раньше!!! Нашему поколению во всяком случае на всю жизнь хватит)))
|
Сообщение # 9 |
| |
SickPunk | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 8:47 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Да, реальная угроза - это китайцы, которых слишком много, а нас слишком мало. И однажды, лет так через 20, придут они к нам и скажут: "Делитеся иначе дратися будем!"
|
Сообщение # 10 |
| |
dispoison | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 8:49 PM
|
парень
| Element, на нашу жизнь - точно!А о своих потомках тоже нужно подумать!Я же не самолюб
|
Сообщение # 11 |
| |
Element | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 8:52 PM
|
Solitary Man
| А те не пофигу??? Ведь всё равно помрём все(((
|
Сообщение # 12 |
| |
3ROCK | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 9:00 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| с таким взглядом далеко не уйдёшь
С отказом от внешнего контроля связано возникновение личной ответственности. ©Крейг О'Хара
|
Сообщение # 13 |
| |
Element | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 9:56 PM
|
Solitary Man
| Quote (3ROCK) | с таким взглядом далеко не уйдёшь | Слушай, перестань из себя строить сверхмудрого старца. Ок?? Может я и не разделяю многих твоих взглядов на жизнь, но покрайней мере я не читаю тебе бесконечных моралей, что хорошо, что плохо.
|
Сообщение # 14 |
| |
3ROCK | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 10:13 PM
|
Свой
Статус в ICQ :
| ахыхыхыхыхыы)))) ну наконецто хоть что то по существу) спсибо
|
Сообщение # 15 |
| |
Element | Дата: Воскресенье, 03-12-06, 10:57 PM
|
Solitary Man
| Quote (3ROCK) | ахыхыхыхыхыы)))) ну наконецто хоть что то по существу) спсибо | Ну договорились значит
|
Сообщение # 16 |
| |
Ska-Sikos | Дата: Понедельник, 04-12-06, 2:50 PM
|
Пан_бля
| одной из таких проблем я считаю Экологию......в наше время.....а также очень большое потредление ресурсов планеты
Do The Ska
|
Сообщение # 17 |
| |
ragazm | Дата: Понедельник, 04-12-06, 2:59 PM
|
Помощник админа
| эмм... блять, что будет после моей смерти мне абсолютно похуй, мир себя убивает изнутри, такчто беспокоится о какихто проблемах уже не стоит, просто напросто ничего не измениш ..
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 18 |
| |
Element | Дата: Понедельник, 04-12-06, 5:29 PM
|
Solitary Man
| В один прекрасный день, наша родная планета не выдержит столь ужасных мук, которые человек обрушил её на голову, и попусту самоуничтожится(((
|
Сообщение # 19 |
| |
Зодчий | Дата: Понедельник, 04-12-06, 7:47 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| смотрели фильм "Послезавтра"?
|
Сообщение # 20 |
| |