Element, э-э-э,а чё такое оффтопить?Просто я не знаю чё эт такое.Мож меня в отместку оффтопнуть Зодчий,бля,про какашки и драку скейтами-эт ж образно.Йоп,и какой там протест?Я катаюсь на скейте и эт мой протест? Ну если ты бабульку на скейте переедишь,то мож и протест...ПРотест -минимум-разрушение стереотипов,эстэтический терроризм и максимум-прямое действие.В поп\скейт\калифорняке этого нет.А хотя бы какать на скейты и им пиздица-эт хоть какой-то протест,хотя самый убогий и примитивный.
А если ты придёшь на концерт тех же самых пургенов,диагенов и других гавнопанг групп,то увидишь,что публика постарше стоит в сторонке и СЛУШАЕТ,ЧТО ИГРАЮТ.А слем-способ высвободить агрессию. И если чё,когда падаешь те помогу,поднимут.А поп\скейт\калифорняк "панк" концертах тя затопчут нелепыми,56-го размера, крассовками
поп\скейт\калифорняк оч комформиская и даже тинейджерская культура.В этом ничего плохого нет.Но,бля,ЭТО НЕ ПАНК!!!!!!! И это,нах, моя точка зрения....
З.Ы. Ты прав.В некоторых группах ты ошибся,они к скей-"панку" никакого отношения не имеют.