Быть панком и не слушать панк
|
|
sass | Дата: Пятница, 08-06-07, 5:02 PM
|
Местный
Статус на сайте: Не тут
| собссно сабж
|
Сообщение # 1 |
| |
SickPunk | Дата: Пятница, 08-06-07, 5:32 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| собссно одобряю
|
Сообщение # 2 |
| |
SickPunk | Дата: Пятница, 08-06-07, 5:34 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| видела таких собственными глазами Панк очень широкое понятие, и его никак не ограничить ни одеждой, ни музыкой, он всё равно вылезет за эти рамки.
|
Сообщение # 3 |
| |
sass | Дата: Пятница, 08-06-07, 8:02 PM
|
Местный
| Quote (SickPunk) | видела таких собственными глазами | а подробнее? вообще тогда исчезает понятие тру панка как такового...
|
Сообщение # 4 |
| |
Каррюха | Дата: Суббота, 09-06-07, 9:55 AM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| тру,не тру...это не имеет значения,это все стереотипы....панк зарождался как протест,музыка являлась лишь приложением,СРЕДСТВОМ выражения протеста...но ведь могут быть и другие средства.....
Antisocial
|
Сообщение # 5 |
| |
LoseR | Дата: Суббота, 09-06-07, 11:49 AM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| у нас в городе многие, кто слушает КиШа, считают себя панками.
Жил-был я, так мне и надо!
|
Сообщение # 6 |
| |
-punx- | Дата: Суббота, 09-06-07, 12:02 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| LoseR, ПО СУТИ КИШ ТОЖЕ СЧИТАЕТСЯ ПАНКОМ. ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КАКИМ
|
Сообщение # 7 |
| |
ragazm | Дата: Суббота, 09-06-07, 12:49 PM
|
Помощник админа
| Не, ну я блять хуею с вас... адежда уже ненужна, музыку тоже в хуй не ставим, иде, в жопу их ... да нахуй ваще панком называтся ? Песцец блять, я рыдаю !
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 8 |
| |
LoseR | Дата: Суббота, 09-06-07, 12:52 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Quote (-punx-) | LoseR, ПО СУТИ КИШ ТОЖЕ СЧИТАЕТСЯ ПАНКОМ.ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ КАКИМ | Если гр. " AC/DC " как говорят американцы -- детский рок, то " Король и Шут " -- детский панк.
Жил-был я, так мне и надо!
|
Сообщение # 9 |
| |
SickPunk | Дата: Суббота, 09-06-07, 1:36 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) | адежда уже ненужна, музыку тоже в хуй не ставим, иде, в жопу их ... да нахуй ваще панком называтся ? Песцец блять, я рыдаю ! | Почему же, всё это нужно, до поры-до времени, а потом случается, что панк выходит за эти рамки. У меня два примера: молодая пара людей за 25, панк не слушают, но вместе с тем панк в них самих: стоило только потусоваться с ними пару дней. Панкуют очень давно, были и косухи, и гиги... И ещё: одна из олдовых панкух Питера (29 лет) панк не слушает, но на панк-концерты исправно ходит. То есть,панк- музыка нужна как толчок, а потом человек выбирает сам... А таких случаев, когда человек чисто никогда не слушал панк, но панком всё-таки оказался, я не знаю и думаю, что это возможно только в теории...
|
Сообщение # 10 |
| |
Шакал | Дата: Суббота, 09-06-07, 1:53 PM
|
Кто-то
| Я почти такой, панком не быть не могу, а вот слушать панк, который всё уёбищнее и уёбищнее год от года - не могу. Пока ещё слушаю что-то, но многие группы- смотрб уже, оставаясь панковскими по имиджу - играют не панк и проповедают не панк, потому, что панк-музыка -это в большинстве отстой. могу выделить из русских групп единицы, которые качественную и интеллектуальную музыку играют.
|
Сообщение # 11 |
| |
ragazm | Дата: Суббота, 09-06-07, 4:21 PM
|
Помощник админа
| Обясните мне в таком случае, что слушают "панки", которые не слушают панк ? рнб, попс. хеви метал, рэп ??? ну честное слово, БРЕД ! Панк, это определенные рамки, без рамок не может быть определенной культуры !
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 12 |
| |
sass | Дата: Суббота, 09-06-07, 6:38 PM
|
Местный
| ragazm, не кипятись! просто люди высказывают свое мнение, а ты свое. как я заметил, на этом форуме редко кто соглашается с чужой точкой зрения, если своя другая... кстати, есть люди, которые вообще ничего не слушают, точна также как есть люди, которые не читают книг итп... и таких кстати не мало.
|
Сообщение # 13 |
| |
Exploit | Дата: Суббота, 09-06-07, 6:44 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| гы гы и это говорит человек, который создал тему "многоточие" и певший ей деферамбы. Ты сейчас противоречишь сам себе: ты сам говорил, что выступаешь против штампов, а теперь ты говоришь, что человек из-за своего мировозрения должен слушать определенный стиль музыки, то есть сам вешаешь ярлыки... И на последок: Quote (ragazm) | Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени | не твоя ли подпись?
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн В своем доме в Р’льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа
|
Сообщение # 14 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 10-06-07, 2:55 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| конечно же можно быть панком не слушая панк! Панк имхо - в первую очередь мировоззрение и жизненная философия,и вообще это движение против рамок и стереотипов.А то тчо панк обязан слушать только панк это тоже стереотип
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 15 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 10-06-07, 2:59 AM | Сообщение отредактировал tanzilit - Воскресенье, 10-06-07, 3:01 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Каррюха) | тру,не тру...это не имеет значения,это все стереотипы....панк зарождался как протест,музыка являлась лишь приложением,СРЕДСТВОМ выражения протеста...но ведь могут быть и другие средства..... | +1 Quote (ragazm) | адежда уже ненужна | вот это 100% .как я думал 2 года назад так и думаю сейчас! Пока еще никто меня не переубедил.Хотя я считаю что ДОЛЖНЫ быть рамки в мировоззрении и философии для человека который себя считает панком
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 16 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 10-06-07, 3:04 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| и еще такой вот интересный вопрос,для сторонников идеи о том что панк должен носить строго клепаную косуху,берцы,ирокез или шипы на башке,балахоны и пр, а также слушать ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО панк и разделять панк идеи(впрочем последнее поддерживаю!) - вот например если чувак разделяет панк философию но не слушает панк и выглядит обычно,или разделяет панк идеи и слушает панк но обычно одевается например он панк? или нет? Если нет то тко? цивил? ну цивилом аткого уже не назвать??? ну и тп
|
Сообщение # 17 |
| |
AlucaЯD | Дата: Воскресенье, 10-06-07, 10:27 AM
|
Человек кой-то
Статус в ICQ :
| Quote (tanzilit) | ДОЛЖНЫ быть рамки в мировоззрении и философии | панк - отсутствие стереотипов => никаких "должен" не должно существовать, имхо
|
Сообщение # 18 |
| |
Шакал | Дата: Воскресенье, 10-06-07, 12:02 PM
|
Кто-то
| Quote (ragazm) | бясните мне в таком случае, что слушают "панки", которые не слушают панк ? рнб, попс. хеви метал, рэп ??? ну честное слово, БРЕД ! Панк, это определенные рамки, без рамок не может быть определенной культуры ! | Слушаю в основном индастриэл, а из русских уважаю Аборт Мозга- за разлом рамок, качественную поэзию и отличную музыку. Ещё могу Летова послушать изредка.
|
Сообщение # 19 |
| |
tanzilit | Дата: Воскресенье, 10-06-07, 4:33 PM | Сообщение отредактировал tanzilit - Воскресенье, 10-06-07, 4:34 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (AlucaЯD) | панк - отсутствие стереотипов => никаких "должен" не должно существовать, имхо | тогда получается любой гопник и обыватель может себя назвать панком и будет им считаться,если панк это совершенно свободная культура лишенная любых рамок.Лично я против стереотипов касательно внешнего вида или музыклаьных пристрастий.Но я считаю что как минимум человек наывающий себя панком должен разделять идеи этой культуры
|
Сообщение # 20 |
| |