[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: tanzilit  
Быть панком и не слушать панк
Alk@N@fTДата: Воскресенье, 10-06-07, 5:16 PM
Пан_бля
Статус на сайте: Не тут
Quote (AlucaЯD)
панк - отсутствие стереотипов => никаких "должен" не должно существовать, имхо

Ничо не идеально! Даж у панка должно быть слово "должно"! Иначе, как сказал tanzilit, любой
Quote (tanzilit)
гопник и обыватель
сможет считать себя панком не имея ничего общего с ним! happy Мировозрение- это то что и разделяет панка от обычных обывателей...
Сообщение # 21
tanzilitДата: Воскресенье, 10-06-07, 5:18 PM | Сообщение отредактировал tanzilit - Воскресенье, 10-06-07, 5:20 PM
прописан..
Статус в ICQ : Отправить сообщение
Quote (Alk@N@fT)
Мировозрение- это то что и разделяет панка от обычных обывателей...

Вот о чем я и говорил.В мировоззрении должны быть определенные рамки! ВО внешнем виде и музыкальных пристрастиях,в принципе нет.Хотя по идее человеку с панк мировоззрением чаще всего наиболее близка панк музыка,но я допускаю исключения из этого правила

ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!!
Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN
p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!!
http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
Сообщение # 22
Alk@N@fTДата: Воскресенье, 10-06-07, 5:24 PM
Пан_бля
Quote (tanzilit)
Хотя по идее человеку с панк мировоззрением чаще всего наиболее близка панк музыка

60% моего музыкального пристрастия! Потом метал, классика, рэп и т.д. и т.п. smile
Сообщение # 23
ragazmДата: Воскресенье, 10-06-07, 6:09 PM | Сообщение отредактировал ragazm - Воскресенье, 10-06-07, 6:12 PM
Помощник админа
Quote (Exploit)
гы гы и это говорит человек, который создал тему "многоточие" и певший ей деферамбы.

Пиздец... а ты никогда не замечал, что я слушаю панк ? Да еще и само многоточие на хую покрутит процентов 90 панк груп в лирическом плане ... Я привел в пример эти стили как постоянно слушаемые стили ! Тоесть панк слушает рэп...
Quote (Exploit)
Quote (ragazm)
Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени

не твоя ли подпись?

А тебе не кажется, что эти идеалы надо искать внутри своей культуры ????

Quote (tanzilit)
вот например если чувак разделяет панк философию но не слушает панк и выглядит обычно,или разделяет панк идеи и слушает панк но обычно одевается например он панк? или нет? Если нет то тко? цивил? ну цивилом аткого уже не назвать??? ну и тп

Элементарно, это неопределившийся человек, который метается от одного у другому ... Это блять какаято помесь обывателя и панка...

Quote (AlucaЯD)
панк - отсутствие стереотипов => никаких "должен" не должно существовать, имхо

Панк привратили в такую кашу этим "отсуствием рамок", что сами уже не понимаете, что есть панк, а что нет ... бля... смотреть смешно ... философы...

На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый

Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm
...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 24
AlucaЯDДата: Воскресенье, 10-06-07, 7:13 PM
Человек кой-то
Quote (ragazm)
Это блять какаято помесь обывателя и панка...

не пойму, как музыкальный вкус влияет на мировоззрение!? музыка - это передача эмоций, и только лишь потом передача информации(тексты), имхо.

Quote (ragazm)
смотреть смешно

никто и не заставляет dry

я считаю, что панка из человека делает хотя бы отличие от обывателя(в мышлении, мировоззрении и т.п.)

Сообщение # 25
tanzilitДата: Воскресенье, 10-06-07, 8:21 PM
прописан..
Quote (ragazm)
Элементарно, это неопределившийся человек, который метается от одного у другому ... Это блять какаято помесь обывателя и панка...

по мне так человек твердо разделяющий идеи панк философии уже панк.Если же он не уверен четко,что ему близки панк идеи,то да неопределившийся чел.Между тем те примеры что я привел,таких людей ОЧЕНЬ много.Ну обьясни мне чем же так важна одежда,прическа? Я согласен что панк это человек - носитель определенного мировоззрения,отличного от обывательского,я понимаю доводы людей которые считают что панк должен слушать преимущественно панк,но я не понимаю почему панк должен строго определенно одеваться ипредерживаться дресс кода.

p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!!
Сообщение # 26
tanzilitДата: Воскресенье, 10-06-07, 8:23 PM
прописан..
и кстати ели какие то рэп музыканты будут в текстах излагать идеи и мысли близкие к панковским и анархическим,то я спокойно послушаю.На меня не будет давить тупой стереотип типо рэп это калл

Сообщение # 27
ragazmДата: Воскресенье, 10-06-07, 11:05 PM
Помощник админа
Quote (AlucaЯD)
не пойму, как музыкальный вкус влияет на мировоззрение!? музыка - это передача эмоций, и только лишь потом передача информации(тексты), имхо.

это также относилось и к отсутсвию панк атрибутики ...
Quote (AlucaЯD)
никто и не заставляет

приходится...
Quote (tanzilit)
Ну обьясни мне чем же так важна одежда,прическа?

Злементарно ... в наше время сами идеи, грош им цена...никто незнает, никто не интересуется ! Тем атрибутика и важна, чтоб хотябы минимально выделятся из общества...

Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm
...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 28
FenixДата: Воскресенье, 10-06-07, 11:23 PM
За свободу, мечту, жизнь...
Ну слушать просто желательно, ибо трудно понять будет саму культуру. Зотя если надоест или разонравитя то это уже отдельный случай..кстати есть знакомый панк который панк-музыку вообще не слушает но при этом очень не-плохой человек...
Я сам щас чаще слушаю либо альтернативу. либо простой руммкий рок, а из панка тока свои любимые группы которые обсирают почти на всех форумах...

Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
Сообщение # 29
tanzilitДата: Понедельник, 11-06-07, 2:06 AM | Сообщение отредактировал tanzilit - Понедельник, 11-06-07, 2:11 AM
прописан..
Quote (ragazm)
Злементарно ... в наше время сами идеи, грош им цена...никто незнает, никто не интересуется !

ну не обобщай пожалуйста.Я вот лично знаю,а что не знаю,тем интересуюсь,и я вот ставлю идеи,мировоззрение выше всего для панка! Ведь первична мысль,идея,а внешний вид - это всего лишь 1 из средств протеста.ныне малоэффективного.А те кто ниче не знают об идеях но носят здоровый ирокез там и косуху крашеную те не панки а модники.Какой толк от панка который нич ене делает кроме ношения ирокеза,причем ровно до тех пор,пока не прийдет пора идти работать,тк с ирокезом на работу не возьмут,а не работать нельзя(если возможно как то жить не работая на систему и буржуев то расскажи мне реально интересно!).Главное выделятся из толпы обывателей мировоззрением и в идеале,действиями в соответствии с этим мировоззрением

Сообщение # 30
ragazmДата: Понедельник, 11-06-07, 1:30 PM
Помощник админа
Quote (tanzilit)
ну не обобщай пожалуйста.Я вот лично знаю,

Блин ... ты саму идею пропускаеш мимо глаз, я говорю про общество а не про тебя или еще когонибудь !
Quote (tanzilit)
первична мысль,идея,а внешний вид - это всего лишь 1 из средств протеста.ныне малоэффективного.

Если атрибутика это малоэфективный протест, то твой ум в 4 стенах квартиры вообще ненужная вещ ...
Quote (tanzilit)
Какой толк от панка который нич ене делает кроме ношения ирокеза

А что ты сам делаеш, кроме чтения литературы ?
Quote (tanzilit)
если возможно как то жить не работая на систему и буржуев то расскажи мне реально интересно!)

Свое производство чеголибо, фриганство, лебйлы, дистро, студии и так далее, музыка в конце концов ... много вариантов, только из-за навязанных обществом стандартов, они гдето теряются в голове ...
Quote (tanzilit)
Главное выделятся из толпы обывателей мировоззрением

Вот обясни мне... как ты выделяаешся из толпы своим мировозрением ? Тем, что тебе государство ненравится ? Ну бля ... ну это просто смешно ... им плевать на твое мировозрение, тебе плевать на их мировозрение, хоть ты обосрись, но своими идеями без действия ты ну никак не выделишся ... книгу хоть тогда напиши ...

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 31
КисАДата: Понедельник, 11-06-07, 2:46 PM
мне панк я похуй!
Я считаю что панк музыка она ж как призыв,протест и тп. как можно быть панком и не слушать такую музыку...я отвечу НЕТ нельзя быть панком и не слушать панк ибо если ты в этой субкультуре то тебе должно быть интересно что происходит внутри неё.Панки ведь большинство творческие люди и восновном они несут свою идею через творчество,так что нет без этого никак. cool

ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
Сообщение # 32
SickPunkДата: Понедельник, 11-06-07, 3:54 PM
По пивку?!
Quote (ragazm)
Панк привратили в такую кашу этим "отсуствием рамок", что сами уже не понимаете, что есть панк, а что нет ... бля... смотреть смешно ... философы...

Господи, по-моему самый филосов тут - это ты. Ну ещё Танзилит. Была милая добрая тема, так опять разорались, всё усложнили нахуй и вообще пиздос.

Сообщение # 33
WolfnessДата: Понедельник, 11-06-07, 5:42 PM
Кто-то
Вобще можно, панк - понятие растяжимое, а музыка это так, для понта.

Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
--------------------------------------------------------------------------
Прежде чем затыкать другого, заткнись сам.
Сообщение # 34
КисАДата: Вторник, 12-06-07, 12:52 PM
мне панк я похуй!
Quote (Wolfness)
Вобще можно, панк - понятие растяжимое, а музыка это так, для понта.

Ухухуху...для понта?! ужас на х.. ужас на х..нет лапуль ты ошибаешься музыка как раз и не для понта,хуёнта и тп.Если ты не разбираешся в панк сцене и не понимаешь для чего она вообще,то хотя бы научись мыслить логически. cool

ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
Сообщение # 35
ragazmДата: Вторник, 12-06-07, 3:11 PM
Помощник админа
SickPunk,
Да я в принципе рад тому, что способен "философствовать" на подобные темы, а не тупо отвечать "может" или "не может" ... я смотрю тут докатились до того, что в этом форуме вместо мышления отдают предпочтение флуду... малодцы !

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 36
ragazmДата: Вторник, 12-06-07, 3:12 PM
Помощник админа
Панк музыка, это неотемлемый компонент панк культуры... хорош блять одеяло в свою сторону тянуть ! Читайте в моем дневнике статью по этому поводу !

...МОЙ ДНЕВНИК...
Сообщение # 37
tanzilitДата: Вторник, 12-06-07, 3:20 PM
прописан..
Quote (ragazm)
Если атрибутика это малоэфективный протест

имхо вообще неэффективный.на своем опыте убедился
Quote (ragazm)
то твой ум в 4 стенах квартиры вообще ненужная вещ ...

вот я с тобой сраться нихочу,все таки ты неглупый и нормальный чел,но прийдется....Скажи а что делаешь ты,кроме того что выложил в инет старые записи своей группы хз какого качества и смыслового содержания?(только пожалуй песня мы не верим еще нормал).Еще ты не помню в какой теме писал мой действие для тебя не первостепенно,важно ка кты мыслишь и тп....
Quote (ragazm)
А что ты сам делаеш, кроме чтения литературы ?

я распространяю панк музон нормальный среди своих знакомых,заинтересованных в этом,рассказываю про анархию,про панк,даю почитать разную инфу.Я вплотную к июлю точно займусь раскруткой своего сайта и буду обеспечивать инф.поддержку разным инетресным панк мероприятиям,я посредством того же сайта продвигаю антипопс культуру,думаю начать расклеивать анархо листовки и стикеры в своем городе(может кто то прочтет и релаьно задумается,дукмаю это уже будет успех!).Я всерьез думаю над эффективностью тех или иных способов протеста,возможно,буду участвовать в разных акциях,организуемых анархистами.Ну и так называемый пассивный протест - например я кардинально против призыва в армию и призываю всех косить от нее,я против государственной системы и призываю всех ходить на выборы и портить бюлетени ну и тп...Не отрицаю такую возможность,что буду писать что нить для зинов,например отчеты о концертах.Играть в группе нимогу по ряду причин,делать дистро тоже,и вообще вот ты пишешь лейблы,игра в группе,дистро? .Но если ты будешь на этом зарабатывать деньги то тебя будут считать продажной сцукой,тип должен быть тру-diy и все такое.Мое мировоззрение от обывательского отличается в 1 очередь тем,что я анархист,против гомофобии и разных дискриминаций,за максимальную свободу во всем.Я против существующей государственной системы и против многих моральных норм общества.Отрицаю такие понятия как семья(в плане регистрации брака),религия(как жесткую иерархическую систему церкви,а не как веру в бога).ну и атк далее.Сравни это с идеалами закомплексованного общества обывателей.Если бы большинство людей мыслили подобно тому как мыслю я,и действовали согласно этому,то общество бы изменилось кардинально.
Quote (ragazm)
Вот обясни мне... как ты выделяаешся из толпы своим мировозрением ?

ну сосбно уже пояснил выше cool

Сообщение # 38
МимиДата: Вторник, 12-06-07, 3:28 PM
Местная
Quote (tanzilit)
Скажи а что делаешь ты,кроме того что выложил в инет старые записи своей группы хз какого качества и смыслового содержания?(только пожалуй песня мы не верим еще нормал).

Он нам сайт оформляет, дизайнит, обложки к дискам, фоткает круто, песни новые делает с группой, вобщем идёт в нужную сторону smile

go_mind! будь собой, будь лучше)
Сообщение # 39
МимиДата: Вторник, 12-06-07, 3:34 PM
Местная
Я например слушаю 60-70% панк-музыки, остальное - альтернатива, рок, рэп
Так уж сложилось, что панк по идее самая непафосная и честная музыка, в отличие от других стилей (опять же везде исключения бывают).

go_mind! будь собой, будь лучше)
Сообщение # 40
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

>!!!!!!!!!!!!!!<
Нацисты, расисты, гомофобы, сексисты, эйджисты, политики и прочие уёбки смело идите нахуй! Этот сайт не для вас, а наоборот против!