Быть панком и не слушать панк
|
|
tanzilit | Дата: Вторник, 12-06-07, 3:38 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| да и еще Ragazm ты не против если я твой ЖЖ процитирую? Quote допустим, один говорит, что "панк не должен носить ирокез"... а почему он такое говорит ? Ответ прост, либо ему самому не разрешают носить ирокез, либо он этого стыдится и по этому каким то образом пытается выйти из сухим из воды... Ну я не спорю что и такое бывает но это не мой случай.Я Совершенно спокойно носил в свое время иглы на башке,не ирокез,но тоже панк прическа,да поначалу было очнеь тяжело но моральный барьер пройден.Сейчас мне ничто не мешает выбрить ирокез и инчто не сковывает.Но я просто не считаю это нужным Далее про фгиганство - тотальнейшая утопия для РФ.То тчо у нас выкидывают на помойку точно нельзя есть! просто умрешь! Вообще мочитал твой ЖЖ и хмм короче кое с чем согласен а кое с чем нет в общем как всегда
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 41 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 12-06-07, 4:42 PM
|
Помощник админа
| Quote (tanzilit) вот я с тобой сраться нихочу,все таки ты неглупый и нормальный чел,но прийдется....Скажи а что делаешь ты,кроме того что выложил в инет старые записи своей группы хз какого качества и смыслового содержания?(только пожалуй песня мы не верим еще нормал).Еще ты не помню в какой теме писал мой действие для тебя не первостепенно,важно ка кты мыслишь и тп.... Та нахуям мне что-то делать ? Да пусть общество само в свое говно захлебнется ... я делаю DIY во всех его проявлениях и срать я хотел на взрыв госудраственной думы или еще чеголибо ... детские шалости ... Quote (tanzilit) я посредством того же сайта продвигаю антипопс культуру Пофиг всем на этот "антипопс" если кто-то начнет меня лечить, что панк это тупая музыка, просто посмеюсь и уйду... такаяже реакция на твои агитации ... Quote (tanzilit) думаю начать расклеивать анархо листовки и стикеры в своем городе(может кто то прочтет и релаьно задумается,дукмаю это уже будет успех!). Если человек отрадясь не думает.. то наклейка его думать не заставит ... Quote (tanzilit) призываю всех ходить на выборы и портить бюлетени ну и тп Выборы куплены.. зря чернило изводиш ... Quote (tanzilit) Но если ты будешь на этом зарабатывать деньги то тебя будут считать продажной сцукой Забава для детей в интернете ... тип обсуждать кто продался, кто купился, кто тру, а кого не трут и так далее.. Quote (tanzilit) Я против существующей государственной системы и против многих моральных норм общества.Отрицаю такие понятия как семья(в плане регистрации брака),религия(как жесткую иерархическую систему церкви,а не как веру в бога).ну и атк далее.Сравни это с идеалами закомплексованного общества обывателей Ты думаеш это когото интересует кроме тебе подобных ? Ты из одного стада ушел в другое стадо, которое на жизнь смотрит немного по другому...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 42 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 12-06-07, 4:45 PM
|
Помощник админа
| Quote (tanzilit) Ну я не спорю что и такое бывает но это не мой случай.Я Совершенно спокойно носил в свое время иглы на башке,не ирокез,но тоже панк прическа,да поначалу было очнеь тяжело но моральный барьер пройден.Сейчас мне ничто не мешает выбрить ирокез и инчто не сковывает.Но я просто не считаю это нужным Одно дело, что его неносят те, кто носил, а другое, что неносят те, кто неносил и выдумывает причины, почему его неносить ... Quote (tanzilit) Далее про фгиганство - тотальнейшая утопия для РФ.То тчо у нас выкидывают на помойку точно нельзя есть! просто умрешь! Это к разговору не относится ... Quote (tanzilit) Вообще мочитал твой ЖЖ и хмм короче кое с чем согласен а кое с чем нет в общем как всегда Ну незнаю с чем ты там несогласен ... как мне кажется только со статьями касательно панка ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 43 |
| |
tanzilit | Дата: Вторник, 12-06-07, 4:53 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) Та нахуям мне что-то делать ? и вот после этих слов ты меня критикуешь за то что я нихуя не делаю по твоим словам.Нет я тебя не понимаю Quote (ragazm) я делаю DIY во всех его проявлениях это конечно похвально но ты думаешь это кому нить интересно крмое совсем небольшой прослойки людей? Ты думаешь что сможешь этим что то поменять? Quote (ragazm) срать я хотел на взрыв госудраственной думы или еще чеголибо ... детские шалости ... Согласен.Я имел ввиду именно какие либо действия например для реализации идей анархии либо распространения их в обществе Quote (ragazm) Пофиг всем на этот "антипопс" если кто-то начнет меня лечить, что панк это тупая музыка, просто посмеюсь и уйду элементарнейший пример.Почти все становятся панками после прослушивания панк музыки.Например я заинтересовался этими идеями через именно панк рок.Ну и вот если хотя бы несколько человек под влиянием моего сайта послушают нормлаьный панк и заинтересуются идеями,я буду доволен! Ну и + к тому думаю там писать еще и статьи на тему анархии,панка....Уже етсь статья про самые нелепые стереотипы о панках.А то что панк это далеко не только музыка это и дураку понятно! Quote (ragazm) Если человек отрадясь не думает.. то наклейка его думать не заставит ... Есть немало людей которые думают но не имеют верной инфы о тех же анархистах и их идеях.И вот на таких людей это будет рассчитано Quote (ragazm) Выборы куплены.. зря чернило изводиш ... По крайней мере никто за меня в этом бюлетене не подрисует голос который им нужен.А что выборы - фарс я итак знаю Quote (ragazm) Ты думаеш это когото интересует кроме тебе подобных ? Ты из одного стада ушел в другое стадо, которое на жизнь смотрит немного по другому... Возможно что даже и так! А ты?
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 44 |
| |
tanzilit | Дата: Вторник, 12-06-07, 4:56 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) Одно дело, что его неносят те, кто носил, а другое, что неносят те, кто неносил и выдумывает причины, почему его неносить ... я думаю что етсь люди которые и не считают нужным его носить или не видят смысла.Хотя есть и такие кому мешают комплексы не спорю Quote (ragazm) Ну незнаю с чем ты там несогласен ... как мне кажется только со статьями касательно панка ... да етсь расхождения во мнениях
|
Сообщение # 45 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 12-06-07, 5:15 PM
|
Помощник админа
| Quote (tanzilit) и вот после этих слов ты меня критикуешь за то что я нихуя не делаю по твоим словам.Нет я тебя не понимаю Я написал... если одежда это не протест, то твой ум в 4 стенах квартиры вообще ничего нестоит ... понимаеш о чем речь ? То, что у тебя в голове, ну вообще никак и никого не канает ! ... Quote (tanzilit) это конечно похвально но ты думаешь это кому нить интересно крмое совсем небольшой прослойки людей? Ты думаешь что сможешь этим что то поменять? Ну покрайне мере мой diy помогает многим и во многом... я не собираюсь с помощю diy менять общественные устои или делать еще чтонибудь подобное ... Quote (tanzilit) элементарнейший пример.Почти все становятся панками после прослушивания панк музыки.Например я заинтересовался этими идеями через именно панк рок.Ну и вот если хотя бы несколько человек под влиянием моего сайта послушают нормлаьный панк и заинтересуются идеями,я буду доволен! Ну и + к тому думаю там писать еще и статьи на тему анархии,панка....Уже етсь статья про самые нелепые стереотипы о панках.А то что панк это далеко не только музыка это и дураку понятно! Многолетние устои в человеке трудно изменить ... их можно изменить только в том, случае, если человек сам в этом заинтересован ... Quote (tanzilit) Есть немало людей которые думают но не имеют верной инфы о тех же анархистах и их идеях.И вот на таких людей это будет рассчитано Вспомни алгебру для среднй школы и про такую вещ как варианция ... потом сделай элементарные рассчеты ... какая вероятность того, что кто-то этими стикерами заинтересуется... уже если люди не читаю листовки, то мимо стикеров они пройдут и не оглянутся ... вот допустим стикер "Госудраство, тюрьма народа" ты думаеш человеку что-то выскажет ? Он подумает, во дурак какойто клеит такое ... Quote (tanzilit) По крайней мере никто за меня в этом бюлетене не подрисует голос который им нужен.А что выборы - фарс я итак знаю Посмотрят и выкину... ты лучше незнаю.. на ручку насри на выборном участке.. хоть люди не пойдут ... а твое изобразительно искуство на билютне, ну грош ему цена ... Quote (tanzilit) Возможно что даже и так! А ты? Да я вообще не заинтересован придерживатся какихто течений ... я могу себе позволить себя назвать стрейтэджером.. но нас в городе 2... такчто, делай выводы ...
|
Сообщение # 46 |
| |
tanzilit | Дата: Вторник, 12-06-07, 5:29 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) То, что у тебя в голове, ну вообще никак и никого не канает ! ... прикинь но ирокез или клепаная косуха тоже ваще никого не канает кроме небольшой прослойки гопоты и бонья.А то как я мыслю,от этого зависят мои дальнейшие действия и поступки,моя позиция в конце концов.То есть мировоззрение - это основа. Quote (ragazm) Вспомни алгебру для среднй школы и про такую вещ как варианция ... потом сделай элементарные рассчеты ... какая вероятность того, что кто-то этими стикерами заинтересуется... уже если люди не читаю листовки, то мимо стикеров они пройдут и не оглянутся ... вот допустим стикер "Госудраство, тюрьма народа" ты думаеш человеку что-то выскажет ? Он подумает, во дурак какойто клеит такое ... люди бывают разные Quote (ragazm) Посмотрят и выкину... т если бы так делали многие то по крайней мере меньше возможности было бы подтасовать результаты! Это лучше чем тупо игнорить выборы,тем более после отмены порога явки(в моей стране) Quote (ragazm) Да я вообще не заинтересован придерживатся какихто течений ... при этом не так давно ты писал что ты панк и готов обосновать почему,а если ты панк то ты получается придерживаешься этого течения,или я не прав?.Ссылку на тему дать? Quote (ragazm) Многолетние устои в человеке трудно изменить ... их можно изменить только в том, случае, если человек сам в этом заинтересован ... Чтобы поменять эти самые устои и мировоззрение,для начала нужно хотя бы узнать что то об альтернативных формах мышления и действия,противоречащих обывательским.И вот распространением этих самых альтернативных идей я считаю нужным заниматься. p.s.И вообще если все это тупо,то что тогда вообще делать? как действовать?
|
Сообщение # 47 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 12-06-07, 5:54 PM
|
Помощник админа
| Quote (tanzilit) прикинь но ирокез или клепаная косуха тоже ваще никого не канает кроме небольшой прослойки гопоты и бонья.А то как я мыслю,от этого зависят мои дальнейшие действия и поступки,моя позиция в конце концов.То есть мировоззрение - это основа. Вот я тебе и говорю... что на общественном фоне это не играет никакой роли ... Quote (tanzilit) при этом не так давно ты писал что ты панк и готов обосновать почему,а если ты панк то ты получается придерживаешься этого течения,или я не прав?.Ссылку на тему дать? Я писал, что это от настроения зависит как мне себя называть ... а так вообще я на себя уже давненько перестал вешать ярлыки ...
|
Сообщение # 48 |
| |
SickPunk | Дата: Вторник, 12-06-07, 5:55 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| зачитаешься просто
|
Сообщение # 49 |
| |
ragazm | Дата: Вторник, 12-06-07, 5:56 PM
|
Помощник админа
| Quote (tanzilit) p.s.И вообще если все это тупо,то что тогда вообще делать? как действовать? вообще надо панично бегать по комнате и бится о стену от мысли, что человечество развивается не в то русло... <_<
|
Сообщение # 50 |
| |
tanzilit | Дата: Вторник, 12-06-07, 6:18 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ragazm) вообще надо панично бегать по комнате и бится о стену от мысли, что человечество развивается не в то русло Нет это не для меня.ПО мне так лучше что то более полезное делать
|
Сообщение # 51 |
| |