Футбол
|
|
DёPгаHнаЯ | Дата: Среда, 17-10-07, 9:05 PM | Сообщение отредактировал DёPгаHнаЯ - Среда, 17-10-07, 9:06 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Аааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы выиграли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РОССИЯ - ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!!
(_|_)
|
Сообщение # 201 |
| |
Олдовый | Дата: Среда, 17-10-07, 9:12 PM
|
Человек кой-то
| 2 -1 ёпт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПИЗДАТО!!!!!!!!!
We are pretty,pretty vacant...
|
Сообщение # 202 |
| |
DEN | Дата: Среда, 17-10-07, 9:41 PM
|
ПанкуЮщий)))
| DёPгаHнаЯ, я думал кто-то порядок нарушает! так длинно отписался кто-то. но потом прочитал! ПОДДЕРЖИВАЮ! НАШИ МОЛОДЦЫ!!!
FOREVER IN OUR HEARTS они никогда не смогут убить нас и мы никогда не будем мертвы самое лучшее - наши мысли, наши мечты бессмертные души никогда не смогут забыться во сне, не зная усталости они как звёзды будут гореть... будут гореть... Sandinista!
|
Сообщение # 203 |
| |
Мавзолей | Дата: Среда, 17-10-07, 10:06 PM
|
Человек кой-то
| Епт! Ну просто супер матч! Наши лучшие! Давно такого адреналина не получал! Павлюченко
Fuck The System!
|
Сообщение # 204 |
| |
|
|
d-beat | Дата: Четверг, 18-10-07, 11:34 PM
|
Свой
| Quote (DёPгаHнаЯ) блин - воторой гол такой КРАСИВЫЙ был :D :D а первый пенальти,че так могло быть красивым??))
|
Сообщение # 207 |
| |
Зодчий | Дата: Пятница, 19-10-07, 10:22 AM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
| не я не видел вообще ибо на концике был, но радио послушивал между песнями, не знаю вродь надо радоваться. Просто играла моя родина против моей любимый страны, поэтому даже не знал за кого болеть, но наши меня порадовали, раз уж они терь такой успех сделали))
|
Сообщение # 208 |
| |