Видео с панк-концерта
|
|
Зодчий | Дата: Понедельник, 14-05-07, 7:27 PM | Сообщение отредактировал Зодчий - Понедельник, 14-05-07, 7:30 PM
|
Пан_бля
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| смотрите (жать на слова)!! что думаете?
|
Сообщение # 1 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 14-05-07, 7:42 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| посмотрела только первые 20 секунд, больше почему-то не грузиться. Что сказать? Я этого чувака, по-моему, знаю. Его зовут Шпион, он из "панк элиты" и не любит говнарей, проклятый!
|
Сообщение # 2 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 14-05-07, 7:57 PM | Сообщение отредактировал SickPunk - Понедельник, 14-05-07, 7:59 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| точно, это он, весело прикалывается...
|
Сообщение # 3 |
| |
ragazm | Дата: Понедельник, 14-05-07, 9:27 PM
|
Помощник админа
| Ну вот в этом клипе открылось истенное лицо "тру панков", они блестнули своим "умом", это куда большие долбаебы, чем говнари... хотя можно поставить на одну ступень развития ... в голове ноль, набитые пафосом, возносят себя над всеми, хотя место их на параше... Это не больше чем глупая попытка подражания западу... вобщемто, подводя итоги, я могу сказать, что я в шоке от увиденного, никогда не ожидал, что в москве концерты подобного рода посещают такие долбаебы... к долбаебам я могу причислить всех, начиная от "Зеленого" заканчивая последним респондентом перед Олегом ... Олег, елинственный человек, который сказал что-то вразумительное .... вобщем место приставки "тру" и ее владельцев, на помойке... это просто ущербы кончеенные... даже участники таких весьма респектабельных груп не в состоянии сформулирвать то, к чему они себя относят ... и они подают пример старне... я в ужасе...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 4 |
| |
|
lili | Дата: Понедельник, 14-05-07, 11:35 PM
|
Пан_бля
| этому видео почти 2 года,а время ,знаете ли меняет людей!!!так что сейчас не стоит говорить таких слов в его адрес,т.к он этого не заслуживает!!!!!!
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 6 |
| |
SickPunk | Дата: Понедельник, 14-05-07, 11:45 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| ragazm, если ты не заметил, выражение "панк элита" я написала в кавычках . P.S. lili, ты опять всех любишь!
|
Сообщение # 7 |
| |
ragazm | Дата: Понедельник, 14-05-07, 11:48 PM
|
Помощник админа
| lili, Не думаю, что за два года таким вот людям мозгов добавилось, понтами кидались, понтами кидаются, не имея за ними абсолютно ничего ... я эту тусу немного знаю и знаю что там за люди ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 8 |
| |
Phantom_ass | Дата: Вторник, 15-05-07, 4:16 AM | Сообщение отредактировал Phantom_ass - Вторник, 15-05-07, 4:30 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Вобщем говорить то тут и не о чем....Тотальное отупение и безграмотность. Может хватит уже пить да распиздяйсвовать, дебилы??? Говно-говном. После концерта в Кастлроке решил на отечественный хардкор не ходить ибо всё это видел. Видео только подтвердило. Старые панк-идеалы пургеноского периода давно пора уничтожать и переходить на совершенно новый уровень. кстати, никто не знает как скачать ролик?
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 9 |
| |
ХоХоЛ | Дата: Вторник, 15-05-07, 12:30 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| бляяяяяяяяяяяяяя говнори все какие-то тупые. Зеленый самый тупой, всегда бесил меня..... "какбы, ну, вот, как бы, ну, как бы пнак, это, как бы, ну" Хенк круче отжог!) Там местами у народа проскакивали умные словечки)
Уже ничего не изменишь, но можно противостоять.
|
Сообщение # 10 |
| |
lili | Дата: Вторник, 15-05-07, 6:20 PM
|
Пан_бля
| да не всех люблю,просто на него наезжать не надо,он стебётся,будто вы не поняли!!!!!а на остальных похуй....
осторожно-мне всё можно! ТоЛьКо Мы И тОлЬкО тАк!!!!!!!
|
Сообщение # 11 |
| |
4i3a | Дата: Вторник, 15-05-07, 7:11 PM
|
Любитель
Статус в ICQ :
| Клуб эстакада я помню)))я как раз два года назад на пурген и ходила!даж тёлка какая то знакомая в видосе была тока как звать не помню!А видео не понравилось!
человек человеку лампочка
|
Сообщение # 12 |
| |
Nivel | Дата: Вторник, 15-05-07, 11:14 PM
|
Любитель
| Обалдеть -что вообще таким тупорям нужно, а ведь они то же самое лушают что и мы, то же самое в принципе говорят (не считая блевали в рот друг-доугу и жрали говно), Мы в какой-то мере ответственны за них. Я не думаю, что от них нужно открещиваться, их нужно порсвещать. Может быть кто-то из них едйствительно полный дебил, но не все, далеко не все. А ещё нужно учитывать то, Что не всякий может в такой атмосфере что-то адекватное сказать в камеру. Это тоже панки - это наша проблема.
|
Сообщение # 13 |
| |
КисА | Дата: Вторник, 15-05-07, 11:30 PM
|
мне панк я похуй!
| Хммм...вот это провал...нетсловнетслов....все блять ноются про то что журналюги всяку. хуйню в наш адрес гонят..а сами так "умно" отвечают на вопросы что пипец..не уважаю таких людей
ОНО ВЕРНУЛОСЬ!))))
|
Сообщение # 14 |
| |
SickPunk | Дата: Среда, 16-05-07, 12:26 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| могу добавить, что если этот компромат увидит кто-нибудь со стороны, то панки очень пожалеют, что наговорили такой хуйни. Всмысле, вообще ничего не наговорили, а предпочли отмалчиваться....
|
Сообщение # 15 |
| |
ragazm | Дата: Среда, 16-05-07, 1:22 PM
|
Помощник админа
| SickPunk, Не совсем понял, кто увидит, скакой стороны? Что сказали ?
|
Сообщение # 16 |
| |
Fenix | Дата: Среда, 16-05-07, 2:00 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Блин траффик у меня жрет много а так бы скачал...тока по вашим постам не очень понял че там?
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 17 |
| |
SickPunk | Дата: Среда, 16-05-07, 9:21 PM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| ragazm, я имею ввиду, что люди, которые панков и так не жалуют, посмотрев это видео, выйдут на улицы, чтобы отстреливать ирокезных сволочей.
|
Сообщение # 18 |
| |
cisse | Дата: Среда, 16-05-07, 9:37 PM
|
Участник
| Quote (Fenix) | тока по вашим постам не очень понял че там | там панкам разные вопросы задавали типа "что для вас панк?""чем панки от обывателей отличаются ?""что для вас анархия ?"что-то в этом роде на концерте пургена
|
Сообщение # 19 |
| |
|