Видео с панк-концерта
|
|
ХоХоЛ | Дата: Четверг, 17-05-07, 5:00 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| cisse, )))) ошибаешься. Вопросов там было не много "Что для тебя значит панк?" "Как изменилась панк сцена?" Особенно меня бесит вопрос "Как изменилась панк сцена?" такое ощущение, что все панки только и ходят на концерты, жрут и ниче не делают. А это не так.
Уже ничего не изменишь, но можно противостоять.
|
Сообщение # 21 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 18-05-07, 0:55 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Посмотрел тока минуты 3.ЧТо могу сказать.1 опрошенный чувак явно стебется,на мой взгляд.один чел вроде хоть немного в этом смыслит(который в начале еще ответил,панк это борьба за свободу,и потом его еще спрашивали).А большинство.Да,мне стыдно за панк культуру,стыдно за таких придурков которые ее позорят.Да там по ходу панков то и не было.Читал комменты на майл ру к этому видео.Какой то ограниченный стереотипный обыватель Диоген обосрал разом всю культуру.С 1 стороны обидно,с другой,если бы я,ничено о панках не зная,посомтрел бы это видео,то тоже кроме отвращения бы у меня это движение ничгео больше не вызвало.непонятно опчему "репортерша" предпочитала преимущественно ЫрокеЗЗЗных типов опрашивать(как будто панк ты или нет,зависит от высоты ирокеза и колличеству клепок на косухе.Я вот ваще из принципа не ношу Ырокезы но про панк могу сказать куда больше,чем большинство из опрошенных там).В общем печально.
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 22 |
| |
tanzilit | Дата: Пятница, 18-05-07, 0:58 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ХоХоЛ) | cisse, )))) ошибаешься. Вопросов там было не много "Что для тебя значит панк?" "Как изменилась панк сцена?"Особенно меня бесит вопрос "Как изменилась панк сцена?" такое ощущение, что все панки только и ходят на концерты, жрут и ниче не делают | Большинство как раз таки больше ничего и не делает.А,ну да,еще некоторые играют в группах.А что еще? Кроме инициатив ПВ я больше не слышал вообще про какое то действие со стороны панков(ношение ирокезов это не действие )
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 23 |
| |
Fenix | Дата: Пятница, 18-05-07, 10:12 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Quote (tanzilit) | Большинство как раз таки больше ничего и не делает.А,ну да,еще некоторые играют в группах.А что еще? Кроме инициатив ПВ я больше не слышал вообще про какое то действие со стороны панков(ношение ирокезов это не действие ) | Кстати да, по сути дела панки и ничего не делают кроме как живут своей жизнью и пытаются стать музыкантами(к сожалению это правда как не прискорбно это звучит) Хотя не считаю это проблемой, я и сам такой
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 24 |
| |
ХоХоЛ | Дата: Пятница, 18-05-07, 10:34 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| только панк стал что-то в нашей стране продаваться.................уже только и называют панк сценой...............
|
Сообщение # 25 |
| |
GarikEmko | Дата: Суббота, 19-05-07, 1:39 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Я бы таких бы сам растреливал.... И в нашей стране панк не продается его тут просто нет...некому и нечего продавать...у нас нето такой музыки практически,есть только говнопанк и всякая хуйня пародийная.Я не верю в отечественный панк рок в большинстве своем....Что ты тут узрел для продажи для меня остается загкадкой.
|
Сообщение # 26 |
| |
ragazm | Дата: Суббота, 19-05-07, 2:02 PM
|
Помощник админа
| GarikEmko, Панк есть, но его понимают еденицы, даже представители груп не имеют особого понятия о чем они поют ...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 27 |
| |
ХоХоЛ | Дата: Суббота, 19-05-07, 3:26 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| ragazm, Quote | даже представители груп не имеют особого понятия о чем они поют ... | в последние года 2-3 ярким примером являет руслан гвоздев, может слышали о таком))))) Чел спекся, Вот РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За 90е годы ему можно пожать руку и даже памятник поставить)))) Но сейчас............................... Когда я послушал альбом реинкарнация........... я скзал сам себе так "действительно реинкарнация, в его тело переместилась залая душа, которая зарабатывает на нАС С ВАМИ(кто ходит на концерты) деньги, просто гребет лапатищей" Панк был, но он деградирует. Помоему пора задуматься об этом и по настоящему противостоять, а не обвешивать себя клепками(ничего плохого, конечно, в этом нету) жаль, что процентов 80% панков только так и делает и орет какой он пиздатый и протестный((((((((((
|
Сообщение # 28 |
| |
|
ХоХоЛ | Дата: Суббота, 19-05-07, 6:15 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| ragazm, правда глаза режет?)
|
Сообщение # 30 |
| |
|
GarikEmko | Дата: Суббота, 19-05-07, 8:26 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| блять какая разница е мое про "сами не знают о чем играют"...идиолгов и интернет пиздоболов хватает а вот качественных толковых групп,крутых записией,мощных концертов и шоу нету вообще... нету магазинов с панк стаффом,нету юнити,есть только говнари и туева хуча говногрупп. Руслану кстати за обилие говнарей нада памятник ставить а не за 90ые...... И он молодец что гребет деньги за свои концерты с тупорылого быдла коим является большинство росийских "пангов"..Я бы билеты бы ваще по 1000 сделал.....Хули дорого зато идейно.
|
Сообщение # 32 |
| |
ragazm | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 2:04 AM
|
Помощник админа
| GarikEmko, Quote (GarikEmko) | блять какая разница е мое про "сами не знают о чем играют"...идиолгов и интернет пиздоболов хватает а вот качественных толковых групп,крутых записией,мощных концертов и шоу нету вообще... | сам себе противоречиш ... если нет разницы, то почему ты волнуешся за остутсвие груп подобного плана ? Quote (GarikEmko) | нету магазинов с панк стаффом,нету юнити,есть только говнари и туева хуча говногрупп. | Элементарно, нет особой потребности ... Quote (GarikEmko) | Руслану кстати за обилие говнарей нада памятник ставить а не за 90ые...... | Небылобы 90-х, возможно небылобы и говнарей...
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 33 |
| |
GarikEmko | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 12:45 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ragazm, я имел ввиду какая разница насколько идейна "по панковски" та или иная группа,если она не умеет играть и не может донести свои мысли до людей?....лучше бы сцена была музвкальная вначале а уж потом идеологическая,скажем так... Quote (GarikEmko) | Элементарно, нет особой потребности ... | и правильно....есть же рок арсенал,хой,русский рок,портвейн и пустая голова....
|
Сообщение # 34 |
| |
|
Лукич | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 1:46 PM
|
Местный
| Quote (SickPunk) | Его зовут Шпион, он из "панк элиты" и не любит говнарей, проклятый! | Что такое панк элита?))) Quote (ragazm) | Не думаю, что за два года таким вот людям мозгов добавилось, понтами кидались, понтами кидаются, не имея за ними абсолютно ничего ... я эту тусу немного знаю и знаю что там за люди ... | Хм...кем ты был два года назад?))) Немного знаешь?)))Нихуя ты ничего не знаешь чувак)Инет и жизнь-разные вещи как бы)
|
Сообщение # 36 |
| |
Fenix | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 2:03 PM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| Дискусировать на эту тему можно очень много, но реально, говорят Панк-это протест, а не самовыражение...но позвольте где протест? в музыке? но музыка панк и движения панковское вещи разные. Или протест проявляется в том, шоб бухать, орать панки-хой(хотя в отличии от большинства нормльно отношусь с этому слову, просто редко его употребляю) и бузить на улице...Хотя мне уже похуй на это в последнее время, устал придумывать себе проблемы
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 37 |
| |
GarikEmko | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 2:12 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ragazm, на мой взгял в России играть не умееют рок музыку вообще.Только извращать.А думать наше население не обучено с дества. Quote (Fenix) | но позвольте где протест? в музыке? но музыка панк и движения панковское вещи разные. | В том что у тебя в голове,в твоем отношении ко всему и к чему то в отдельности.Еще раз повторяю музыку у нас играть не умеют,а вот"протестовать" каждый горазд.... Quote (Fenix) | орать панки-хой(хотя в отличии от большинства нормльно отношусь с этому слову, просто редко его употребляю) | А к Юрочке Хою как относишся,батяня?.....
|
Сообщение # 38 |
| |
|
ragazm | Дата: Воскресенье, 20-05-07, 2:23 PM
|
Помощник админа
| Quote (GarikEmko) | ragazm, на мой взгял в России играть не умееют рок музыку вообще.Только извращать.А думать наше население не обучено с дества. | На самом деле глупый стереотип вбитый в умы массами .. в россии играют очень даже хорошо, просто привыкли запад ставить выше себя, хотя в тоже время орать, что Америка хуйня и так далее.. правельно один человек сказал, даже если група полно гавно, но с запада, на нее будут молится, а если русская група будет играть на уровне, скажут гавно, вы не цените то, что у вас есть, от сюда и вытикают все эти стереотипы ...
|
Сообщение # 40 |
| |