Анархо-национализм
|
|
Ярик | Дата: Понедельник, 16-07-07, 7:22 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Дарова чуваки нашол я вашу сылку на этом форуме http://pv.clan.su/forum/4-1152-1, на нем я понял вас не очень та любят, а как вы к ним относитесь?? Я сам http://osa.my1.ru/!!!! Кластный форум!!! Добавлено (16-07-07, 7:22 Am) --------------------------------------------- И там вашего чувака кажись забанили, я с одним его собщением полностью согласен!!!
Нам надоело быть рабами системы, пришло время сбросить с себя кандалы, хватит прислужывать жидам и ублюдкам. Время палить!! Нам нужна революция, новый порядок, поднимайся с колен русский народ!!!
|
Сообщение # 1 |
| |
|
Arcan | Дата: Понедельник, 16-07-07, 3:16 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Я лично к этому форуму отношусь как просто к форуму с прикольными людьми, а не как к панковскому
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
Сообщение # 3 |
| |
Arcan | Дата: Понедельник, 16-07-07, 3:21 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| И я там не нашел не одного упоминания о этом форуме...
|
Сообщение # 4 |
| |
|
Ярик | Дата: Понедельник, 16-07-07, 5:01 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| Arcan, А как я по вашему сюда пришел??? http://pv.clan.su/forum/15-51-1 посмотри сдесь!!! Для меня этот форум просто сборише критинов, есть там люди но мало!!!
Нам надоело быть рабами системы, пришло время сбросить с себя кандалы, хватит прислужывать жидам и ублюдкам. Время палить!! Нам нужна революция, новый порядок, поднимайся с колен русский народ!!!
|
Сообщение # 6 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 16-07-07, 5:04 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| ПВ считают что все кто не разделяет их позицию-говнари.Вот и все...
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 7 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 16-07-07, 5:07 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| почитал тему....Много тупого гонева на самом деле...На этот форум..
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 8 |
| |
|
tanzilit | Дата: Понедельник, 16-07-07, 6:03 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Егор нормальный чел я не спорю.У него были терки с тогдашним модером Элеметом вот и все
|
Сообщение # 10 |
| |
ragazm | Дата: Понедельник, 16-07-07, 7:45 PM | Сообщение отредактировал ragazm - Понедельник, 16-07-07, 7:51 PM
|
Помощник админа
| Ярик, Ну я думаю ты меня знаеш =) А пв, ну что могу сказать ... "Панки" с завышенной самооценкой, мол если ты чего-то не знаеш и не потрес флагом на провальной акции, то ты не панк ... правда, они умеют делать лампочки прямого действия, а это уже серезно !
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 11 |
| |
ragazm | Дата: Понедельник, 16-07-07, 7:53 PM
|
Помощник админа
| Ну а с самой лучшей стороны ПВшники проявили сбея в передаче "жизнь против правил", выставив себя конченными лохами, которые в принципе не понимают что есть панк.... у них замкнутое мышление, как у бонов, вызубрили азы и всё.. остального не требуется. ..
На форуме, я злая сука , в жизни, я добрый малый Панк - это скорее бесконечный поиск идеала во внешнем виде и старание сформулирвать своеже мировозрени, чем контркультура, базирующаяся на прямом действии и философии (с) ragazm ...МОЙ ДНЕВНИК...
|
Сообщение # 12 |
| |
Phantom_ass | Дата: Понедельник, 16-07-07, 8:06 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| ragazm, лампочки это самое гениальное изобретение и венец протеста против системы.
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 13 |
| |
|
Arcan | Дата: Понедельник, 16-07-07, 9:31 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Мне не так давно в аську подолбилась одни ПВница. типо мозги хотела промывать... Как-то вот вродиб я её переубедил заниматься этим тупизмом...
|
Сообщение # 15 |
| |
|
dispoison | Дата: Понедельник, 16-07-07, 9:44 PM
|
парень
| Я не ходил и не буду ходить на эти ебучие митинги!Это всё говно! Arcan, из за этого я не говнарь!
|
Сообщение # 17 |
| |
Ярик | Дата: Вторник, 17-07-07, 7:51 AM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ragazm, Тебя не знать не возможно!! На том форуме сидит мой земляк и друг, вроде нормальный чел, а стаким сбродом связался!!! Я им втераю анархо-нацианолизм, я заметил что они не могут не чего толком мне ответить, матерятся, всякий бред несут, там тварится какойто тоталитаризм, а не анархия!!! Почетайте мои вопросы им и ихние ответы!!!! Я угораю говоря с ними, а меня они не банят, хотя я всех там заебал, я стал главным апозиционером на форуме, промываю им мозги, но промывать там не чего!!! А ты не вкурсе почему оса не работает!!!
|
Сообщение # 18 |
| |
SickPunk | Дата: Вторник, 17-07-07, 8:46 AM
|
По пивку?!
Статус в ICQ :
| AlexK, так ты, значит, платно продвигал форум? Дааа, чувак... Если бы ты жил на ЖЖ, представляю, как бы ты гонялся за всякими ПЧелками...
|
Сообщение # 19 |
| |
Fenix | Дата: Вторник, 17-07-07, 11:19 AM
|
За свободу, мечту, жизнь...
Статус в ICQ :
| На ПВ я свое уже отжег...
Если ты меня не понимаешь-это не значит, что я не прав!
|
Сообщение # 20 |
| |