Анархо-национализм
|
|
ХОООЙ | Дата: Понедельник, 23-07-07, 1:13 AM
|
Кто-то
Статус на сайте: Не тут
| Ярик, ярик ярик.....хотел узнать мнение о нас, зато не только от нас....мудаков анархистов...но и от других людей...узнаешь что анархонационализм - анальная тема, для таких анальных парней как ты.
|
Сообщение # 61 |
| |
tanzilit | Дата: Понедельник, 23-07-07, 4:15 AM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (Лукич) ты что совсем придурок?ты блядь усваиваешь только ту информацию,которую читаешь?)Так чувак,если ты там анархо-панк неебацца,то неужели ты не можешь додуматься,что анархия сама по себе отрицает все формы правления,фашизма и т.д. блядь я не дебил знаю это! Мне просто интересно что анархо национализм в понимании этого чувака,врубаешься? Я тоже не понимаю как можно совмещать анархию и национализм! Имхо бред
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 62 |
| |
Ярик | Дата: Вторник, 24-07-07, 5:23 PM
|
Кто-то
Статус в ICQ :
| ВСЕ НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!
Нам надоело быть рабами системы, пришло время сбросить с себя кандалы, хватит прислужывать жидам и ублюдкам. Время палить!! Нам нужна революция, новый порядок, поднимайся с колен русский народ!!!
|
Сообщение # 63 |
| |
Боярин | Дата: Вторник, 24-07-07, 5:54 PM
|
Участник
| Ярик, ты всетаки идиот...Почему же ты тут ненаписал что нащет онархонацианализма ты паглумился?А блять?И хули ненаписал что у тебя над столом анархия висит?Ты меня серьезно бесишь!Пиши здесь!Неприходи братно!Тут тебя хоть забанить могут,а там Седюхен недает!
|
Сообщение # 64 |
| |
Phantom_ass | Дата: Среда, 25-07-07, 5:16 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Ну а почему быть то не может? Анархия на определенной территории.Так сказать зачаточный её вариант.
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 65 |
| |
ХОООЙ | Дата: Среда, 25-07-07, 5:27 PM
|
Кто-то
| Quote (Phantom_ass) Анархия на определенной территории это както нереально.....если анархия буит на 1 территории то её сразу захватят не анархичные территории.....поэтому либо сразу и везде, либо нигде и никогда
|
Сообщение # 66 |
| |
tanzilit | Дата: Среда, 25-07-07, 8:33 PM | Сообщение отредактировал tanzilit - Среда, 25-07-07, 8:34 PM
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ХОООЙ) это както нереально.....если анархия буит на 1 территории то её сразу захватят не анархичные территории.....поэтому либо сразу и везде, либо нигде и никогда согласен.Хотя с другой стороны анархическое общество может выработать свои средства защиты но имхо на эту территорию если там и правда воцарится анархия набросятся все государства и все.
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
Сообщение # 67 |
| |
Phantom_ass | Дата: Пятница, 27-07-07, 8:16 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| tanzilit, Я почти уверен что анархия будет сперва появлится в рамках какого-то государства, а после уже разноситься по миру.
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
Сообщение # 68 |
| |
Matlagee | Дата: Пятница, 21-09-07, 2:34 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Анархо-национализм!!!! О, чего только не придумают. Это два противоречащих друг другу понятия. Может придумаем еще анархо-тоталитаризм, анархо-фашизм или анархо-онанизм? Заняться больше нечем?
Если ненавидишь этот мир, измени его САМ
|
Сообщение # 69 |
| |
Peton | Дата: Пятница, 21-09-07, 2:51 AM
|
Любитель
| А я кажись понял,что это возможн. Вот такая мысль.Например у нас ща дох государств в мире.Много иммигрантов в странах.Наверно он имел ввиду,что если все разъедутся по миру в свои страны,а потом во всех странах воцарит анархия и каждый будет жить на своей земле - это и будет анархонационализм
|
Сообщение # 70 |
| |
Matlagee | Дата: Пятница, 21-09-07, 2:55 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Peton, а если кто-то не хочет ехать в свою страну? Его заставят? Это уже тоталитаризм или фашизм: едь отсюда, а то мы убъем тебя и всю твою семью. Никто не в праве заставлять человека уезжать и решать за него, где ему жить. Русские тоже уезжают с другие страны и у них на это свои причины.
|
Сообщение # 71 |
| |
Peton | Дата: Пятница, 21-09-07, 4:47 AM
|
Любитель
| Quote (Matlagee) Русские тоже уезжают с другие страны и у них на это свои причины. Если будет анархия везде,то переезды в другие места наврядли будут иметь смысл _)
|
Сообщение # 72 |
| |
Боярин | Дата: Пятница, 21-09-07, 7:51 AM
|
Участник
| Quote (Matlagee) анархо-онанизм Люблю заниматься этим
|
Сообщение # 73 |
| |
Matlagee | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 2:10 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Quote (Peton) Если будет анархия везде,то переезды в другие места наврядли будут иметь смысл _) а если я не хочу жить там, где жарко, а хочу уехать в Сибирь или на северный полюс. А мне скажут:"Нет, подруга. Живи в Африке и подыхай от жары. У нас анархия-это заебись!" Разве анархия-это не свобода выбора в первую очередь?
|
Сообщение # 74 |
| |
Peton | Дата: Воскресенье, 23-09-07, 11:14 AM
|
Любитель
| Quote (Matlagee) а если я не хочу жить там, где жарко, а хочу уехать в Сибирь или на северный полюс. А мне скажут:"Нет, подруга. Живи в Африке и подыхай от жары. У нас анархия-это заебись!" Разве анархия-это не свобода выбора в первую очередь? Бывают такие вещи,которые ограничивают свободу во благо других людей.Например представь если все с европы и азии захотят переселиться в Африку.Все это свободно сделали,только потом большинство помрёт,Африка никогда не прокормит столько людей.Начнётся голодовка,пострадают и люди Африки,и те,кто переехал.Вот ты бы согласилась,будучи африканкой,что бы так случилось? Что бы из-за того,что кто-то хотел жить, где потеплее, от голода умрёт твой сын и близкие тебе люди?
|
Сообщение # 75 |
| |
Matlagee | Дата: Понедельник, 24-09-07, 3:07 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Peton, ты совсем ебанулся? Глобальное переселение в Африку? Лечись...
|
Сообщение # 76 |
| |
Peton | Дата: Понедельник, 24-09-07, 8:41 PM | Сообщение отредактировал Peton - Понедельник, 24-09-07, 8:43 PM
|
Любитель
| Quote (Matlagee) Peton, ты совсем ебанулся? Глобальное переселение в Африку? Лечись... Я пример привёл,зачем сразу "ебанулся"? Тоже самое может быть и в Россию,например "У них самые красивые девушки в мире,поехали туда". В общем есть определённые места,где все бы хотели,а есть те,где никто нехочет
|
Сообщение # 77 |
| |
carmagel | Дата: Понедельник, 24-09-07, 8:56 PM
|
Кто-то
| http://www.nao.anarhvrn.ru
|
Сообщение # 78 |
| |
Matlagee | Дата: Вторник, 25-09-07, 1:13 AM
|
Свой
Статус в ICQ :
| Peton, да ладно, пусть все живут где хотят. Главное, чтобы на земле был мир, как бы это банально не звучало. Мир? Извини за "Ебанулся".
|
Сообщение # 79 |
| |
Боярин | Дата: Вторник, 25-09-07, 10:09 AM
|
Участник
| carmagel, баян например
|
Сообщение # 80 |
| |