|
Эмо
|
|
|
| Arcan | Дата: Суббота, 21-07-07, 2:35 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
Статус на сайте: Не тут
| Я об этом и говорил ранее
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
| Сообщение # 562 |
| |
| JustAPunk | Дата: Суббота, 21-07-07, 2:37 PM | Сообщение отредактировал JustAPunk - Суббота, 21-07-07, 2:41 PM
|
|
Участник
| Arcan, просто стало в падлу читать 29 страниц хы
Peace cannot be kept by force, it can only be achieved through understanding(Albert Einstein) (A)narchy (E)quality /шел в деревне снег рекой, потому что ананас/(De_Postal) /если верить теории что бог создал людей по своему оброзу и подобию, то я всё больше убеждаюсь какой он долбоёб...../(Рыжий)
|
| Сообщение # 563 |
| |
|
| Nadim | Дата: Воскресенье, 22-07-07, 11:49 AM
|
Кто-то
| когда я их вижу мне их так жалко...ЧТО ХОЧЕТСЯ УБИТЬ ЭТИХ УРОДОВ ЧТОБ НЕ МУЧАЛИСЬ!!!
|
| Сообщение # 565 |
| |
|
| JustAPunk | Дата: Суббота, 28-07-07, 0:46 AM
|
|
Участник
| sniper-girl, то эмо которые сейчас как раз и сперли у эмо =/ но то что ест ьсейчас совсем не то что есть на самом деле
Peace cannot be kept by force, it can only be achieved through understanding(Albert Einstein) (A)narchy (E)quality /шел в деревне снег рекой, потому что ананас/(De_Postal) /если верить теории что бог создал людей по своему оброзу и подобию, то я всё больше убеждаюсь какой он долбоёб...../(Рыжий)
|
| Сообщение # 567 |
| |
| Alk@N@fT | Дата: Суббота, 28-07-07, 1:16 AM
|
Пан_бля
| Вопрос для таких же как и я, антиЭМО: Вы когданибудь встречали не позеров, а НАСТОЯЩИХ эмо?
|
| Сообщение # 568 |
| |
| Phantom_ass | Дата: Суббота, 28-07-07, 2:48 AM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| Alk@N@fT, я догадываюсь о их происхождение так же ка и о кракадилах в канализации или НЛО.
Анархию в кровь, Анархию в мозг!
|
| Сообщение # 569 |
| |
| Alk@N@fT | Дата: Суббота, 28-07-07, 11:42 AM
|
Пан_бля
| Phantom_ass, Да настоящие уже давно повымирали... Но, нормального эмо я всетаки встретил. Точнее случайно познакомился. Из его слов- эмо довольно таки неплохая субкультура и их принципы (понятия (ненавижу это слово)) довольно таки интересны. Резанье рук- только позерство. К настоящим эмо отношение не имеет. слезы- вобще исковерканные идеи. Мол если ЭМОции то и плакать надо. "Жизнь должна быть интересна и полна впечатлений и разнообразных эмоций"- его слова. А вот позерам челки отрезать надо!
|
| Сообщение # 570 |
| |
| ПЛОХ@Я | Дата: Суббота, 28-07-07, 1:25 PM
|
Пись-пись
| Quote (Alk@N@fT) А вот позерам челки отрезать надо! У нас как то ИМО фест прошёл.ЭМО - Весна или лето чё то такое...Так вот туда пришло все позерство нашего города Лично меня туда приташил братишка.После концерта мы с друзьями развлекались по полной!Сидели в парке напротив и пили пиво.И видели призабавнейшую картину как мой братишка с парой другой скинов вылавливали Имо мальчиков на выходе затаскивали в тёмный уголок и отрезали чёлки...В это время в женском туалете скин-гёрл вскрывали вены Имо девочкам...На самом деле ничего забавного в этом нет их даже жаль стало
He who makes a beast out of himself, gets rid of the pain of bein' a man.....
|
| Сообщение # 571 |
| |
|
| el1s3n | Дата: Воскресенье, 29-07-07, 1:28 PM
|
Кто-то
| Quote (ПЛОХ@Я) В это время в женском туалете скин-гёрл вскрывали вены Имо девочкам... ну это помоему уже пиздец какой-то..перебор. Зачем вообще кого-то пиздить.. чёлки резать.. ? мне лично на них похуй.. они не трогают меня - я не трогаю их... и все довольны 
|
| Сообщение # 573 |
| |
| LoseR | Дата: Воскресенье, 29-07-07, 3:26 PM
|
Пись-пись
Статус в ICQ :
| Меня эмо прикалывают, особенно мальчики-эмо, смотрится довольно ржачно
Жил-был я, так мне и надо!
|
| Сообщение # 574 |
| |
| ПЛОХ@Я | Дата: Воскресенье, 29-07-07, 5:44 PM
|
Пись-пись
| el1s3n, я в принципе с тобой согласна.
He who makes a beast out of himself, gets rid of the pain of bein' a man.....
|
| Сообщение # 575 |
| |
| bulavka | Дата: Вторник, 31-07-07, 4:59 PM
|
|
Человек кой-то
| Quote (el1s3n) они не трогают меня - я не трогаю их я живу по такому же принципу...говно везде есть... ну я просто не вижу смысла в таком "направлении"...эмо вроде появилось в 70-х годах. акцент делается на переживания и чувства автора...а что, только эмо чувствительны? все остальные роботы? а вот такого вида позерство, типа псевдо, показухи резания вен, плач, угнетение, дипрессия, специально подобранное шматье (сейчас оно больше смахивает уже на какое-то гламурство, чистую моду...) - просто глупость...со временем пройдет... эмо...да бесмыслица! слышала пол-песни аригами (хз какую), дык там пелось про то, как плохо жить и круто застрелиться...так в чем же проблема...суицидники-показунщики хреновы.
|
| Сообщение # 576 |
| |
| Arcan | Дата: Вторник, 31-07-07, 5:57 PM | Сообщение отредактировал Arcan - Вторник, 31-07-07, 5:58 PM
|
libertad
Статус в ICQ :
| Я ХУЕЮ, НА КАЖДАЯ СТРАНИЦА НАЧИНАЕТСЯ ТАК ЖЕ КАК ПРЕДЫДУЩАЯ... ПРОСТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! ГОВОРИТЬ УЖЕ НЕЧЕГО. МОЖЕТ УЖЕ ПРИКРЫТЬ ТЕМУ? ВЫ ЧИТАЙТЕ ЧТО ДО ВАС ПИСАЛИ, УЖЕ ВСЁ БЫЛО ОБСУЖДЕННО
Тяжело ничего не делать, но мы не боимся трудностей Я ЭМО!
|
| Сообщение # 577 |
| |
| tanzilit | Дата: Вторник, 31-07-07, 6:58 PM
|
|
прописан..
Статус в ICQ :
| Quote (ПЛОХ@Я) У нас как то ИМО фест прошёл.ЭМО - Весна или лето чё то такое...Так вот туда пришло все позерство нашего городаЛично меня туда приташил братишка.После концерта мы с друзьями развлекались по полной!Сидели в парке напротив и пили пиво.И видели призабавнейшую картину как мой братишка с парой другой скинов вылавливали Имо мальчиков на выходе затаскивали в тёмный уголоки отрезали чёлки...В это время в женском туалете скин-гёрл вскрывали вены Имо девочкам...На самом деле ничего забавного в этом нет их даже жаль стало гопничество полнейшее
ПОКА ЕСТЬ ВЛАСТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ,ЧЕЛОВЕК-КУСОК ДЕРЬМА!!! Женек-Панкхаддкорщик aka Purgen2006 aka Tanzilit aka PURGEN p.s.Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПАНК ГРУППЕ ТАНЗИЛИТ!!! И ЭТОТ НИК Я СЕБЕ ПРИДУМАЛ ЗАДОЛГО ДО ТОГО,КАК УЗНАЛ ОБ ЭТОЙ ГРУППЕ!!! http://anti-system.livejournal.com/ - ЖЖ
|
| Сообщение # 578 |
| |
| genius77p | Дата: Вторник, 31-07-07, 7:36 PM
|
Общительный
Статус в ICQ :
| вообще странные тут люди,на пяти страницах обсерают блондинку ксю,на 30 эмо,среди этих бесмысленных дискуссий нормальных постов от силы процентов тридцать,в этой теме можно смело сносить 25 страниц и ничего не убудет.есть же темы гораздо важнее и интереснее,которые касаются панков напрямую,почему бы не продвигать их?
Жизнь это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего! What else should I say Everyone is gay...
|
| Сообщение # 579 |
| |
| bulavka | Дата: Вторник, 31-07-07, 8:48 PM
|
|
Человек кой-то
| genius77p, точно!!!!!!! да тут, как и у многих, есть посты, где ососбо толком ничего не написано. я все же про эмо сказала...нет смысла в их "направлении"!!!
|
| Сообщение # 580 |
| |